Re: Forex Company Online - forexcompanyonline.com
Цитата:
Сообщение от shm3L
Я же не предлагаю инвестировать деньги в каждый новый хайп, вы правильно заметили:"... максимум пятерку стоящих найдешь ...", а почему бы не разделить банк среди этих 5 стоящих ?
|
Конечно, это всё нужно делать. Вот только "диверсификация" тут ни при чём, поскольку вложение в 5 хайпов практически не снижает рисков, а просто делает эти риски более разнообразными.
Цитата:
Сообщение от shm3L
Потому что эта ветка привлекла наибольшее внимание среди всех других и если полистать странички, то можно увидеть сообщения вроде: "...Решил все свои инвестиции вложить в ФСО...". Просто некоторые люди, исходя из отзывов, делают на эмоциях, возможно не разумные и очень рискованные поступки.
|
Но отзывы ведь появились здесь не на пустом месте, они имеют основание, то есть они обоснованны реальным успешным функционированием проекта. И таких отзывов - больше 1000 страниц форума. Поэтому вполне естественно и, что более важно, оправданно, что другие пользователи, читая эти отзывы, воспринимают их позитивно и учитывают в своих инвестиционных решениях. Найдутся ли те, кто могут принять взбалмошные эмоциональные решения? Да, такие люди бывают. Но мы не поможем им уговорами, им нужно научиться всему самим.
Цитата:
Сообщение от shm3L
согласитесь, тем не менее это защита, хоть и слабая но защита. Мне кажется лучше разделить свой банк между 3 - 4 более или менее стабильными хайпами, чем открыть депозит в только ФСО, получать N-ое количество дней (месяцев) прибыль, а потом в один момент просто мы проснемся а админ ФСО уже на Багамах, а мы ни с чем
|
Разложить деньги между 4 хайпами - это к диверсификации отношения имеет мало. Хайп - это очень рискованное вложение. Чисто математически сумма вложений в три хайпа снижает потерю средств в 3 раза в сравнении с четвёртым. Казалось бы, неплохо: скам четвёртого хайпа сохранит нам три четверти средств. И такая схема прекрасно работает в случае с низкорисковыми активами именно потому, что практически невероятно, чтобы сразу несколько таких активов обесценились. Но с хайпами не так: из-за их высокорисковости они могут обесцениться, причём не какой-то один из приобретённых, а несколько или даже все.
Как Вы понимаете, настоящая диверсификация работает по принципу "чем выше риск - тем больше элементов". Для хайпов диверсификация - это никак не 3-4 хайпа в портфеле; в реальности диверсификация тут хоть как-то сработает, если в портфеле инвестора будет не меньше 500 хайпов или иных аналогичных объектов инвестирования. Найдёте столько? Тогда можно призывать к диверсификации.
А разложить деньги в 3-4 хайпа - это не диверсификация. Я, например, вкладываю сейчас в 14 хайпов, но к диверсификации это не имеет никакого отношения, просто хочется держать руку на пульсе.
Цитата:
Сообщение от shm3L
Пожалуйста, вкладывайте всё сюда или распределяйте свои средства на несколько проектов, выводите и вводите, ещё раз хочу сказать ведь я не даю вам инструкцию по дальнейшему использованию, я просто слежу за темой и даю советы наиболее азартным и недавно вступившим в проект людям.
|
По этому поводу уже не раз говорили: такие как Вы как бы "заелись", привыкли к хорошему, теперь считают своим гражданским и форумным долгом попытаться найти в этом хорошем что-то плохое. Это особенно забавно с учётом Ваших собственных признаний о том, что в FCO у Вас вложена основная часть Ваших денег. То есть так тянет на разоблачения (как уже было показано, пустословные), что готовы даже рискнуть своими деньгами. Напрасно.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aleksrom
А как-то можно добавить средства на активный депозит?
|
К сожалению, это сделать нельзя.