MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 27.11.2013, 21:06
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 78
Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo

Цитата:
40 долларов ушли,200 рефов не пришли,тех работы там идут,не дай бог нас на..бут!
А я опять поставил на вывод 3 долара...жду. рефов брать не буду. и не советую никому.

Последний раз редактировалось sanatorij; 27.11.2013 в 21:08.
sanatorij вне форума
Старый 27.11.2013, 21:06
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от saveliy59 Посмотреть сообщение
только что арендованные прибавили около 200 кликов , в деньгах около1.5$
Уважаемый,Реньы ни у кого не работают, это у вас директы накликали...а приписалось к рентам, это щас такой у них модный глюк, выдавать клики директов за клики рентов..
molchawy вне форума
Старый 27.11.2013, 21:07
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 95

Рекламьтесь пока там баги! За рекламу денег не снимают, трафик халявный идет!
leo59 вне форума
Старый 27.11.2013, 21:07
Любитель

Благодарностей: 35

только что пришли деньги на баланс для улучшения аккаунта 2$ которые перечислял в тот злосчастный день 18 ноября (не хватало на покупку рефов). так что я думаю что шансы что всё наладят ещё есть, так как потихоньку всё налаживают. клики от арендованных сегодня у меня 766 и прибавлялись в 3 скачка (как тут уже писал один товарищ после каждой сотни собственных кликов) может тоже совпадение. своих кликов уже 310 , так что ждём и надеемся!!!!

Последний раз редактировалось saveliy59; 11.07.2014 в 12:13.
saveliy59 вне форума
Старый 27.11.2013, 21:21
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от molchawy Посмотреть сообщение
Уважаемый,Реньы ни у кого не работают, это у вас директы накликали...а приписалось к рентам, это щас такой у них модный глюк, выдавать клики директов за клики рентов..
Советую посмотреть статистику у арендованных рефов. У меня, например, видно, что они в эти дни кликают, а начислений от них по нолям.
Karkusha вне форума
Старый 27.11.2013, 21:22
Профессионал

Благодарностей: 439

leo59, вали отсюда, разводила партнерок

не понимаю тех дуриков, кто бабки тратит на эти уроки миллионерства) ведь все равно вы их выкинете через 10 мин после покупки) когда получите тупой файл PDF тупой инструкцией в которой вам предложат заплатить еще ... а молчат эти тупые потому что им стыдно их засмеют... это шарлатанство было известно еще со времен Листинга который успешно продал несколько раз - Эйфелеву башню.

Последний раз редактировалось Murad Ali; 27.11.2013 в 21:25.
Murad Ali вне форума
Старый 27.11.2013, 21:22
Любитель

Благодарностей: 95

А рекламы много из-за того, что-не учитываются правильно клики, то есть там баг.
У меня счетчики рекламы стоят на месте. А в партнерке траффик льется мама не горюй.
leo59 вне форума
Старый 27.11.2013, 21:24
Любитель

Благодарностей: 295

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
мне вот интересно если они сейчас обналичат все ббаббки... и мы затребуем диспуты. как платеги вернут нам кинутые бабки?
Уже тогда не вернуть!! вывестьи деньги с кошельков много времени не занимает....хочется ошибаться, но все последние хайпы уходили почти подобным образом...кормя улучшениями и.т.да в результате просто опустошали кошельки. И так же неделю шумели ветки форума,.а потом понимали, что все кончено. ССудя по чатам и форумам уже многие начали процес возврата денег!! Так что есть над чем подумать. Те кто не вывел ни доллара точно могут вернуть вложения через палку или паузу. Если у них в компании все в порядке они просто людям вернут и блокировать кошельки им не станут.
Nataha34 вне форума
Старый 27.11.2013, 21:24
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от sanatorij Посмотреть сообщение
я так понимаю что вас раздражает то что я продолжаю зарабатывать на других более надежных и прибыльных буксах, и то что до меня быстрее вас дошло что оджо накрылся?
Тогда просто ведите себя соответственно. Поменьше ляпнуть глупостей. А что касается тех ваших буксов, они приносят просто меньше или копейки (кому как) по сравнению с Оджо.

И еще что говорит leo59. Правильно говорит:
Цитата:
Сервис с полутора миллионами юзеров никуда не денется, курицу которая несет золотые яйца никто убивать не будет. Это не хайп сделанный школотой. Это серьезный сервис который после отладки будет приносить хозяевам отличные бабосы.
szdant вне форума
Старый 27.11.2013, 21:25
Мастер

Благодарностей: 742

Цитата:
Сообщение от leo59 Посмотреть сообщение
Сервис с полутора миллионами юзеров никуда не денется
Леонид брякнули вы тут про полтора лимона юзером ну и молодец,главное в друугом месте этого не говорите,а то всерьёз вас никто не будет воспринимать.Сначала бы разобрались есть ли на самом деле столько или нет.Форум почитали бы.Юзеров чуть более 100 000 остальное это боты. Стата тут симбиозная.
Альгамбра вне форума
Старый 27.11.2013, 21:30
Мастер

[quote="Murad Ali;5815542"]и мы затребуем диспуты. как платеги вернут нам кинутые бабки?
Пейза по любому находит баксы. Обналичка то через них пойдёт, значит и все данные переводов у них будут,вернуть им плёвое дело. Просто так, мысли вслух)Думаю Оджоо понимает это и постараются не доводить да этого.Иначе им каюк, и не только буксу,и всем остальным проектам.
Альгамбра вне форума
Старый 27.11.2013, 21:30
Любитель

Благодарностей: 38

Admin news: Ojooo WAD - важная информация!
Уважаемые пользователи!

В настоящее времянаши специалисты интенсивно работают над быстрым решением и ликвидацией всех возникающих неисправностей или проблем. Мы планируем устанить неисправности в течение следующих дней.

Имеются несколько нарушений, которые резко обсуждаются Вами:
- неясная статистика кликов пользователей и рефералов;
- автоматическая замена неактивныхрефералов;
- "отсутствие" рефералов;
- другие встречающиеся неисправности.

Все неисправности будут шаг за шагом устранены. Мы просим Вас дать нам некоторое время для коррекции и не обременять лишними запросами, что вызывает дополнительную нагрузку и дополнительную работу.

Мы можем заверить Вас, что все платежи, сделанные Вами через PayPal / Payzа, но которые не были еще зачислены/размещены на Вашем аккаунте Ojooo WAD, будут возвращены Вам, или же они будут зачислены на Ваш Ojooo WAD аккаунт.
Вы также получите всех вами арендованных рефералов, в том числе,будут зачислены клики, которые отсутствуют в настоящее время.

Большое спасибо за Вашу верность и терпение.

Мы делаем всё, чтобы оставаться Вашим надежным партнером!

С уважением,
Ваша команда Ojooo
HEADHunterX3 вне форума
Старый 27.11.2013, 21:33
Интересующийся

Альгамбра, но из-за глупых людей вроде Наташи, санатория, и других, они вот точно испортят всё, создавая диспуты и жалуясь платежке на Оджо, и возможно поливая его грязью, добиться могут блокировки кошелька Оджо.
szdant вне форума
Старый 27.11.2013, 21:33
Профессионал

Благодарностей: 439

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
ейза по любому находит баксы. Обналичка то через них пойдёт, значит и все данные переводов у них будут,вернуть им плёвое дело. Просто так, мысли вслух)Думаю Оджоо понимает это и постараются не доводить да этого.Иначе им каюк, и не только буксу,и всем остальным проектам.
ну а если все ббабосы с пайзы вывести на его? и дальше разбббить через оббменики?
Старый 27.11.2013, 21:36
Мастер

Цитата:
ну а если все ббабосы с пайзы вывести на его? и дальше разбббить через оббменики?
Мурад ты ведь очень грамотный человек.Там не 5 баксов,у которых бы след бы пропал)Там миллионы. А такие бабки бесследно не исчезают.Чем больше денег тем их легче отследить.К тому же столько им не вывести даже за месяц, не забывайте о лимитах)Никуда им с нашими бабками не слинять по любому.

Последний раз редактировалось Альгамбра; 27.11.2013 в 21:38.
Альгамбра вне форума
Старый 27.11.2013, 21:37
Любитель

Благодарностей: 295

Цитата:
Сообщение от szdant Посмотреть сообщение
Альгамбра, но из-за глупых людей вроде Наташи, санатория, и других, они вот точно испортят всё, создавая диспуты и жалуясь платежке на Оджо, и возможно поливая его грязью, добиться могут блокировки кошелька Оджо.
Можетя и глупая .но свои бабки дарить не собираюсь. Админ начиная работать с этими платежками должен был понимать - как это серьезно. Если у них все официально и нет юридических косяков - они вернут запрошенные деньги и все. А Вы будете дальше рубить деньги без проблем, а такие как я заберут свои изабудут про этот проект. Что вы так распереживались за блокировку. У компании запросят бумаги они предоставят и все у всех будет отлично - все останутся при своем.
Nataha34 вне форума
Старый 27.11.2013, 21:38
Любитель

Благодарностей: 35

Цитата:
Сообщение от molchawy Посмотреть сообщение
Уважаемый вы мой , если у вас лично арендованные не работаю, то это не значит что у всех они не работают. у меня вот наоборот с непосредственных рефералов ничего не идёт , хотя клики они делали(оплаченных кликов -ноль).Даже если сложить все неоплаченные клики личных реферало, то не получится такая цифра как у меня в общей статистике рефов а именно 766. для подтверждения своих слов прилагаю статистику непосредственных рефералов

Последний раз редактировалось saveliy59; 11.07.2014 в 12:13.
saveliy59 вне форума
Старый 27.11.2013, 21:39
Любитель

Благодарностей: 385

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
Пейза по любому находит баксы. Обналичка то через них пойдёт, значит и все данные переводов у них будут,вернуть им плёвое дело. Просто так, мысли вслух)Думаю Оджоо понимает это и постараются не доводить да этого.Иначе им каюк, и не только буксу,и всем остальным проектам.
Да, бывает такое даже всю цепочку отслеживают если выводят через обменники или посредников и блокируют payza или палка баксы у конечного приобретателя, но такое они делают нечасто и страдает в таком случае последний владелец валюты, а не сами мошенники, хотя платежки при этом предоставляют всю инфу для следственных органов .
V0van5 вне форума
Старый 27.11.2013, 21:39
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от sanatorij Посмотреть сообщение
а вы уважаемые понимаете ЧТО будет если зачислять кассу пролетевшую из за багов системы?
про кассу никто и не говорил!
Были обещания за восстановление кликов, рефов и пропажи...
Цитата:
мне вот интересно если они сейчас обналичат все ббаббки... и мы затребуем диспуты. как платеги вернут нам кинутые бабки?
Ну какому-то бОльшему проценту - точно не вернут.
Съедут на теме вывода партнерами денег из системы...

Последний раз редактировалось Yuri Kuligin; 27.11.2013 в 21:45.
Yuri Kuligin вне форума
Старый 27.11.2013, 21:40
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 16

Люди, которые собрались открывать диспуты, интернет вложения не для вас...идите работайте...никому пейза ничего не вернет, потому что реально еще никого не кинули на бабки, деньги по требованию всем выводят на кошели, когда вы регистрировались и вносили бабки вы соглашались с определенными условиями, и администрация сайта никому миллионов не гарантировала!... если вы получили не ту прибыль на которую расчитывали, и собрались писать жалобы по этому поводу в пейзу...то вам ничего не светит
molchawy вне форума
Метки
букс, заработать в интернете, заработок на кликах, заработок на просмотрах, оджо, ожжо, работа в интернете
Войдите, чтобы оставить комментарий.