Цитата:
Сообщение от назаревич
это при первом посещение пишется...
|
Возможно я пропустил, а когда потом искал, то не нашел. Но всё равно, сложно понять, спишутся если никуда не вложил или даже если вложил. У брокера например ролловер только 21 числа, а мои 10 дней уже закончились. Как не крути, а заработать на бонусах не дадут. Если у вас получилось, то возможно вам повезло, а мне нет. В общем акция хитрая.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от назаревич
invoice, я сразу все правила прочитал. там всё описано... 100 долларов работают в течении 10 дней. есть прибыль- она ваша, но прежде чем что-то выводить, надо инвестировать свои, как минимум, 10 долларов... я уже и свои положил, правда, пока не думал выводить- пытаюсь инвестировать дальше). читал по форумам, что вывод без проблем, по крайней мере, небольших сумм. про жульничество и отказ вывода пока не встречал ничего... как-то так. Вы только представьте, если-бы они всем желающим просто дарили по 100 баксов . это скорее ознакомительная акция.
|
Так я и не прошу, что бы они дарили 100 баков, с этом всё ясно. Хоть бы не отнимали "заработанный" 1 бакс. Думаю оно того стоит, чем разводить народ и получать негативную репутацию. В общем я вас предупредил, некоторое время вам дадут зарабатывать на свои, для рекламки, а потом скам. )) Шары пока нет в интернете. А то уже все бы инвесторы там сидели. )) Эта контора бывший Форекс Тренд, та же пирамида или хайп.