MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,011 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.01.2011, 01:35
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 81
Re: Forex Company Online - forexcompanyonline.com

Цитата:
Сообщение от limonad25 Посмотреть сообщение
Комания forexcompanyonline работает с 2007 года, а чтобы они стали более известными, они создали сайт в апреле-мае 2010 года, я правильно мыслю ??? Ведь так ведь ?
Согласно их разъяснениям и документам на сайте (к примеру, сертификату об инкорпорации и др.), компания FCO была зарегистрирована в 2007, а в 2010 начала привлекать средства сторонних инвесторов через интерет.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от User_21 Посмотреть сообщение
После 50000 процент реинвестиции равен 0%.
Ну вот, придётся ограничиться парой мильонов.

Последний раз редактировалось CoRica; 25.01.2011 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
CoRica вне форума
Старый 25.01.2011, 01:42
Мастер

Благодарностей: 3,714

20 минут ожидания на выплату дватцатки !

Старый 25.01.2011, 01:50
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от x1800 Посмотреть сообщение
Да ладно Вам Типичная ошибка новичка, который верит в сказки На сайте - то написано что 3 года уже работают:
[...]
Вот и ведутся некоторые.
Информация о том, что FCO работает с 2007 года, подтверждается копиями документов, которые выложены на сайте. Если есть иные предложения, как без несоразмерных расходов со стороны FCO доказать онлайновым клиентам факт существования компании с 2007 года (а также иную информацию) - огласите, думаю, Вам будут благодарны за идею.
CoRica вне форума
Старый 25.01.2011, 02:05
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 369

Цитата:
После 50000 процент реинвестиции равен 0%. За 2000 дней получается "всего" 2 356 980. Жалкие миллионеры .
Да и сомневаюсь я однако, что кто-то вкинув две штуки будет сидеть пять лет и ждать.
Если только заснет летаргическим сном на пять лет. Проснеться - а там ...
Так что господа, триллионеров из нас пока не получится
в супорте песали что после как чел внесет 49.000$ то его вклад будет на реинвесте где то до 160.000$ а потом все реинвест будет 0% и еще я читал есть сылка как оливер давал интервью что возможен вклад от 150.000$ под 3 % в день я спрашивал они подтвердили
WMBank вне форума
Старый 25.01.2011, 02:58
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,458

награды Ветеран MMGP.RU 

Очередная выплата:

Date : 2011-24-01 21:34:14
From/To Account : U2645437 (ForexCompanyOnline.com)
Amount : 1.23
Currency : LRUSD
Batch : 53952526
Memo : Withdraw to from Forex Company Online
uHYIPs вне форума
Старый 25.01.2011, 02:58
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 7

Ребята уже космическими суммами мыслят, очень интересно на развитие!

P.S. суммы космические конкретно для меня.
Antony_dan вне форума
Старый 25.01.2011, 03:08
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 21

НЕ РЕКЛАМА. Сам пользуюсь этим обменником, пришло от них на почту -
Сервис XOBMEN.COM предлагает выгодные условия на покупку LibertyReserve
0% комиссии при покупке через любые банки с которыми работает наш сервис, при покупке от 1000 у.е.
Если сумма у вас немного меньше обратитесь в поддержку сайта постараемся сделать для вас наилучшие условия
Старый 25.01.2011, 03:20
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 253

Друзья, диверсифицируйте свои средства, ибо проект может закрыться в любой момент. Ведь это же хайп, будьте реалистами уважаемые дамы и господа, чтоб потом меньше было разочарования и слез, ДИВЕРСИФИКАЦИЯ спасет вас.

Спасибо за внимание.
shm3L вне форума
Старый 25.01.2011, 03:45
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 33

выплата раньше обычного - почти 17 часов вместо 48!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин 24.01.11.jpg
Просмотров: 46
Размер:	14.4 Кб
ID:	20302  
yuragubal вне форума
Старый 25.01.2011, 03:56
Интересующийся

Благодарностей: 2

Если это хайп система то тогда к чему эти все отчеты по торговле?
dawntempo вне форума
Старый 25.01.2011, 04:08
Профессионал

Благодарностей: 541

Цитата:
Сообщение от shm3L Посмотреть сообщение
Друзья, диверсифицируйте свои средства, ибо проект может закрыться в любой момент. Ведь это же хайп, будьте реалистами уважаемые дамы и господа, чтоб потом меньше было разочарования и слез, ДИВЕРСИФИКАЦИЯ спасет вас.
Такое впечатление, что Вы только вчера-сегодня изучили и осмыслили понятие диверсификация, или начитались текстов на мониторах.

Поэтому скамеры и клепают *****хайпы и фаст-скамы, надеясь на нашу диверсификацию.

Последний раз редактировалось Greg144; 25.01.2011 в 04:23. Причина: Добавлено сообщение
Greg144 вне форума
Старый 25.01.2011, 04:24
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от WMBank Посмотреть сообщение
оливер давал интервью что возможен вклад от 150.000$ под 3 % в день я спрашивал они подтвердили
Такое интервью действительно публиковалось, Оливер Холл там говорил следующее:

Цитата:
Что касается инвестиционных планов - для онлайн пользователей они четко регламентированы на сайте. Что касается более высокого получения прибыли - это при дополнительной связи через нашу службу поддержки. Ибо ежедневный прирост уже позволяет нам давать более серьезные % прибыли в день, но на специальных условиях. Минимальная сумма 1$ а максимум на сайте ограничен 50000$ - но вне сайта лимита нет. Все инвестиционные планы составлены строго по востребованности и каждый является популярным среди своего круга инвесторов и согласно развитию моей компании на 01.06.2010г. На 01.09.2010г % интереса в связи с успешной работой тренеров подрос поэтому я смело заявляю, при индивидуальной работе % интереса может достигать 3% при создании портфеля более чем 15000$ на срок не менее 3 месяцев. Как видите условия крайне интересные, и гарантии сохранности мы можем подтверждать договорами на суммы портфелей не менее 1000$
Жирным текст выделил я.

То есть речь идёт о том, что для онлайновых инвесторов действуют только те предложения, которые опубликованы на сайте, а офлайновые инвесторы могут воспользоваться и другими, более масштабными предложениями.

Однако в этом тексте конкретного предложения оффлайновым инвесторам я не вижу: говорится о том, что при всех названных условиях процент не составит, а "может составить" 3% в сутки. Безусловно, интервью обращено прежде всего онлайновым инвесторам, и разжёвывать детали насчёт возможности вложить в FCO 150 тысяч баксов - это для Оливера Холла, вероятно, была бы пустая трата времени, да и интервьюеру было не очень интересно.

Последний раз редактировалось CoRica; 25.01.2011 в 04:27.
CoRica вне форума
Старый 25.01.2011, 04:52
Специалист

Благодарностей: 1,262

Цитата:
Сообщение от Greg144 Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что Вы только вчера-сегодня изучили и осмыслили понятие диверсификация, или начитались текстов на мониторах.

Поэтому скамеры и клепают *****хайпы и фаст-скамы, надеясь на нашу диверсификацию.
Это точно, в начале своей работы с хайпами тоже попалась на этой
"диверсификации". Выбирать проект нужно очень тщательно, максимум пятерку стоящих найдешь - и будет тебе счастье.
FrauMarta вне форума
Старый 25.01.2011, 05:38
Топ Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1,536

Цитата:
очень ценный совет, только немного не понятно почему он дан именно в этой ветке???

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lektor05 Посмотреть сообщение
ДИВЕРСИФИКАЦИЯ
это понятие растяжимое и у каждого свое представление о нем.

Последний раз редактировалось Lektor05; 25.01.2011 в 05:39. Причина: Добавлено сообщение
Lektor05 вне форума
Старый 25.01.2011, 08:17
Любитель

Инвестирую в: светлое будущее ;-)
Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от solovani Посмотреть сообщение
Сообщение от vitalkaotp Посмотреть сообщение
Приношу извинения, если этот вопрос уже обсуждался! Тема большая и перечитать всю просто времени нет.
Если внести 100$, то мы попадаем в первую категорию. А если на депозите поставить реинвестирование, то не переведут ли мой депозит во вторую категорию, когда сумма депозита станет больше 101$? Заранее благодарю.
вобще-то депозит автоматом переводят с одного плана на другой когда он достигает определённой суммы , у меня так было ;-)
Старый 25.01.2011, 08:59
Интересующийся

Благодарностей: 45

116094 2011-01-23 05:38:36 Заказана выплата $1400; Webmoney;
116092 2011-01-23 05:35:39 Заказана выплата $1150; Webmoney;

118417 2011-01-24 16:12:29 Выплата завершена
118417 2011-01-24 16:12:28 Выплата завершена

Выплата шла более суток, позвонил, сказали что сумма большая-будет задержка. На webmoney деньги не держат.

Последний раз редактировалось Koman; 25.01.2011 в 09:02.
Koman вне форума
Старый 25.01.2011, 09:31
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Rei_kun Посмотреть сообщение
вобще-то депозит автоматом переводят с одного плана на другой когда он достигает определённой суммы , у меня так было ;-)
Что Вы имеете в виду?

добавлено через 14 минут
Цитата:
Диверсификация - всего лишь один из способов усреднить риски. Для индустрии, в которой практически все инструменты являются суперрискованными, диверсификация является довольно слабым способом защиты капитала.

А призывы к реализму и прочее - это всё какая-то дикая, неприличная тривиальность в этом разделе. Потому что кто не реалист, того жизнь быстро всему научит, если у самого мозгов не хватает, а словами делу не поможешь всё равно.

Я вот деверсифицирую, да... сегодня очередь дошла и до FCO: истекли некоторые депозиты, с баланса открыл новый.

Последний раз редактировалось CoRica; 25.01.2011 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
CoRica вне форума
Старый 25.01.2011, 10:03
Мастер

Благодарностей: 4,633

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
...
Если это хайп, то зачем нам вкладыватся в другие хайпы? Чтобы в другой ветке были слезы?
Или вы нам в банк на депозит предлагаете? Куды идтить-то?

Уважаемые конкуренты, я вас понимаю, что такой мощный проект как FCO не дает вам покоя. И DDOS атакой его уже трудно завалить. Начались прямые призывы. Та кто вам мешает делать достойные проекты, а не всякое ****о. Делайте и мы тогда к вам пойдем...

А пока FCO рулит по-любому, перестаньте грызть ногти и кусать локти, надо было раньше думать, когда создавали сайт на коленке в перерывах между ящиками пива

P/S/ Я в свое время погорел на диверсификации. Вывел часть денег с крупного проекта и вложил в "перспективные". Ошибка стоила 2000 баксов. А проект тот крупный еще два месяца работал и дальше...
Зачем изобретать велосипед, пользуйтесь тем что есть, не глумите голову...

Последний раз редактировалось User_21; 25.01.2011 в 10:09.
User_21 вне форума
Старый 25.01.2011, 10:43
Мастер

Благодарностей: 300

01/24/2011 21:33 53952439 U2645437 (ForexCompany...) + $2.72
Rich_and_Free вне форума
Старый 25.01.2011, 10:46
Любитель

Благодарностей: 253

Цитата:
Сообщение от FrauMarta Посмотреть сообщение
Это точно, в начале своей работы с хайпами тоже попалась на этой
"диверсификации". Выбирать проект нужно очень тщательно, максимум пятерку стоящих найдешь - и будет тебе счастье
Я же не предлагаю инвестировать деньги в каждый новый хайп, вы правильно заметили:"... максимум пятерку стоящих найдешь ...", а почему бы не разделить банк среди этих 5 стоящих ?

Цитата:
Сообщение от Lektor05 Посмотреть сообщение
очень ценный совет, только немного не понятно почему он дан именно в этой ветке???
Потому что эта ветка привлекла наибольшее внимание среди всех других и если полистать странички, то можно увидеть сообщения вроде: "...Решил все свои инвестиции вложить в ФСО...". Просто некоторые люди, исходя из отзывов, делают на эмоциях, возможно не разумные и очень рискованные поступки.

Цитата:
Сообщение от CoRica Посмотреть сообщение
диверсификация является довольно слабым способом защиты капитала.
согласитесь, тем не менее это защита, хоть и слабая но защита. Мне кажется лучше разделить свой банк между 3 - 4 более или менее стабильными хайпами, чем открыть депозит в только ФСО, получать N-ое количество дней (месяцев) прибыль, а потом в один момент просто мы проснемся а админ ФСО уже на Багамах, а мы ни с чем ...

Цитата:
Если это хайп, то зачем нам вкладыватся в другие хайпы? Чтобы в другой ветке были слезы?
Или вы нам в банк на депозит предлагаете? Куды идтить-то?

Уважаемые конкуренты, я вас понимаю, что такой мощный проект как FCO не дает вам покоя. И DDOS атакой его уже трудно завалить. Начались прямые призывы. Та кто вам мешает делать достойные проекты, а не всякое ****о. Делайте и мы тогда к вам пойдем...

А пока FCO рулит по-любому, перестаньте грызть ногти и кусать локти, надо было раньше думать, когда создавали сайт на коленке в перерывах между ящиками пива

P/S/ Я в свое время погорел на диверсификации. Вывел часть денег с крупного проекта и вложил в "перспективные". Ошибка стоила 2000 баксов. А проект тот крупный еще два месяца работал и дальше...
Зачем изобретать велосипед, пользуйтесь тем что есть, не глумите голову...
Я не даю конкретных шагов к действию, я лишь предложил, чтобы каждый для себя, особенно касается новичков и тех у кого небольшие депозиты, менее 1000$, распределил средства, это не призыв к действию, это лишь предложение.

Я согласен с вами это достойный проект, на данный момент большая часть моих инвестиций, находится именно в этом проекте. Я очень признателен господину Хайп Мастеру, который вводил 6500$ и вывел, насколько я помню 23000$. Человек действительно показал, как надо уметь рисковать.

Вы говорите что вы прогорели на диверсификации и ошибка вам стоила 2000$. Возможно (!) и здесь будет ошибка и это вам тоже будет выльется в копеечку. Ведь, когда-то раньше, когда вы инвестировали в несколько хайпов, вы же тоже были уверенны в них, но как видите это хайп и всегда можно допустить ошибку ...

Друзья, я ещё раз хочу сказать, что я не отговариваю вас, от того чтобы вы инвестировали свой капитал в ФСО, я не говорю что ФСО не надежный проект и он не платит, я согласен, это действительно лидер на данный момент. Не надо, мои подобные посты, воспринимать в штыки. Я не имею умысла, задеть чьё то самолюбие. Пожалуйста, вкладывайте всё сюда или распределяйте свои средства на несколько проектов, выводите и вводите, ещё раз хочу сказать ведь я не даю вам инструкцию по дальнейшему использованию, я просто слежу за темой и даю советы наиболее азартным и недавно вступившим в проект людям.

P.S. Я вам скажу даже больше, если вернуться в 1994 год, в период существования МММ, когда деньги считали по комнатам, МММ бы жил ещё долго, если бы не правительство (исходя из источника в википедии). В связи с этим если даже ФСО пирамида, то этот проект мне кажется собрал уже "комнатку" денег и действительно, если админа не задушит жадность, то этот проект будет существовать очень и очень долго, но поймите друзья, это всего лишь предположения ...

Спасибо за внимание и удачи вам, дамы и господа.
shm3L вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.