MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.05.2012, 20:16
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 100
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от Сергей Ермаков Посмотреть сообщение
Форекс по субботам не работает!!!
Теперь понятно.
Reflector вне форума
Старый 05.05.2012, 21:11
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,391

Цитата:
Сообщение от Сергей Ермаков Посмотреть сообщение
И по воскресеньям тоже,если вдруг кто не в курсе.
Chibo вне форума
Старый 05.05.2012, 22:19
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 94

Цитата:
Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
А это что, ради прикола написали на сайте гаммы?

График работы Компании в праздничные дни
Уважаемые Клиенты, обращаем Ваше внимание, что дни с 29.04.2012 по 01.05.2012, а также с 06.05.2012 по 09.05.2012 объявлены в Компании выходными. 28.04.2012, 05.05.2012 и 12.05.2012 - рабочие дни.
Начисление ежедневного процента будет производено в соответствии с графиком работы финансового рынка.
Необходимо учесть данную информацию при планировании движения денежных средств.

Источник
Если кому-то непонятно,рабочие дни Гаммы и график работы финансового рынка-это разные вещи,о чем и написано в новостях.В свои рабочие дни компания будет работать с клиентами и с их средствами,но начисление % производиться не будет.

Последний раз редактировалось Minerva111; 05.05.2012 в 22:24.
Minerva111 вне форума
Старый 05.05.2012, 23:10
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,121

Очередная выплата
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 113
Размер:	13.1 Кб
ID:	33922  
MihaMuha вне форума
Старый 06.05.2012, 01:01
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,444

MihaMuha, Invsd, заказали вывод позже меня, и уже все получили! Поздравляю!

Это обнадеживает =))) буду ждать своих денюжек =)) Может после выходных нарисуются =)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Valdemarus Посмотреть сообщение
буду ждать своих денюжек =)) Может после выходных нарисуются =)))
хотя неее, не нарисуются, Гамма их даже просто в банк пока не перевела... а пока перевод пройдет 3-4 дня...

Долго-то как

Последний раз редактировалось Valdemarus; 06.05.2012 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
Valdemarus вне форума
Старый 06.05.2012, 03:30
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

Valdemarus, а вы уверены что не перевела? подозреваю, поддержка просто ответила вам шаблоном, не вникая в вопрос, представляете сколько подобных сообщений они получают через 5 минут после заказа выплаты от очередных новичков?
и если пишете о задержках, даже в пределах регламента, лучше скрин прикреплять.

далее, напоминаю правила форума:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=3
Цитата:
19. Необоснованное обвинение проектов (и администрации проектов) запрещено! Каждый имеет право высказать свое мнение, но если оно негативное, то должна быть указана причина, объясняющая такую оценку.
если вам не выплатили 50$ подтвердите это хотя бы скринами вашего вклада и кабинета. пользователи находящиеся в бане, могут передать эти данные подав жалобу либо написав тикет.

Цитата:
8. Публичное обсуждение действий модераторов или Администрации по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.
если у вас есть претензии к модератору, вы можете написать тикет.

персонально для AlexisZ, причина получения карточки есть в полученном вами сообщении, и звучит так:
Цитата:
Реферальные ссылки
по правилам раздела, реферальные ссылки разрешены только ТС и только в первом сообщении темы. а как еще оценить ваше сообщение?
Цитата:
Ну, а если надумали, (регится) то мой ID=*****
персонально для sanechek, чет я не помню, когда вы у меня нюхали.. ну раз утверждаете... хотя все равно странно, я регулярно моюсь. подозреваю, тут истины не более чем в вашем посте о невыплате 50$

зы, тикеты подаются тут:
https://help.mmgp.ru/

Последний раз редактировалось emerald; 06.05.2012 в 03:50.
emerald вне форума
Старый 06.05.2012, 07:44
Профессионал

Благодарностей: 1,436

Gamma ic - cashout 074 - 120 USD - заявка на вывод 120$. Выполнена за 4 дня (как и всегда на Альфа-банк быстрее, чем любой другой банк!)

kairos вне форума
Старый 06.05.2012, 12:30
Специалист

Благодарностей: 727

Цитата:
Сообщение от emerald Посмотреть сообщение
если вам не выплатили 50$ подтвердите это хотя бы скринами вашего вклада и кабинета. пользователи находящиеся в бане, могут передать эти данные подав жалобу либо написав тикет.
Хочу просто заметить, что скрины достаточно легко нарисовать самому или обратившись к дизайнеру, поэтому доказательство это весьма сомнительно, говорю вам как дизайнер! А проверить достоверность "нарисованных данных" можно только обратившись непосредственно в Компанию Гамма, и еще не факт, что они позволять доступ к своим базам данных, да и даже на словах вряд ли подвердят, что случай с задержкой определенного перевода имел место! Простите, если что не так сказано было!

Последний раз редактировалось Олег Земсков; 06.05.2012 в 12:34.
Олег Земсков вне форума
Старый 06.05.2012, 17:08
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 86

вчера вечером получено

вкусное бельгийское пиво не дало вовремя опубликовать скрин)
Миниатюры
Название: 2012-05-05_OUT.gif
Просмотров: 70
Размер:	3.9 Кб
ID:	33939  
AlexKoreiko вне форума
Старый 06.05.2012, 17:19
Мастер

emerald, по-моему, не стоит так не доверять людям =))) Смысл мне врать? Статус моей заявки на вывод был "Заявка на списание средств принята компанией". То есть в банк не передана. У людей, которые заказали позже, уже в банк деньги поступали ,а у меня даже не отправлены были. Вот это меня и удивляло. Впервые так долго Гамма (по крайней мере, мне) деньги шлет.

Ну да ладно. Еще вечером 5 мая статус сохранялся тот же. А вот сейчас проверил, статус изменился (см. скрин ниже). Если б у них еще даты отображались, когда было осуществлено то, или иное действие, было бы удобнее. Кстати, именно 5 мая я задался вопросом в тех.поддержку Гаммы о моем переводе, и именно 5 мая, возможно, они осуществили перевод в банк.

Но все равно, подтверждение моих слов покажет еще и скрин из личного кабинета Телебанка - деньги придут поздно. Гораздо позже 5 максимальных рабочих банковских дней.

Ну и напоследок: я Гамму не обвинял, в задержках не корил. Вопрос мой заключался в том, было ли у кого-нить, чтобы Гамма использовала свой регламент на задержку до 7 раб. дней вывод средств? Обычно в тот же или на след. день осуществляют перевод. А тут...
Миниатюры
Название: 12. скрин о выводе 350 долл. - 06.05.2012.jpg
Просмотров: 63
Размер:	26.2 Кб
ID:	33940  

Последний раз редактировалось Valdemarus; 06.05.2012 в 17:32.
Valdemarus вне форума
Старый 06.05.2012, 17:31
Мастер

Цитата:
Сообщение от emerald Посмотреть сообщение
представляете сколько подобных сообщений они получают через 5 минут после заказа выплаты от очередных новичков?
ну, у меня не 5 минут прошло, а 7 дней, вернее 4 рабочих дня - и до тех самых пор так и стояла завка "принято к рассмотрению".

Все =)) Должен наступить счастливый конец этой ситуации - надеюсь на скорое поступление средств, чтобы добавить на подарок жене в честь ДР =))
Старый 06.05.2012, 17:32
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 86

Valdemarus, вы понимаете, что в вашем случае 29 апреля и в моем 1 мая - на практике одно и тоже
=
процесс вывода в первый рабочий день
/так же еще зависит от банка получателя - если Альфа, ВТБ24 или Связной - довольно оперативно зачисляют

короче говоря не усугубляйте на пустом месте
AlexKoreiko вне форума
Старый 06.05.2012, 17:36
Мастер

AlexKoreiko, понимаю, об этом уже писал. Поэтому и интересно, почему деньги банально в банк переданы не были (5 мая проверял), а не сколько они переводятся. Кстати, банк ВТБ. И еще раз повторюсь: раньше у меня такого просто не было. Приходили на 3-4 день (банковский). А тут такая забывчивость Гаммовцев... На 4 день только отправляют...

Ну ладно, ситуация разрешилась, деньги в пути =)))
Старый 06.05.2012, 19:40
Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemarus Посмотреть сообщение
Поэтому и интересно, почему деньги банально в банк переданы не были (5 мая проверял
Гамма всегда просит перед праздниками планировать передвижение своих денежных средств. В конце концов,там такие же люди,как вы и я. Не вижу смысла переживать-вы просто неудачный момент для вывода подобрали
Chibo вне форума
Старый 07.05.2012, 01:20
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Хочу просто заметить, что скрины достаточно легко нарисовать самому или обратившись к дизайнеру
верно, но затраты на это всеж поболее чем просто написать "мне не платят". наличие таких скринов позволяет находится подобным постам в теме, а далее, если кто-то их оспаривает, идет более детальное разбирательство.

Цитата:
emerald, по-моему, не стоит так не доверять людям =))) Смысл мне врать?
тут дело не в доверии, а в правилах, которые для всех.

каждый месяц на форуме регится 5-6 новичков, которые пробегают по наиболее посещаемым темам с воплями "не платит, лохотрон!", "Смысл мне врать?", "почему ему можно а мне нельзя?"

и именно по этому, информацию которая отличается, от той, что имеется у других, лучше подтверждать.

Последний раз редактировалось emerald; 07.05.2012 в 01:32.
emerald вне форума
Старый 07.05.2012, 02:34
Мастер

Ого =)) только проверял почту и тут приятное сообщение от Телебанка (я уж скрин с почты сниму, чтобы в Телебанк не лазить, ок?): деньги прилетели!

Видать, перевод сделали ночью =))) Такое возможно? Операторы-то дома спят! Деньги прилетели в 01:00.

Либо, как вариант, Гамма отправила $ в первый рабочий день после праздников, но статус заявки не поменялся, что и стало причиной этого сыра-бора.

А может еще почему-то, чего я не знаю...

Вообщем, Гамма платит! См. скрин ниже! Спасибо за такие возможности!
Миниатюры
Название: 12. скрин о выводе 350 долл. - 07.05.2012.jpg
Просмотров: 85
Размер:	46.3 Кб
ID:	33952  
Старый 07.05.2012, 02:36
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 330

Быстро денежки пришли! Связной оперативно работает!
Теперь судя по праздничным дням я так понимаю на счет Гаммы они будут зачислены только 10.05. Ждемс...

s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10405768.html

добавлено через 10 минут
Т.е. пока все как и написано в часто задаваемых финансовых вопросах на сайте Гаммы а именно Зачисление денежных средств происходит на следующий рабочий день с момента поступления средств на счет Компании Т.е. конкретика такая - перевод был отправлен мною 4.05.12. Поступил на счет Гаммы 5.05. (как раз этот день рабочий среди всех выходных). с 6 по 9 выходные. И значит средства должны быть зачислены 10.05!

Последний раз редактировалось MprofitZ; 07.05.2012 в 02:47. Причина: Добавлено сообщение
MprofitZ вне форума
Старый 07.05.2012, 02:55
Мастер

Цитата:
Сообщение от MprofitZ Посмотреть сообщение
Т.е. конкретика такая - перевод был отправлен мною 4.05.12. Поступил на счет Гаммы 5.05. (как раз этот день рабочий среди всех выходных). с 6 по 9 выходные. И значит средства должны быть зачислены 10.05!
Да! Средства начнут работать с 10 мая.
Старый 07.05.2012, 10:11
Мастер

Благодарностей: 1,192

Цитата:
Сообщение от Chibo Посмотреть сообщение
И по воскресеньям тоже,если вдруг кто не в курсе.
Это только в России он не работает, а на самом то деле рынок работает 7 дней в неделю 24 часа в сутки.
Старый 07.05.2012, 12:20
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexisZ Посмотреть сообщение
Это только в России он не работает, а на самом то деле рынок работает 7 дней в неделю 24 часа в сутки.
Проверьте свои источники информации по этому вопросу. Рынок в выходные не работает нигде,а при необходимости банки могут в выходные напрямую друг с другом совершать сделки. У форекса нет географического положения,а круглосуточность обеспечивается за счет разности часовых поясов.
Chibo вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.