MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,008 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.05.2011, 05:46
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Сибирский Медведь - sibear.ru

Цитата:
Сообщение от dengivnet Посмотреть сообщение
Заявления кто-нибудь подавал через интернет в Омские МВД и прокуратуру?Такое вообще возможно,если я живу в подмосковье?Такой вот вопрос.
Многие уже через инет подали(для ускорения и обобщения дела), я ещё в ГУ МВД РФ(бывшее ГУВД) по области своей подал(чисто для офицала), 25 мая отправлено в Омскую область

добавлено через 2 часа 7 минут
Кто-нибудь получал договоры на вклад в этом году? Если не секрет, когда?

Последний раз редактировалось azs-ass; 29.05.2011 в 07:54. Причина: Добавлено сообщение
azs-ass вне форума
Старый 29.05.2011, 20:16
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 394

Цитата:
Сообщение от azs-ass Посмотреть сообщение
Доп. соглашение о пополнении счета - отправлено ими 28.03.2011,

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от A123 Посмотреть сообщение
выбьют вместе с почками
Главное, чтобы другие лохотронщики об этом знали!

Последний раз редактировалось vladfur; 29.05.2011 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
vladfur вне форума
Старый 30.05.2011, 01:04

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 79

лохотроны это не отстановит,бедность в обществе их причина,а не наказания возможные,тут экономика,сэр))
A123 вне форума
Старый 30.05.2011, 05:00

Я написала заявление через инет в Омские прокуратуру и УВД. Ответа пока нет. Деньги вернуть не надеюсь. Хочется, чтобы наказали мошенников, пусть это и призрачная надежда.
Maryika вне форума
Старый 30.05.2011, 06:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от vladfur Посмотреть сообщение
Доп. соглашение о пополнении счета - отправлено ими 28.03.2011
И самое главное, ты из другого города или из Омска? т.е. хочу узнать, где работали в последнее время до неисполнения своих обязанностей
azs-ass вне форума
Старый 30.05.2011, 06:48
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774

М-да.... Очень жаль, что Сибирский Медведь многих ничему не научил...
Pankrat вне форума
Старый 30.05.2011, 10:10
Интересующийся

Благодарностей: 1

Неужели в "совке"вкладывать деньги без рисков невозможно?
dengivnet вне форума
Старый 30.05.2011, 12:04
Мастер

Благодарностей: 1,588

Цитата:
Сообщение от dengivnet Посмотреть сообщение
Неужели в "совке"вкладывать деньги без рисков невозможно?
Я Вам даже больше скажу: вкладывать деньгши без рисков нигде невозможно, а не только в совке.
silv33 вне форума
Старый 30.05.2011, 16:26
Интересующийся

Инвестирую в: Частные проекты
Благодарностей: 376

А мне пришло еще вот такое письмо.

Уважаемые вкладчики инвестиционной программы «Капитал» ООО «Сибирский медведь»!

В ОБЭП КМ ОМ № 13 УВД по г. Омску проводится проверка по Вашим заявлениям в отношении генерального директора ООО «Сибирский медведь» Греченинова Кирилла Сергеевича. В связи с тем, что Вы проживаете не в Омской области, а в других регионах, и у сотрудников ОБЭП не возможности лично с Вами встретиться, просим Вас написать объяснение по факту ваших взаимоотношений с ООО «Сибирский медведь», ответив, на вопросы, которые прилагаются к данному письму полно, искренне и развернуто, так как в вопросах Вам перечислены основные признаки «финансовых пирамид». Убедительная просьба, в целях кратчайшего принятие решения о возбуждении уголовного дела в отношении Греченинова Кирилла Сергеевича, написать развернутое объяснение в кратчайшие сроки. Проект объяснения, прошу отправить на мой электронный ящик для того, чтобы я могла подкорректировать Ваши ответы. После проверки мной Ваших объяснений, я дополнительно сообщу где и как Вы должны будете их подписать. А также мной Вам будет указан номер факса и почтовый адрес, на которые необходимо будет отправить Ваши объяснения.

Также прошу Вас копии документов, удостоверяющих Вашу личность, включая листы прописки, а также всех имеющихся у Вас документов, рекламных буклетов, переписок в сети Интернет, ICQ и т.п., имеющих отношение к финансово-хозяйственной деятельности ООО «Сибирский медведь», путем сканирования направить по электронной почте. Бланк объяснения прилагается.

Электронный ящик – [email protected]

Тел. раб.: 79-25-72

Моб.: 8-950-335-81-27

Оперуполномоченный ОБЭП КМ ОМ № 13

УВД по г. Омску

лейтенант милиции Ибрагимова А.Е.

добавлено через 1 минуту
И еще прислали 38 вопросов на которые нужно ответить,в формате ВОРД.Если интересно могу выложить.

Последний раз редактировалось Илья 21; 30.05.2011 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Илья 21 вне форума
Старый 30.05.2011, 19:17
Любитель

Цитата:
И самое главное, ты из другого города или из Омска? т.е. хочу узнать, где работали в последнее время до неисполнения своих обязанностей
Если бы я жил поблизости, я бы заехал в офис, а не пользовался почтой (а на поезде, думаю, дня три до Омска).

добавлено через 5 минут
Странно, что у опера ОБЭП мыло на мэйл.ру. Этот ящик для официоза никто не использует. А у всех служб свои защищенные сервера. То есть она на домашней почте будет сортировать, что ей нужно, а что нет?

добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Pankrat Посмотреть сообщение
М-да.... Очень жаль, что Сибирский Медведь многих ничему не научил...
Pankrat, уважаемый! Да мы давно поняли, что дураки... Но что толку вздыхать? Дайте нам свою нагорную проповедь из десятка правил, или посоветуйте надежные проекты, или еще что-нибудь на Ваше усмотрение. А то как-то неконструктивно...

Последний раз редактировалось vladfur; 30.05.2011 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
vladfur вне форума
Старый 30.05.2011, 19:43
Интересующийся

Инвестирую в: Частные проекты
Благодарностей: 376

Меня тоже насторожил адрес электронки.А потом официальная переписка не должна походить на личку.Она бы еще аську мне написала.
Илья 21 вне форума
Старый 30.05.2011, 19:45
Любитель

Цитата:
Сообщение от Илья 21 Посмотреть сообщение
Меня тоже насторожил адрес электронки.
Понятно, что все это нигде не будет зафиксировано. Вся инфа будет использована по личному усмотрению мадам.

добавлено через 3 часа 44 минуты
Цитата:
Электронный ящик – [email protected]
Необходимо помнить, что отправив скан паспорта на непонятный ящик, можно через пару лет, к своему величайшему удивлению, узнать, что вы являетесь учредителем десятков фирм-однодневок, именуемых в народе "помойками". При этом ваш статус потерпевшего неожиданно изменится на подозреваемого.

Последний раз редактировалось vladfur; 30.05.2011 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
vladfur вне форума
Старый 31.05.2011, 02:40
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:

Электронный ящик – medvednakazat@mail.ru
какой любопытное название ящика у лейтенанта милиции Ибрагимовой А.Е.
надо Президенту сообщить)))

p.s.
кстати, Ибрагимова А.Е до сих пор не в курсе, что она уже полиция
шефу полиции г.Омска нужно выговор!))

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 31.05.2011 в 02:44.
bond777 вне форума
Старый 31.05.2011, 03:43
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 58

Я звонил ей на личный сотовый. Она сказала, что все заявления из УВД и прокуратуры перенаправляют ей. Но так как до сих пор у неё пока нет достаточных материалов (сканы документов, показания потерпевших, выписки со счетов), она не может возбудить уголовное дело и объявить Кирюху в розыск. Поэтому всем омичам необходимо явиться к ней, имея при себе ксерокопии паспорта, договоров, платёжек, а так же выписки со счетов, на которые выводились деньги. Адрес ул. Сенная, 27, каб. 120.
Oldman вне форума
Старый 31.05.2011, 07:37
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Многие уже через инет подали(для ускорения и обобщения дела), я ещё в ГУ МВД РФ(бывшее ГУВД) по области своей подал(чисто для офицала), 25 мая отправлено в Омскую область

добавлено через 2 часа 7 минут
я получал 12 января этого года на сумму 29000 а доп.соглашение не прислали на 60 касарей(((
carisma вне форума
Старый 31.05.2011, 09:53
Любитель

Цитата:
Сообщение от Oldman Посмотреть сообщение
а так же выписки со счетов, на которые выводились деньги.
Это может иметь непредсказуемые последствия: засветка иных проектов и возникновение у них проблем, налоговые вопросы к инвесторам, претензии к банкам, в которых открыты эти счета (которых, соответственно, можно лишиться), и т.п.

добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Oldman Посмотреть сообщение
до сих пор у неё пока нет достаточных материалов
Думаю, и не будет. "Глухарь" никому не нужен. Другое дело - неофициальный наезд...

добавлено через 22 минуты
Например, можно банки потрясти, чтобы у них не возникло проблем с лицензией по признакам отмывания, да и к инвесторам вопросы найдутся (при желании), если более крупная рыба не попадется...

Последний раз редактировалось vladfur; 31.05.2011 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
vladfur вне форума
Старый 31.05.2011, 10:54
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,960

...наблюдая за происходящим и глядя на письмо от
Цитата:
лейтенант милиции Ибрагимова А.Е.
создаётся впечатление, что это очередной развод, типа- работа ведётся...и как бы вкладчиков(потерпевших по данному делу) не обвинили во всех мирских грехах...
Старый 31.05.2011, 11:10
Мастер

Благодарностей: 445

Цитата:
или посоветуйте надежные проекты, или еще что-нибудь на Ваше усмотрение. А то как-то неконструктивно...
Это ветка в хайпах, а в хайпах нет ниодного надежного проекта. Любая фирма предлагающая процентную ставку выше чем в банке - ненадежна. С 100% гарантиями в Сбербанк.
Sollaes вне форума
Старый 31.05.2011, 11:38
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sollaes Посмотреть сообщение
С 100% гарантиями в Сбербанк.
даже в банках нет гарантии, пример когда по три нуля стирали в карман олигархов

добавлено через 1 минуту
Цитата:
И еще прислали 38 вопросов на которые нужно ответить
Интересно какие? Просвети

Последний раз редактировалось azs-ass; 31.05.2011 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
azs-ass вне форума
Старый 31.05.2011, 12:43
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1

Цитата:
Понятно, что все это нигде не будет зафиксировано. Вся инфа будет использована по личному усмотрению мадам.

добавлено через 3 часа 44 минуты

Необходимо помнить, что отправив скан паспорта на непонятный ящик, можно через пару лет, к своему величайшему удивлению, узнать, что вы являетесь учредителем десятков фирм-однодневок, именуемых в народе "помойками". При этом ваш статус потерпевшего неожиданно изменится на подозреваемого.
Ребята, вы вообще о ЧЁМ???? Срочно отвечайте на все вопросы, которые вам прислала Ибрагимова!!!! Извините, как она вас должна оповестить и взять с вас всю необходимую инфо для возбуждения дела? Вы тоже что-то все не приехали в Омск и лично не написали заявление! И вообще вы что думаете написать заявление достаточно что-ли? Естественно нужны все копии ваших документов, а также выписки по счету и подробное описание ваших взаимоотношений с Медведем!!!!! Вы вообще странные.... Деньги вкладывать непонятно кому вам не подозрительно, а то что нужно инфо предоставить вам вдруг подозрительно стало!!!! И выкладывать на форум то, что вам прислали, как то не целесообразно!!! Вы думаете Медведь не читает что ли? Я такой же вкладчик как и вы, и сумму потерял ОЧЕНЬ значительную, лично общался с Ибрагимовой А.Е., СРОЧНО все отвечайте на вопросы которые вам прислали!!! Если у кого то какое то недоверие, пожалуйста приезжайте в Омск, еще лучше будет, на месте с вами пообщаются.. ну и вы убедитесь в неверности своих мыслей! А то сидите только и рассуждаете не по делу, лучше бы дела делали!
uspeh вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.