Цитата:
Сообщение от sertan74
Зашёл на ваш обменник и сразу бросилось в глаза предупреждение от Вебмани
Арбитражный сервис: на данный сайт подана претензия от участника системы WebMoney Transfer
Внимание!! Вредоносный сайт. Откажитесь от посещения данного сайта, т.к. это может привести к нарушению работоспособности и информационной защищенности Вашего компьютера.
число претензий на сайт: 1
дата последней претензии: 30/11/2009
Я сам много раз работал с вашим обменником и на довольно серьёзные суммы. Имею только положительную оценку вашей работы с клиентами.
Как вы прокомментируете данную ситуацию?
|
Как понимаю речь идёт о Wm-center.com? Pазумееется ничего вредоносного на наших сайтах нет и быть не может - было бы что-то, из листингов платёжных систем убрали бы нас, да и вообще - представьте что там висел с ноября!! троян... сколько бы уже было бы на форумах сообщений и тп. И какими вообще идиотами мы должны быть, чтобы повесить троян на свой ресурс, особенно такой как вмцентр? Это из серии, что управляющие какой-нибудь достаточно известной торговой сети стали бы в своих торговых залах у клиентов по карманам шарить - мобильники-кошельки вытаскивать))
Посмотрим как можно убрать эту претензию, сложность тут в том что по политическим скажем так причинам вм-центр.ком с ВМ уже довольно давно не работает.
В общем, опасаться тут нечего, мы не первый год в бизнесе, достигли хороших результатов, и продолжаем расти и развиваться. Собственно все эти претензии только показывают что есть завистники и тп...
PS: Я догадываюсь, что за птичка из какого курятника) подала эту претензию, попробуй на секундочку хоть представить что ты мужчина и выразить свои претензии соответственно, раз они имеются. Чтобы не было недоразумений, я обратился не к человеку задавшему вопрос, а к тому кто эти претензии всё пишет и пишет)