MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,353 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 11.06.2012, 19:25
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 883
Re: welide.com - новый интересный проект!

Алексей Шумский, Наверняка общаетесь с админом-попросите его сюда ответить на вопросы коротко и ясно.Админы проектов сюда приходят и отвечают на вопросы.
nestor1 вне форума
Старый 11.06.2012, 19:33
Интересующийся

Благодарностей: 1

Алексей скажите как можно доверять проекту где нету даже анти-досса? про ссл я вообще молчу

Последний раз редактировалось Богдан Галимьянов; 11.06.2012 в 19:43.
Богдан Галимьянов вне форума
Старый 11.06.2012, 19:49
Интересующийся

Благодарностей: 0

Всем добрый день! Я тут новенький, всегда был наблюдателем на этом форуме, но смотря на эту писанину уважаемого Алексея Шумского, не мог не зарегистрироваться и вставить своих пару слов.

Алексей Шумский, я может быть ошибаюсь, но как тут уже не которые заметили да и я с ними вместе, вы и есть админ этого проекта, уж очень вы защищаете их интересы (развести как можно больше доверчивых людей).
Любой админ, видя как отзываются о его проекте, попытался бы спасти положение своего проекта, чтобы ещё чуть чуть пососать с людей деньжат.
Факт в первую очередь, что вы и есть админ - это свеженькая, а именно 9 числа этого месяца, регистрация! А для чего? Правильно, чтобы попытаться вытащить из ***** свой проект и воскресить его добрым словом

Другой вариант, вы либо ещё не встречали проекты - лохотроны и не сталкивались с аналогичными действиями таких админов, либо вам немного лет отроду и вы до сих пор ходите в розовых очках и верите, что нет на земле плохих людей и этот админ честный

Вы тут так хорошо всем пытаетесь мозги промыть, такие мемуары пишите, признались бы уже, что вы и есть тот самый админ и что вы потерпели крах, но всё будет пучком и все всё получат.

Знаете сколько аналогичных ситуаций с такими выходками админов - на пальцах не пересчитать, потому что это видимо вошло в моду:
Открывать проект с супер пупер мега легендой, насобирать людей и денег, закрыться на якобы какой-то ремонт, или по техническим причинам, потом воскреснуть и сказать - Мы Вернулись, Бегите Все к Нам.
Ну и исхода тут два, либо проект закрывали на создание какого-нибудь скрипта, о котором говорилось в проекте, но его не было, а нужны были финансы и вот он выход, закрыться на временную доработку, ну и второй исход - это просто дособирать ещё деньжат с тех буратин, кому не жалко вкладывать деньги в это "чудо", ну и в итоге - Скам.

Тут один из участников этого проекта написал про возврат денег, о котором действительно говорится. А теперь давайте разберём каким образом они могут вернуть деньги участникам.
Деньги в проекте выплачиваются от новых партнёров и раскидываются по структурам-участникам. Значит фактически у проекта денег нет, чтобы вернуть, ведь они все на счетах участников в кабинете, и значит чтоб вернуть, надо их забрать у кого-то, а это участники, и что будет если у меня вдруг на счету окажется минус 5 долларов, я подниму панику. Так же как и участнику, который потребовал обратно свой вклад - не вернули, хотя были обязаны это сделать, ведь об этом у них сказано.
И снова получается что их правила не в пользу участников, а лишь для заманухи.

Алексей Шумский, расскажите про маркетинг план, а то я так и не понял сколько я буду получать, если не приглашу никого или наоброт приглашу?
А секрет об иновационном маркетинг плане, вам самому не смешно? Какой может быть секрет, в презе уже рассказывают как работает система, и любой программист сможет воссоздать тоже самое без проблем, поэтому говорить, что в целях от копирования мы не будем вам много чего рассказывать - глупо.
А вот то что там вообще не расписан маркетинг по доходу, это уже заставляет задуматься, как это такая мега крутая компания, не огласит прайс-лист по заработку во всех случаях. Правильно, потому что математик или бывалый в подсчётах сказал бы сразу - Это не реально - Лохотрон.
Ну и админы не стали заморачиваться по этому поводу и расписывать подробнейший маркетинг план, ведь ещё больше бы появилось негативных отзывов.

Ещё чуть чуть продолжения.
Богдан Галимьянов в самом начале писал

Цитата:
Сообщение от Богдан Галимьянов Посмотреть сообщение
Проект на подобие Elitem-star.com не удивлюсь ,что он также плохо кончит
Полностью поддеживаю, специально зарегистрировался в этом проекте, чтобы отскринить кабинет и выставить сюда для сравнения с картинкой кабинета ТС, но к сожалению у меня это первое сообщение, поэтому не могу пока вставлять ссылки и изображения. Но не поленитесь кому интересно, зарегистрируйтесь и посмотрите сами.
Админ даже не удосужился поменять иконку кошелька на балансе, только буковку изменил

Алексей, схожести 0?

И кстати, если внимательно взглянуть на правый блок, то там у админа в разработке масса идей, которые почему-то он не смог воплотить, а именно потому, что цель его была собрать денег, чтобы создать новое чудо разводняк под названием Welide, но видимо не учёл, что найдутся участники, которые помнят этот elitem-star и увидят схожесть почти один в один с этим. И кстати одну идею он всё таки воплотил - рассылка сообщений всем участникам.

И Алексей Шумский не надо нам тут рассказывать, что админ компании Welide купил скрипт у того админа elitem-star, поэтому они так похожи. Просто обратите внимание на начало презентации, как они поют - Компания Вилайд является автором разработчиком и единственным правовым обладателем инновационного диаметрального маркетинга.
Смешно не правда ли, автор и разработчик юзает - юзаный (б/у) скрипт
old-hand вне форума
Старый 11.06.2012, 19:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от old-hand Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Я тут новенький, всегда был наблюдателем на этом форуме, но смотря на эту писанину уважаемого Алексея Шумского, не мог не зарегистрироваться и вставить своих пару слов.

Алексей Шумский, я может быть ошибаюсь, но как тут уже не которые заметили да и я с ними вместе, вы и есть админ этого проекта, уж очень вы защищаете их интересы (развести как можно больше доверчивых людей).
Любой админ, видя как отзываются о его проекте, попытался бы спасти положение своего проекта, чтобы ещё чуть чуть пососать с людей деньжат.
Факт в первую очередь, что вы и есть админ - это свеженькая, а именно 9 числа этого месяца, регистрация! А для чего? Правильно, чтобы попытаться вытащить из ***** свой проект и воскресить его добрым словом

Другой вариант, вы либо ещё не встречали проекты - лохотроны и не сталкивались с аналогичными действиями таких админов, либо вам немного лет отроду и вы до сих пор ходите в розовых очках и верите, что нет на земле плохих людей и этот админ честный

Вы тут так хорошо всем пытаетесь мозги промыть, такие мемуары пишите, признались бы уже, что вы и есть тот самый админ и что вы потерпели крах, но всё будет пучком и все всё получат.

Знаете сколько аналогичных ситуаций с такими выходками админов - на пальцах не пересчитать, потому что это видимо вошло в моду:
Открывать проект с супер пупер мега легендой, насобирать людей и денег, закрыться на якобы какой-то ремонт, или по техническим причинам, потом воскреснуть и сказать - Мы Вернулись, Бегите Все к Нам.
Ну и исхода тут два, либо проект закрывали на создание какого-нибудь скрипта, о котором говорилось в проекте, но его не было, а нужны были финансы и вот он выход, закрыться на временную доработку, ну и второй исход - это просто дособирать ещё деньжат с тех буратин, кому не жалко вкладывать деньги в это "чудо", ну и в итоге - Скам.

Тут один из участников этого проекта написал про возврат денег, о котором действительно говорится. А теперь давайте разберём каким образом они могут вернуть деньги участникам.
Деньги в проекте выплачиваются от новых партнёров и раскидываются по структурам-участникам. Значит фактически у проекта денег нет, чтобы вернуть, ведь они все на счетах участников в кабинете, и значит чтоб вернуть, надо их забрать у кого-то, а это участники, и что будет если у меня вдруг на счету окажется минус 5 долларов, я подниму панику. Так же как и участнику, который потребовал обратно свой вклад - не вернули, хотя были обязаны это сделать, ведь об этом у них сказано.
И снова получается что их правила не в пользу участников, а лишь для заманухи.

Алексей Шумский, расскажите про маркетинг план, а то я так и не понял сколько я буду получать, если не приглашу никого или наоброт приглашу?
А секрет об иновационном маркетинг плане, вам самому не смешно? Какой может быть секрет, в презе уже рассказывают как работает система, и любой программист сможет воссоздать тоже самое без проблем, поэтому говорить, что в целях от копирования мы не будем вам много чего рассказывать - глупо.
А вот то что там вообще не расписан маркетинг по доходу, это уже заставляет задуматься, как это такая мега крутая компания, не огласит прайс-лист по заработку во всех случаях. Правильно, потому что математик или бывалый в подсчётах сказал бы сразу - Это не реально - Лохотрон.
Ну и админы не стали заморачиваться по этому поводу и расписывать подробнейший маркетинг план, ведь ещё больше бы появилось негативных отзывов.

Ещё чуть чуть продолжения.
Богдан Галимьянов в самом начале писал

Полностью поддеживаю, специально зарегистрировался в этом проекте, чтобы отскринить кабинет и выставить сюда для сравнения с картинкой кабинета ТС, но к сожалению у меня это первое сообщение, поэтому не могу пока вставлять ссылки и изображения. Но не поленитесь кому интересно, зарегистрируйтесь и посмотрите сами.
Админ даже не удосужился поменять иконку кошелька на балансе, только буковку изменил

Алексей, схожести 0?

И кстати, если внимательно взглянуть на правый блок, то там у админа в разработке масса идей, которые почему-то он не смог воплотить, а именно потому, что цель его была собрать денег, чтобы создать новое чудо разводняк под названием Welide, но видимо не учёл, что найдутся участники, которые помнят этот elitem-star и увидят схожесть почти один в один с этим. И кстати одну идею он всё таки воплотил - рассылка сообщений всем участникам.

И Алексей Шумский не надо нам тут рассказывать, что админ компании Welide купил скрипт у того админа elitem-star, поэтому они так похожи. Просто обратите внимание на начало презентации, как они поют - Компания Вилайд является автором разработчиком и единственным правовым обладателем инновационного диаметрального маркетинга.
Смешно не правда ли, автор и разработчик юзает - юзаный (б/у) скрипт
Очень приятно когда тебя цитируют)) А по делу:Я с тобой полностью согласен если тут можно было ставить + я бы поставил 45, столько же сколько стоит этот лохотрон
Ах да обещанный скриншот
Походу Алексей Шумский обиделся, чересчур умные люди пошли
Ах да если еще есть сомнения посмотрите домашнею страницу Алексея
П.С нажмите на перевернутый треугольник низом, дам увидите
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.PNG
Просмотров: 16
Размер:	41.9 Кб
ID:	35691  

Последний раз редактировалось Богдан Галимьянов; 11.06.2012 в 20:14.
Старый 11.06.2012, 20:38
Профессионал

Богдан Галимьянов, Он просто пошел включать лоховоз,включит и вернется.Попробует притащить с собой скорее всего подельников.
nestor1 вне форума
Старый 11.06.2012, 20:42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Богдан Галимьянов Посмотреть сообщение
Ах да если еще есть сомнения посмотрите домашнею страницу Алексея
Богдан, да с ним уже давно всё ясно, админ 100%.
Видимо он не знал, что тут можно просматривать каждого пользователя историю сообщений, так зашёл посмотреть, где он ещё оставлял посты свои и улыбнуло, когда увидел его первые посты за 45 минут до первого поста в этой теме, цитирую

Цитата:
Сообщение от Алексей Шумский Посмотреть сообщение
Re: vzaimno.biz - Взаимно, новая касса взаимо-помощи
Ребята, все матрицы и матрицы...я ничего плохого не имею, но все знают что они работают только в первое время, потом остановка неизбежна...
Цитата:
Re: vzaimno.biz - Взаимно, новая касса взаимо-помощи
Ребята, все матрицы и матрицы...я ничего плохого не имею, но все знают что они работают только в первое время, потом остановка неизбежна...

Цитата:
Re: Pomojem-vam.ru
Полностью поддерживаю..обычная пирамида, ничего нового
Алексей Шумский совсем не спалился, что он не тот за кого пытается тут себя выдавать
old-hand вне форума
Старый 11.06.2012, 21:08
Профессионал

Лохотрон запущен в кабинет не пускает-тупо собрал деньги-на сайте в статистике ничего не изменилось как было 432 так и осталось.Вывод сделано все ради того ,что собрать еще денег.Пусть подавится деньгами людей.
Прошу перенести тему в мошенники.
nestor1 вне форума
Старый 11.06.2012, 21:10
Интересующийся

Лохосайт открылся - лохи добро пожаловать
Старый 11.06.2012, 21:17
Интересующийся

Админ ну очень постарался исправить ошибки
Думает сыграть на лоха, только вот почему он не соизволил сбросить всю статистику и добавить новость - Вот Мы Вернулись, Все К Нам, будем стричь капустников
Ну удивлюсь, если после моего поста он скинет стату и добавит новость
Интересно кто эти 3 гостя, которые читают эту ветку?
old-hand вне форума
Старый 11.06.2012, 21:19
Интересующийся

Уже спросил
Старый 11.06.2012, 21:19
Профессионал

Только что скинул стату-я ржу над ним))
Однозначно в мошенники!
Сейчас он еще начнет накручивать статистику -посмотрите типо какой ажиотаж)

Последний раз редактировалось nestor1; 11.06.2012 в 21:21.
nestor1 вне форума
Старый 11.06.2012, 21:27
Интересующийся

Я немного по угорал
Блин, походу лохосайт закрылся ((
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.PNG
Просмотров: 31
Размер:	58.8 Кб
ID:	35692   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 31
Размер:	69.1 Кб
ID:	35693  

Последний раз редактировалось Богдан Галимьянов; 11.06.2012 в 21:34.
Старый 11.06.2012, 21:56
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 29

Цитата:
Сообщение от moremiya Посмотреть сообщение
Представляю новый проект Welide
Хотел уточнить....скрины это ваши ???? Потому точно такую выкладку я видел на другом форуме.
И еще вопросик....как вы нашли этот проект------поделитесь.

добавлено через 4 минуты
По ходу лохотрон....Это напоминает идеал баланс...!!!Та же схема..заного региниться...заного платить !! Я мимо.......однозначно !!!

Последний раз редактировалось igoradv; 11.06.2012 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
igoradv вне форума
Старый 11.06.2012, 22:04
Профессионал

Благодарностей: 266
Автор темы Re: welide.com - новый интересный проект!

Цитата:
Сообщение от igoradv Посмотреть сообщение
Хотел уточнить....скрины это ваши ???? Потому точно такую выкладку я видел на другом форуме.
И еще вопросик....как вы нашли этот проект------поделитесь.
Да скрины мои личные,видимо отсюда стянули.
Нашел,да как и все,где то кто -то скинул,точно не помню.

Последний раз редактировалось moremiya; 11.06.2012 в 22:11.
moremiya вне форума
Старый 11.06.2012, 22:25
Профессионал

Только что накрутил статистику по партнерам в течении 5 минут зарегистрировалось и оплатило 19 человек -к тем четырем что пришли за час.
Он будет продолжать накручивать статистику))
nestor1 вне форума
Старый 11.06.2012, 22:28
Любитель

Инвестирую в: в те проекты, которым я доверяю
Благодарностей: 89

что-то мутно здесь как-то всё получается
AleXeYs вне форума
Старый 11.06.2012, 22:47
Профессионал

обновите сайт несколько раз и посмотрите как меняются выплаты)))
nestor1 вне форума
Старый 11.06.2012, 22:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от nestor1 Посмотреть сообщение
Только что накрутил статистику по партнерам в течении 5 минут зарегистрировалось и оплатило 19 человек -к тем четырем что пришли за час.
Он будет продолжать накручивать статистику))
Вот он клоунаду устроил

Кстати 9 числа в скайп моя знакомая переписку с тех. поддержкой скинула, ну очень компетентной оказалась тех помощь

Переписка
Welide Support
Здравствуйте. Чем могу Вам быть полезен?
[Вы]
17:46
Вы
Здравствуйте!
Я так понимаю что вы компания?
Или это просто проект?
[Welide Support]
17:46
Welide Support
верно
компания
[Вы]
17:47
Вы
Где можно посмотреть документы по регистрации?
Вашей компании
[Welide Support]
Welide Support
скажите какие именно вам нужно, и чуть позже мы вам их предоставим
[Вы]
Вы
Где вы регистрировали компанию?
[Welide Support]
Welide Support
Панама
[Вы]
17:48
Вы
Документы на вашу деятельность у вас также имеются?
???
Алё, куда вы пропали?
Просто хочется быть уверенной в деятельности вашей компании, а то знаете *сейчас очень много лохотронов
Вы отвечать будете или у вас не принято отвечать?
На вопросы на которые вы не знаете ответы?

Видимо админ или кто там у руля седел не ожидал, что придётся отвечать на такие вопросы, так сначала понтанулся, что мол вот такие мы серьёзные, а потом чутка поднаклал и решил просто проигнорить вопросы
old-hand вне форума
Старый 11.06.2012, 23:13
Профессионал

Полностью вся стата скачет -после каждого обновления то в большую -то в меньшую сторону,похоже опять у них проблемы,люди должны приготовиться к новой реге.
А переписка конечно жесть ))
nestor1 вне форума
Старый 11.06.2012, 23:14
Любитель

Благодарностей: 198

Мда...отличная переписка. Ответить так и не смогли. компания.
SolnsaLuchik вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.