MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,862 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 11.12.2012, 20:05

Благодарностей: 0
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

na4islenija prishli s 6 po 10, a segodnja, prostite 11oe
Halina Halina вне форума
Старый 11.12.2012, 20:19
dvg
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Master Dzen Посмотреть сообщение
dvg, ответь пожалуйста, как писать этот bucket, с пробелами, или нет?
Или это вообще не существенно?
Народ, извиняюсь за задержку с ответом, сегодня на работе как назло работа была Плюс ко всему вы тут 100500 сообщений написали, пока все прочитал...

В общем, что могу сказать... Как говорится, есть хорошая новость и плохая Во-первых, поздравляю нас всех с тем, что совершенно случайно открылась ошибка в алгоритме вывода средств. Причем, форум помог! Сам поставил пробелы в моем сообщении, хотя изначально у меня их не было. И еще квалификация отдельных товарищей, которые просто не знали, что эти пробелы были лишние, и их надо убрать.

Теперь плохая новость. Выплаты, заказанные таким способом, не попадают ни в ведро, ни в очередь. Они дословно попадают в "b uck et". Что это означает? Это означает, что скрипт, который принимает запросы на вывод, не анализирует все возможные значения, которые приходят от клиента, и это, в принципе, логично, потому что этот запрос должен формироваться в браузере программно, а в программе таких ошибок нет. Там просто или "bucket", или "queue". Соответственно, когда сайт не хочет выплачивать через ведро, он выполняет проверку запроса, и если видит destination=bucket, то говорит "извините, на сегодня пирожки уже закончились". Во всех остальных случаях он пропускает оплату, потому что, напомню, все остальные случаи для него - это queue, т.е. двухмесячная очередь, и больше ничего.

И тут появляются наши герои, которые отправляют платежку в "b uck et". Что происходит дальше? А дальше герои идут на форум рекламировать способ попасть на вывод с первого же раза, а сами запросы на сервере попадают к специально обученным кассиршам, которые за 8 баксов в час сидят и переводят деньги проекта тем счастливчикам, которые смогли прорваться через плотное кольцо ограждения от выплат. Первая кассирша смотрит на запрос, сделанный нашим же человеком, и говорит: "Джон Петрович, тут у меня какая-то фигня творится! В Россию пришли морозы, и теперь слово "bucket" у них пишется с пробелами. Чё делать-то будем - переводить?" Ну, и переводят, одним словом. Мало ли в компьютере багов - одним больше, одним меньше. Потому что правильные буквы в назначении платежа все-таки встречаются.

В это время наши люди на форуме приходит к мнению, что кто не пользуется пробелами, тот вообще лох, потому что вот они аргументы, а вот и факты: вывод с первой попытки, поступление в течение суток. Налетай!

Эээ... Поднимите руку, кто тут считает себя лохом? Примерно так я и думал...

Следующий день у старшего кассовой смены не заладился с самого утра. Он ведь точно знал, что ведро намедни было закрыто, а значит сегодня на работе Контра, чай с рыженькой кассиршей и вообще расслабон. Заходит он в операционную залу, и видит, что там все, включая и ту рыженькую, в мыле и поте лица - переводят деньги на b_u_c_k_e_t_ы. И счета всемирно известной компании уменьшаются на глазах. Тут наш начальнег начинает догадываться, что все дело было не только в морозах, и жмет большую красную кнопку с надписью "Алярм!" Вызывает к себе программиста Пауля и строго так его спрашивает: WTF? В смысле, "мне кажется, что у нас что-то работает не совсем так". Разобраться и доложить. Выплаты остановить до выяснения причин поломки летательного аппарата.

И спустя какое-то время выясняется, что несколько пользователей в количестве 12586 человек не совсем так работали с программой, как Паулем было задумано. Даже совсем не так, можно сказать! А Пауль-старший задумчиво так говорит: а я тут ищу всякие причины юзерам денег не давать, и очень эта история мне даже начинает нравится! Мы на ней в итоге даже больше заработаем, чем потеряли.

Эта... Я еще так долго могу, а пост все-таки надо отправить Извиняюсь перед теми, кто не любит книжки без картинок, но вообще это все по нашей теме. История, конечно, выдуманная, есть в ней какая-то доля неправды. Но выводы пусть каждый делает для себя сам. Могу только сказать, что вы и так получили преимущество в виде автоматического попадания в выплату, преимущество перед остальными участниками. И пользоваться еще и ошибками в коде - просто опасно, на мой взгляд!

Я не претендую на авторство этого метода. Для web-программиста среднего пошиба не представляет особого труда найти этот метод самому. Не хотелось бы только, чтобы меня потом обвинили те, кому заблокируют аккаунт за хакинг системы. Вот скажите, если вам все-таки залочат акк, что вы тогда сможете сделать, кроме написания жалоб и ругательств в эту ветку?

Я советую тем, кто поставил выплаты с пробелами в слове bucket отменить их и ставить скриптом с автоматическим обновлением и без пробелов. Это полностью безопасный способ в отличие от варианта с пробелами. Пусть не быстрый, но надежный. И вероятность того, что к вам будут какие-то претензии просто на 2 порядка меньше.

Теперь всё. Решайте сами.
dvg вне форума
Старый 11.12.2012, 20:26
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 32

dvg, хоть книги писать))А,по сути все правильно.Даже метод без пробела немного заставляет нервничать с запросами через одинаковый временной промежуток.
OgaST вне форума
Старый 11.12.2012, 20:29
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,786

dvg, Спасибо за развёрнутый ответ!) Действительно, обстановка может накалится.
Эх.. ну надо же, какой я нетерпеливый, прождал же 48ч!)
От греха, отменю запрос..

Последний раз редактировалось Master Dzen; 11.12.2012 в 20:36.
Master Dzen вне форума
Старый 11.12.2012, 20:34
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dvg Посмотреть сообщение
Теперь всё. Решайте сами.
Браво
Поучительный пост для незнающих чем это все может закончиться!
Дмитрий Серёгин вне форума
Старый 11.12.2012, 20:35
Интересующийся

Цитата:
рамм. Письмо пришло. Как то странно всё же это..
))) вот что ж мы за народ такой!!!? в ведро не попадаем плохо, попадаем- подозрительно...
Sanset вне форума
Старый 11.12.2012, 20:36
Интересующийся

Благодарностей: 8

замучился на отменах деньги терять... приплыли блин.
noizzze вне форума
Старый 11.12.2012, 20:38
Топ Мастер

Благодарностей: 4,658

Что касается времени обновления,то я,чтобы получить выложенную выплату...,обновлял страницу с пол второго дня до пол двенадцатого ночи,когда и попал в ведро..,а то постоянно писало лимит..! Ну тут уж ,как кому повезёт..!
Старый 11.12.2012, 20:39
Интересующийся

Благодарностей: 5

dvg, респект и уважуша, OgasST на фото снимает шляпу и я тоже )
Peter l вне форума
Старый 11.12.2012, 20:39
Интересующийся

Ушли на PM, в Pending 50$ , без дополнительной строки, с первого раза! Браузер Opera.
FRED FREDOFF вне форума
Старый 11.12.2012, 20:41
Топ Мастер

Благодарностей: 2,786

Цитата:
Сообщение от Sanset Посмотреть сообщение
))) вот что ж мы за народ такой!!!? в ведро не попадаем плохо, попадаем- подозрительно...
Подозрительно то, что так просто попадаем.
Ладно, поставил на обычный автомат без пробелов!)
Как же это напрягает........
Старый 11.12.2012, 20:44
Интересующийся

Прошу прощения, на LR поставил вывод, а не на PM, выплату на этот кошелёк я ошибочно отменил утром и сегодня не могу вывести на PM- пишет, что через 24 часа кошель будет доступен для работы!
FRED FREDOFF вне форума
Старый 11.12.2012, 20:51
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 45

dvg Меня сам рассказ заинтриговал)) А вдруг, когда Пауль младший придет к Паулю старшему и расскажет ему о происходящем, у Пауля старшего вообще станет плохо с сердцем, и он того...откинет клешни Старенький осьминог ведь уже как никак. Концовка то совсем другой может оказаться))

Чувствую скоро басню слагать будем "Пауль и ведро" ))))
Андрей КН вне форума
Старый 11.12.2012, 20:52
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Как же это напрягает........
все это понимают но согласитесь, если блоконут акк, что тогда?? dvg має рацію (радиостанцию, причем переносную )
Peter l вне форума
Старый 11.12.2012, 20:53
Интересующийся

друг программист подсказывает что спалить метод с пробелами можно в логах. и врядли я думаю у них хватит физически возможностей мониторить такое их количество
noizzze вне форума
Старый 11.12.2012, 20:58
Интересующийся

есть тут кто не стал отменять выплаты после поста dvg?
noizzze вне форума
Старый 11.12.2012, 21:11

Я не буду отменять , подожду , а то опыта в выводе через ведро совсем мало.
Nata1212 вне форума
Старый 11.12.2012, 21:12
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от noizzze Посмотреть сообщение
без пробелов-то вобще кто нибудь попадал?
я попадала вчера
Sanset вне форума
Старый 11.12.2012, 21:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от noizzze Посмотреть сообщение
без пробелов-то вобще кто нибудь попадал?
Только, что попал без всего!
FRED FREDOFF вне форума
Старый 11.12.2012, 21:23
Интересующийся

Благодарностей: 2

Я попадал 7(вечером где-то в 20:00 москва) и 8(утром 4:00 москва) числа просто без автообновлений, деньга падала через сутки приблизительно.

Цитата:
Сообщение от FRED FREDOFF Посмотреть сообщение
Только, что попал без всего!
везунчик, а в какой процессор то?

Последний раз редактировалось flibustier; 11.12.2012 в 21:30.
flibustier вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.