MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 13.12.2012, 09:00
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

Цитата:
Сообщение от Padre01 Посмотреть сообщение
поделись секретом попадания в ведра. мой скайп: padre-001
никаких секретов, просто 3 суток был голяк, а потом прорвало.
поймал еще 2 на ЛР и Пайзу, итого 7 штук за 12 часов
noizzze вне форума
Старый 13.12.2012, 09:34
Интересующийся

Благодарностей: 0

у многих уже по 3 суток прошло после попадания в pre, а денежек нет!
FRED FREDOFF вне форума
Старый 13.12.2012, 09:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от FRED FREDOFF Посмотреть сообщение
посмотрим. по факту списание было с post.
noizzze вне форума
Старый 13.12.2012, 10:06
Интересующийся

Инвестирую в: Тотализаторы

да трое суток у меня прошло денег нет
conti1960 вне форума
Старый 13.12.2012, 10:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от conti1960 Посмотреть сообщение
да трое суток у меня прошло денег нет
а заказывали выплату как?
noizzze вне форума
Старый 13.12.2012, 11:02
Интересующийся

Благодарностей: 160

Заказывал автообновлением. Заказываю pre-. Попадал за эту неделю с субботы 3 раза. 2 раза на ПМ и один раз на ЛР. Деньги пришли 2 раза. Жду третью выплату. После того как попадаю на pre-, следующие сутки долблюсь на post- - не попадал ниразу. Ссылку пишу без пробелов.
Что странно - деньги списались с post-баланса, хотя ниразу заказ с post-баланса не прошел.
Tonych вне форума
Старый 13.12.2012, 11:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Tonych Посмотреть сообщение
Заказывал автообновлением. Заказываю pre-. Попадал за эту неделю с субботы 3 раза. 2 раза на ПМ и один раз на ЛР. Деньги пришли 2 раза. Жду третью выплату. После того как попадаю на pre-, следующие сутки долблюсь на post- - не попадал ниразу. Ссылку пишу без пробелов.
Что странно - деньги списались с post-баланса, хотя ниразу заказ с post-баланса не прошел.
ну да, так и есть. списывается сначала с пост-баланса.

сегодня вечером буду долбить пре-, когда лимит снимут. если не получится, солью его в пакеты.
теоретически потом деньги будут только на пост приходить.
noizzze вне форума
Старый 13.12.2012, 11:22
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 56

Цитата:
Сообщение от Nastenka Посмотреть сообщение
твой первый запрос в общей очереди, получить то ты получишь скорее всего эти деньги, но вот когда это будет тут даже провидец вряд ли скажет. Что лучше, смотри сама. Последняя выплата из общей очереди была, кажется, за 10 октября.
Спасибо!
Нефертити вне форума
Старый 13.12.2012, 11:22
Интересующийся

Инвестирую в: Тотализаторы

Цитата:
Сообщение от noizzze Посмотреть сообщение
а заказывали выплату как?
10 декабря через ведро без пробелов
conti1960 вне форума
Старый 13.12.2012, 11:28
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от FRED FREDOFF Посмотреть сообщение
у меня одна выплата висит в ожидании на солид с 10 числа. Та, которая без пробелов.
Nastenka вне форума
Старый 13.12.2012, 11:29
Интересующийся

Благодарностей: 160

Цитата:
... сегодня вечером буду долбить пре-, когда лимит снимут. если не получится, солью его в пакеты.
теоретически потом деньги будут только на пост приходить.
Вариант хороший, вопрос только в том, когда они будут на пост приходить, особенно учитывая адское "постоянство" платежей.))
Пре- долблю с 9 утра по москве (ЛР и ПМ) пока тишина.
Tonych вне форума
Старый 13.12.2012, 11:55
dvg
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2

Чё-то бизнесёра вдруг вспомнил, давно его не было тут видно Не то, чтобы соскучился, просто приходил тут по осени человек, чего-то доказывал всем, даже угрожал. Видимо все-таки отправился в туда, куда его коллектив послал

Ладно, немного о новостях. Тут писали, что сайт не работал какое-то время - не знаю, не застал, у меня все работало. Вообще сайты могут не работать по 1000 причин, главное, чтобы потом поднимались.

Вчера ходил в конфу, даже по самому ее виду уже можно многое сказать. У них там есть несколько режимов: когда все зашибись - деньги выводятся, на счета приходят, - то видны все комментарии всех участников. Когда все хреново, то видно только то, что модераторы пишут, ну и свои посты. Модераторы объясняют это тем, что не все еще в нашем демократическом обществе "мыслят позитивно" Видел таких в панике по осени - весь пост из 18 факов. Его банят, он заходит под новым именем и те же факи в том же объеме... С тех пор повелось при превышении негатива выше какой-то установленной планки просто отключать всем возможность видеть посты других участников. А иногда и вообще всем писать что-либо.

Ну, так вот, вчера конфа опять была красной (т.е. только модераторов видно). Что на самом деле не комильфо, потому что когда не видно, что пишут другие, остается догадываться об этом только по ответам админов. Ну, и в общем, напишу свои догадки

Судя по ответам, примерно половина вопросов про то, как попасть в ведро. Ответы, в основном, такие, что пробуйте на разные ПС, в разное время, а еще лучше покупайте новые адпаки - увеличивайте свой доход! В общем, проблемы с выводом повсеместные, не только у наших форумчан.

Другая часть вопросов, по всей видимости, поступает от тех, кто в ведро все-таки попал, а денег в 48 часов так и не дождался. На это просто отвечают, что система вывода все еще находится в бета-режиме, но, типа, не волнуйтесь, получите все. Таких людей тоже достаточно много.

Еще спрашивают, когда открываются окна на попадание в ведро. Или хотя бы когда они открывались сегодня/вчера/... Модераторы говорят, мы тут логов не ведем, сказать не можем. А когда открывается - вообще никто не знает. Вот когда нам кто-нибудь из юзеров скажет, что только что смог попасть, мы тут же эту новость в конфе и запостим. А так мы сами не в теме. И еще дают ссылку на группу в FB (она у нас в ветке уже проходила), типа, там тоже пишут прототкрытия. Но чем эта группа лучше нашего форума - для меня так и осталось загадкой. У нас, вон, народ сознательный, сами отписывают, когда попадают в ведра В общем, не все еще в мире знают способ с автообновлением без пробелов!

Говорят, что функционал с панелями еще не на 100% функционален, Пауль дописывает. Сегодня кто-то принимал поздравление с получением денег. А вчера таких постов вообще не было. Собственно, это мы тоже видели у себя.

В общем, я бы сказал, что особых каких-то новостей в 24/7 конференции нет. Так, рутина...
dvg вне форума
Старый 13.12.2012, 12:05
Интересующийся

dvg, на панели еще и надежда какая-то есть? слабо верю)
noizzze вне форума
Старый 13.12.2012, 12:22
dvg
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2

Цитата:
dvg, на панели еще и надежда какая-то есть? слабо верю)
Если вы поняли, что у меня есть, то у меня ее давно нет. Ведь именно этому замечательному изобретению (вместе с перезагрузками, разумеется) проект приобретает бесконечную устойчивость!
dvg вне форума
Старый 13.12.2012, 12:57
Интересующийся

Да те кто уже соскамился и потерялся в счете открытия новых проектов для высасывания денег, здесь мы наблюдаем за действиями профессионалов в своем деле. Устойчивость пирамиды! Мавроди поучиться надо бы. Ну а так-то уже порядком поднадоели они со своим ждите скоро все будет, нати вот вам чуть чуть деньжат, чтоб не кричали сильно)) Зато я не боюсь, что они соскамятся, видно же пыжутся изо всех сил)
FRED FREDOFF вне форума
Старый 13.12.2012, 12:57
Топ Мастер

Благодарностей: 2,197

награды Ветеран MMGP.RU 

Date: 12/12/2012 10:43 PM
Batch: 123930247
From Account: U3150268 (Profit Clicking)
Amount: $18.77
Memo: ProfitClicking Withdraw #2309139-34389
Старый 13.12.2012, 13:00
Профессионал

Благодарностей: 355

Date: 12/12/2012 10:44 PM
Batch: 123930311
From Account: U3150268 (Profit Clicking)
Amount: $52.90
Memo: ProfitClicking Withdraw #980149-34524

Thank you.
CFMonitor вне форума
Старый 13.12.2012, 13:38
Интересующийся

Благодарностей: 1

Всех, кто поставил на вывод с помощью скрипта с пробелом, могу заверить, что Вы попали в очередь. Только что сам попробовал попасть с пробелом и получилось с первого раза. Однако я решил задать вопрос техподдержки, на что получил вразумительный ответ :
Цитата:
your withdrawal is in queue.
Советую отменять и пытаться поймать открытую корзину без пробелов.
Aslan Baragunov вне форума
Старый 13.12.2012, 13:39
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1

опять боты кидают лживые выплаты? )))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aslan Baragunov Посмотреть сообщение
Всех, кто поставил на вывод с помощью скрипта с пробелом, могу заверить, что Вы попали в очередь. Только что сам попробовал попасть с пробелом и получилось с первого раза. Однако я решил задать вопрос техподдержки, на что получил вразумительный ответ :

Советую отменять и пытаться поймать открытую корзину без пробелов.
О! вот это по делу! я ведь тоже с пробелом...и жду как ***** три дня уж...начал думать что скам....короче Вы советуете отменять и ловить без пробела bulkit ?

Последний раз редактировалось agapao; 13.12.2012 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
agapao вне форума
Старый 13.12.2012, 13:41
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 32

Неужто хотят такими темпами до следующей перезагрузки дотянуть?Покупая адпаки и попадая под перезагрузки мы так и будем фантики гонять.Они же прекрасно понимают,что не наладив вывод,никто не будет ничего покупать.
OgaST вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.