MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,258 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 01.03.2017, 20:33
Любитель

Благодарностей: 12
Re: Lucky-rent - lucky-rent.ru - Экономическая игра от надёжной администрации!

Цитата:
Сообщение от nimes Посмотреть сообщение
Все крупные пополнения шли с банковских карт.
то есть на Яндекс деньги, сам пополнял

Цитата:
А что мешает админу продолжать платить из своих денег во время разборки с платёжными системами. Ради репутации проекта.
.
А если у него нет счетов или на них денег (на личных)
Да и за столько времени со всех проектов сколько надо выплатить. По моим подсчётом около 3 лямов, не у каждого есть такая сумма на счету.

Как по мне на месте админа прикрыл бы на время все проекты до решения проблем. Быстрее решилась бы проблема, да и нервов меньше убил бы. А так только больше разговоров.
Ser999 вне форума
Старый 01.03.2017, 20:51
Интересующийся

Благодарностей: 0

Я вот щас в Норильске на заводе работаю под названием НАДЕЖДА, и ннадеюсь что проблема решиться. Как в песни... не надо печалиться, надейся и жди. Главно панику не поднимайте. Если че у меня в аренде вклад 5000, а вплачено всего 1700.
acere398bkru вне форума
Старый 01.03.2017, 21:02
Любитель

Благодарностей: 238

Цитата:
Сообщение от acere398bkru Посмотреть сообщение
Если че у меня в аренде вклад 5000, а вплачено всего 1700.
слабовато для норильчанина -видимо слабо грела тебя надежда я тоже где то треть вывел но вложил гораздо гораздее.Посмотрим что дальше будет -не впервой
genrih64 вне форума
Старый 01.03.2017, 21:50
Любитель

Благодарностей: 12

Мой анализ такой.
Деньги есть, но они только на "Яндекс деньги", на пауре копейки или 0. "Яндекс деньги" заблокированы, а что бы разблокировать "Яндекс деньги" ух **** порвать надо и не известно сколько это времени займёт. Можете если интересно в интернете прочитать.
Почему админ не переводил деньги на пауер - скорей всего ради безопасности, вдруг кто взломает пауер кошелёк.
Почему не закрыл сайты до решения проблем. Потому что можно делать реивестировать даже докинуть деньги, если будут пополнения то и будут выплаты на ту сумму (на пауер).
Большая просьба не паниковать, а то можно и на каркать. Админ и так по уши в дер@ме, лучше поддержите Его,а не закидывать страйками и ****ом. Кто не верит идите с богом от судя в другие проекты.
Верим, ждём, надеемся. Успехов Админу в решение проблемы. Спасибо за понимание.

добавлено через 17 минут
А забыл. Пополните баланс игры с яндекс деньг хоть на 1 руб.
Ser999 вне форума
Старый 01.03.2017, 22:12
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 80
Автор темы Re: Lucky-rent - lucky-rent.ru - Экономическая игра от надёжной администрации!

Уже много раз такое было: сайты приостанавливали выплаты, переносили на другой хостинг... В последний раз такое длилось аж 5 дней! И ничего - работа восстанавливалась. Правда, сейчас, надо признать, ситуация не из лучших; но, надеюсь Админ с нею справится и нормализует работу сайтов к этим выходным...
Станислав Масленников вне форума
Старый 02.03.2017, 00:25
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
А что мешает админу продолжать платить из своих денег во время разборки с платёжными системами. Ради репутации проекта.
В последнее время судя по статистике выплаты превышали ввод - отсюда результат - СКАМ.

добавлено через 2 минуты

Сразу видно, что сами Вы не вкладывали в проект и не вдавались в подробности. Пополнения баланса через банковские карты тоже проходили через кошелек Яндекс-Деньги. Это было видно, когда происходило пополнение. С карт списывались деньги именно в сторону платежной системы Яндекс, это было указано в смс-платежах и даже в самом интерфейсе был логотип Яндекса. Вы просто троллите проект с самого его старта, я это давно заметил.
JMMonitor вне форума
Старый 02.03.2017, 00:25
Интересующийся

Цитата:
В последнее время судя по статистике выплаты превышали ввод - отсюда результат - СКАМ.

добавлено через 2 минуты

Сразу видно, что сами Вы не вкладывали в проект и не вдавались в подробности. Пополнения баланса через банковские карты тоже проходили через кошелек Яндекс-Деньги. Это было видно, когда происходило пополнение. С карт списывались деньги именно в сторону платежной системы Яндекс, это было указано в смс-платежах и даже в самом интерфейсе был логотип Яндекса. Вы просто троллите проект с самого его старта, я это давно заметил.
JMMonitor вне форума
Старый 02.03.2017, 00:44
Интересующийся

Благодарностей: 1

Ребята, спасибо всем, кто пишет положительные отзывы и отстаивает честь проекта. Я рада видеть, что нас большинство. Всё будет хорошо.
Laskimo вне форума
Старый 02.03.2017, 01:16
Интересующийся

Благодарностей: 2

Вот уж блин, где угодно ожидал проблем, но не тут.
cyberpunx2018 вне форума
Старый 02.03.2017, 01:47
Интересующийся

Благодарностей: 9

Эт точно( тоже самое
cryptopavel вне форума
Старый 02.03.2017, 04:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от cyberpunx2018 Посмотреть сообщение
Вот уж блин, где угодно ожидал проблем, но не тут.
На это и был расчет у админов
arnage вне форума
Старый 02.03.2017, 10:34
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от arnage Посмотреть сообщение
На это и был расчет у админов
Абсолютно согласен

Цитата:
Сообщение от JMMonitor Посмотреть сообщение
Вы просто троллите проект с самого его старта, я это давно заметил.
Пополнено на баланс: 5550.00 рублей
Выплачено на кошелек: 3020.00 рублей
А вы - монитор сколько получили от админа за оболванивание лохов?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Laskimo Посмотреть сообщение
. Всё будет хорошо.
У администрации проекта и приближенных к ним.
nimes вне форума
Старый 02.03.2017, 14:22
Любитель

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Laskimo Посмотреть сообщение
Ребята, спасибо всем, кто пишет положительные отзывы и отстаивает честь проекта. Я рада видеть, что нас большинство. Всё будет хорошо.
Вы из Администрации проекта?
я думал вложить сюда сейчас.
как думаете подождать когда возобновятся выплаты или все-таки щас вложить? Ведь тогда я не потеряю несколько дней начислений.
И вам надо именно щас увеличить проценты по начислениям, что бы народ увеличил количество и объемы вкладов.
как вы считаете?
110500 вне форума
Старый 02.03.2017, 14:29
Интересующийся

Ждем новостей, судя по всему тут и правда проблема с платежками, а администрация этих проектов еще не давала повода усомниться в их честности. Обидно конечно, мне неделя до выхода на профит оставалась.
cyberpunx2018 вне форума
Старый 02.03.2017, 14:42
Любитель

да, были похожие ситуации
110500 вне форума
Старый 02.03.2017, 19:20
Любитель

Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от 110500 Посмотреть сообщение
как думаете подождать когда возобновятся выплаты
Теперь это зависит исключительно от того, как админы этого "букета" проектов решат вопрос с ЯДом. Так что если выплат не будет, то, по факту, нас всех кинет именно ЯД, а не цветочный с арендным.

Вспомните МММ- куда девалось 17 КАМАЗов денег? До сих пор об этом широкой публике неизвестно ровным счётом ничего. И тут кусок весьма жирный и сочный, да ещё и на халяву. И рыпаться да в суд подавать на ЯД никто не будет, надеюсь, понятно, почему. Так что, господа, могут и отжать у нас бабло, вот так- то. И, судя по скорости решения вопроса (отсутствия факта возобновления выплат), возня идёт именно в этом направлении, ещё бы- такая куча халявного бабла и возникать никто не будет.
Bazzell вне форума
Старый 02.03.2017, 19:49
Любитель

Цитата:
Сообщение от Bazzell Посмотреть сообщение
Теперь это зависит исключительно от того, как админы этого "букета" проектов решат вопрос с ЯДом. Так что если выплат не будет, то, по факту, нас всех кинет именно ЯД, а не цветочный с арендным.

Вспомните МММ- куда девалось 17 КАМАЗов денег? До сих пор об этом широкой публике неизвестно ровным счётом ничего. И тут кусок весьма жирный и сочный, да ещё и на халяву. И рыпаться да в суд подавать на ЯД никто не будет, надеюсь, понятно, почему. Так что, господа, могут и отжать у нас бабло, вот так- то. И, судя по скорости решения вопроса (отсутствия факта возобновления выплат), возня идёт именно в этом направлении, ещё бы- такая куча халявного бабла и возникать никто не будет.
Я просто не пойму, а причем здесь яндекс-деньги, почему до этого момента ни с одним проектом такого не было, а щас вдруг одновременно три проекта не платят?
в конце концов должно быть какое-то письменное уведомление со стороны яндекса, если дело в них(все-таки это не какой-нибудь левый админ)
но все равно мне не понятно причем здесь ян-деньги?
110500 вне форума
Старый 02.03.2017, 20:10
Интересующийся

В группах проектов вк все пояснено, были тех работы из-за которых аж по паре часов в день сайт не работал и некоторые юзеры побежали писать жалобы в ЯД на то что проект не платит, тот и заблочил кошельки всех 3 проектов, а основное бабло лежало на ЯДе. Так что если будет скам, то автором его будут именно Яндекс Деньги.
cyberpunx2018 вне форума
Старый 02.03.2017, 20:16
Любитель

не будет ни одна серьезная контора, рубить ветку на которой сидит, по каким-то там окрикам
если я завтра приду в сбербанк и скажу, что завод, где я работаю не заплатил мне вчера деньги-что будет?
сбербанк заблокирует счета?
не такие великие деньги хранят эти три проекта в масштабах яндекса

если какие-то есть трения пусть выложат переписку
я как-то обращался в яндекс-деньги, там очень оперативная техподдержка и переписка
110500 вне форума
Старый 02.03.2017, 20:18
Интересующийся

ну не знаю, в группах в комментах люди пишут как им отвечали только через неделю по некоторым вопросам, также много отзывов по поводу того что в ЯД нередко банят кошельки по малейшим поводам.
cyberpunx2018 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.