Куда инвестировать в 2017 году?
Куда инвестировать?
Для начала спросите себя, для чего Вам это нужно и нужно ли вообще?
Что такое инвестирование? Это создание актива, который будет приносить Вам регулярный пассивный доход (дивиденды). Нужно ли иметь пассивный доход? На момент написания этой статьи положение граждан РФ в вопросе работы и оплаты труда более чем печальное! В любой момент Вы можете без видимых причин потерять своё рабочее место или попасть под сокращение персонала. Я думаю, не стоит объяснять, что за этим следует, т.к. даже при наличии рабочего места и зарплаты не каждый гражданин способен полностью обеспечить себя в период "от зарплаты до зарплаты"! Это очень печально. Именно поэтому очень полезным является наличие пассивного дохода, так называемая "финансовая подушка".
Вариантов инвестирования на данный момент очень много. Для разных слоёв населения с различным достатком. Лично для меня самым удобным вариантом стала передача средств в доверительное управление. Почему? Для этого мне не нужно обладать определёнными знаниями и иметь специальное образование. НО! Очень важно не нарваться на мошенников, мерзких типов, охочих до чужих денег, коих сейчас очень много. Будьте бдительны!
У компании, которую Вы выбрали для доверительного управления Вашими деньгами, должны быть все необходимые документы:
1.Компания должна быть официально зарегистрирована, иметь ОГРН и ИНН, состоять на учёте в налоговом органе.
2.Длжна иметь сертификат на право занятия финансовой деятельностью и управления финансами граждан.
3.При инвестировании денег должен быть пописан договор между Вами и компанией, с мокрой печатью и подписями обеих сторон и выдан сертификат на Ваш вклад.
4.Наличие страхового фонда компании обязательно. Это гарантирует Вам получение дохода, обговоренного в договоре.
5.Наличие переводов "свифт", что говорит о том, что у компании есть активный банковский счёт. Это ещё раз доказывает легальность компании и её надёжность.
Для опытных ивесторов это давно известно.
Вот теперь, когда Вы имеете понятие о пассивном доходе и смысле его существования, посмотрите на себя! Проанализируйте, на сколько крепко Вы "стоите на ногах", какая у Вас работа, зарплата, что вы имеете и чего хотите от жизни? Можете себе позволить всё, что захотите?