MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,936 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение проектов на стадии стартапа. Обсуждение бизнес-моделей проектов. Обсуждение идей и бизнес-планов проектов. Привлекать средства в разделе запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 12.04.2018, 02:12
Любитель

Благодарностей: 69
Цитата:
Сообщение от turta Посмотреть сообщение
сделал научное открытие,
Где можно ознакомиться с документом? Писец, открытия Архимеда, Ньютона, Микеланджело других товарищей были известны и их современникам, и прошли через века, а открытие Турты все никак не видно ни физически, ни информационно. Это к доктору уже
Andrey Sokolovsky вне форума
Старый 12.04.2018, 09:52
Специалист

Благодарностей: 166
Цитата:
Где можно ознакомиться с документом?
А чего с ним знакомиться? тот кто в теме, давно все понял по представленному прототипу в 2006г. и давно высказался. Фамилии выше я перечислял. Сюда можно добавить экспертов из НИИ МинПромЭнерго (МинПромТорг), которые по приказу зам министра проверяли наличие этого открытия. Вывод положительный. Мне предлагали гос. условия. Я настаивал на частно-государственном сотрудничестве. Уже сказал, 30 лет назад был найден признак, по которому следует выделять КТЭ на которые можно разложить, или синтезировать из них деталь любой сложности. Благодаря которому их количество имеет ограниченное число.
Смысла доказывать что то и кому то сейчас, тем более не ученым, не вижу. Просто ждите,
когда я сделаю коммерческий вариант. 2-3 года, может раньше, это уже не долго, по сравнению с теми годами, которые я уже прошел по этому направлению.
А пока написал организаторам конкурса VISA, которые устраивают конкурс на 5 млн. для финансирования ИТ проектов, что документы подготовить готов, а в конкурсе участвовать не буду.
Есть интерес к видео по мебельным фасадам. Просят записать нормальное и улучшить интерфейс.
turta вне форума
Старый 12.04.2018, 11:37
Интересующийся

Благодарностей: 19
Цитата:
А чего с ним знакомиться? тот кто в теме, давно все понял
Не, не, это уже отговорки и весь текст ниже уже лишен смысла. Серьезные люди так не разговаривают. Предоставьте документ.
Цитата:
А пока написал организаторам конкурса VISA, которые устраивают конкурс на 5 млн. для финансирования ИТ проектов, что документы подготовить готов, а в конкурсе участвовать не буду.
Это тоже отговорка чтоб не проиграть в конкурсе потому что шансов нет.
У нас тут есть психолог? Турта весь как на ладони.
Sinclair вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
Andrey Sokolovsky (12.04.2018), FreezerAST (12.04.2018)
Старый 12.04.2018, 11:43
Интересующийся

Благодарностей: 20
Цитата:
2-3 года, может раньше,
Вчера было 1-2 года. Что за ночь изменилось?
Цитата:
А это вообще шедеврально!!! Зачем готовить документы если не участвовать.

Хотя я то знаю почему. Виктор не возьмет никакие деньги, потому что потом придется объясниться почему деньги истрачены, а результата нет.
MixaPMA вне форума
Сказали спасибо:
Sinclair (12.04.2018)
Старый 12.04.2018, 11:53
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 81
Цитата:
Сообщение от MixaPMA Посмотреть сообщение
Вчера было 1-2 года. Что за ночь изменилось?

А это вообще шедеврально!!! Зачем готовить документы если не участвовать.

Хотя я то знаю почему. Виктор не возьмет никакие деньги, потому что потом придется объясниться почему деньги истрачены, а результата нет.
Деньги он возьмёт с радостью, но вот выиграть конкурс ему не по зубам, как верно подметили. Он же не раз писал,что на его проект деньги должны давать без конкурсов и только на его условиях.
Нашёл на кадру, он предлагал купить 100$ долю в его проекте за 1000руб. Клевая математика) это то самое наследие для людей труда о котом он так громко кричит. Спасибо, но если я захочу пожертвовать 100$, я это сделаю без участия старого жулика
FreezerAST вне форума
Старый 12.04.2018, 12:20
Специалист

Цитата:
Спасибо, но если я захочу пожертвовать 100$, я это сделаю без участия старого жулика
А от вас никто не примет! Вы у меня в черный список уже попали. Оставьте при себе.
Мне надо, чтобы инвесторами были люди труда, чтобы инвестировав в мой проект
у них было ощущение, что они инвестировали в золото, ну собственно туристическая недвижимость примерно сравнима по надежности вложений и при этом они чувствовали, что они оказались умнее всех своих знакомых и врагов. Примерно ка Уоррен Баффект.
Я хочу сделать, чтобы в этой стране, где все вокруг будут терять деньги, т.к. государство
не посодействовало мне с моим стремлением сделать РФ технологической и экономической сверх державой, мои инвесторы и определенная группа людей с уверенностью глядела в завтрашний день, имея счет в надежном зарубежном банке и долю в сверх прибыльном бизнесе.

добавлено через 11 минут
Только что получил приглашение из Сколково на какой то там инновационный семинар, для корпораций с участием "самых ценных спикеров". Во мозги парят людям. Экономика в ж.пе,
а они...
Написал ответ.
Цитата:
Не баламутьте людей!
Путин поставил диагноз и сказал, что самой большой угрозой является технологическое отставание, грозящее потерей суверенитета. А самым перспективным направлением ИИ.
Я один в РФ, уже 35 лет делаю Промышленный ИИ в условиях саботажа, со стороны государства. И рассчитываю запустить его в коммерческую эксплуатацию в ближайшие 2-3 года на американской платформе.
turta вне форума
Старый 12.04.2018, 12:32
Любитель

Цитата:
А от вас никто не примет! Вы у меня в черный список уже попали. Оставьте при себе.
Мне надо, чтобы инвесторами были люди труда, чтобы инвестировав в мой проект
у них было ощущение, что они инвестировали в золото, ну собственно туристическая недвижимость примерно сравнима по надежности вложений и при этом они чувствовали, что они оказались умнее всех своих знакомых и врагов. Примерно ка Уоррен Баффект.
Я хочу сделать, чтобы в этой стране, где все вокруг будут терять деньги, т.к. государство
не посодействовало мне с моим стремлением сделать РФ технологической и экономической сверх державой, мои инвесторы и определенная группа людей с уверенностью глядела в завтрашний день, имея счет в надежном зарубежном банке и долю в сверх прибыльном бизнесе.
Забавная попытка по чувствоваться себя не полным дол.....бои, найдя ещё более больных людей) я бы тему уже давно перенес в сомнительные

добавлено через 2 минуты
Вечно везде его приглашают. Только никто в это уже не верят. Сами вы пишите всем, а вас игнорят
FreezerAST вне форума
Старый 12.04.2018, 12:39
Специалист

Цитата:
Забавная попытка по чувствоваться себя не полным дол.....бои, найдя ещё более больных людей) я бы тему уже давно перенес в сомнительные
Это если у вас мозг слаб, вовсе не означает, чтобы кто то прислушивался к вашему мнению.
Ваш послужной список? Что вы создали и чего добились в своей жизни, чтобы кто то принимал в расчет то, что вы тут пишите. Сколько вам лет? Как называется тот населенный пункт в Саратовской области в котором вы проживаете?
Сегодня день космонавтики. Я 8 лет проработал на ведущей космической фирме мира
НПО "ЭНЕРГИЯ" им. академика С.П. Королева и создал там первую в мире экспертную систему.
Получил признание сослуживцев. А вы то кто? КТО ВЫ?
turta вне форума
Старый 12.04.2018, 13:23
Любитель

Цитата:
Это если у вас мозг слаб, вовсе не означает, чтобы кто то прислушивался к вашему мнению.
Ваш послужной список? Что вы создали и чего добились в своей жизни, чтобы кто то принимал в расчет то, что вы тут пишите. Сколько вам лет? Как называется тот населенный пункт в Саратовской области в котором вы проживаете?
Сегодня день космонавтики. Я 8 лет проработал на ведущей космической фирме мира
НПО "ЭНЕРГИЯ" им. академика С.П. Королева и создал там первую в мире экспертную систему.
Получил признание сослуживцев. А вы то кто? КТО ВЫ?
Хотите со мной интеллектом помериться?
Может навыками?
Легко соглашусь на пари. Люблю ставить на место зазнаышихся бездарей.
P.S.
Я создал параметрический модуль обработки радиусных фасадов. Вам и до прямых 3д не дойти никогда
Я совладелец мебельного производства, и пусть я не зарабатывают миллиарды, но и не пытаюсь как вы на форумах искать доверчивых буратин.
Лет мне 33, но я на порядок успешнее вас.
Проживают в г.Саратов, в его честь область назвали кстати)
В энергии я не работал и дорогое оборудование из строя не выводил) вообще ниразу не причинял материальный ущерб предприятию)
Хотите убедиться в моей компетентности, пожалуйста. Только как такой недалекий человек сможет оценить мой профессионализм?
FreezerAST вне форума
Старый 12.04.2018, 13:34
Специалист

Цитата:
Хотите убедиться в моей компетентности, пожалуйста. Только как такой недалекий человек сможет оценить мой профессионализм?
Вы мне вообще безразличны. Это вы в мою тему нос суете и навязываете мне свое общество,
которое мне на хрен не нужно. Я в 32 года уже был автором первой в мире экспертной системы технолога "ЭКСПЕРТ-Т" и автором научного открытия. Я бы расслабился на вашем месте и отдохнул. Попил успокоительного.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Лет мне 33, но я на порядок успешнее вас.
Сынок!
Я на 30 лет старше.
Вот сделай так, чтобы я так же лез в твою тему, как ты в мою и так же привлекал внимание других к своей персоне, тогда я буду считать тебя успешнее, чем я.
turta вне форума
Старый 12.04.2018, 13:55
Интересующийся

Благодарностей: 19
Есть предложение: Покинуть палату под названием "Сетевой Промышленный Интеллект (СПИ) - "облачный" кибер-технолог" и не нервировать больше больного старика.

А то главврач ругаться начнет.
Sinclair вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
FreezerAST (12.04.2018), Investassist (12.04.2018)
Старый 12.04.2018, 14:25
Специалист

Хотелось бы верить, что оставите меня в покое и перестанете хамить
человеку намного старше вас. Тем более праздник, к котрому я имею
непосредственное отношение. И тем более, что тут обсуждаются проблемы,
которые то машиностроителям далеко не всем понятны.
Однако знаю, что надолго вас не хватит.
С тех форумов, где забанили то народ сюда пошел.
turta вне форума
Старый 12.04.2018, 14:42
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,156
Цитата:
Хотелось бы верить, что оставите меня в покое и перестанете хамить
человеку намного старше вас.
Уже давно оставили, желаем Вам найти заинтересованных и инвесторов.
ttxz вне форума
Сказали спасибо:
turta (12.04.2018)
Старый 12.04.2018, 14:49
Любитель

Цитата:
Я в 32 года уже был автором первой в мире экспертной системы технолога "ЭКСПЕРТ-Т" и автором научного открытия.
везде первый) а мне кажется первая ЭС была создана намного раньше. Хотя если по технологии металлообработки. то вашей все равно нет в списке.
Цитата:
Я бы расслабился на вашем месте и отдохнул
я расслаблен, уж поверьте. но вы никогда не будете на моем месте. жулику никогда не стать бизнесменом, а вот заключенным запросто. Интересно, а прокуратура вами уже интересовалась? Думаю надо дать сигнал.
Цитата:
Я на 30 лет старше
интеллект и опыт не измеряются в годах)
Цитата:
И тем более, что тут обсуждаются проблемы,
которые то машиностроителям далеко не всем понятны.
в машиностроении никому не понятно какого болта, некий турта мнит себя гением, ориентируясь на знания начала прошлого века. с годами эволюция превратилась в деградацию
Цитата:
С тех форумов, где забанили то народ сюда пошел.
на этом вас ждет та же участь. с жуликами разговор короткий)
Цитата:
Сообщение от Sinclair Посмотреть сообщение
Есть предложение: Покинуть палату под названием "Сетевой Промышленный Интеллект (СПИ) - "облачный" кибер-технолог" и не нервировать больше больного старика.

А то главврач ругаться начнет.
предложение хорошее, но пока санитары форума тему в сомнительные не перенесут или турту не забанят, быть ему в неудобной позе, держа в руках микрофон в который он будет бубнить свои нелепые ответы
FreezerAST вне форума
Сказали спасибо:
Sinclair (12.04.2018)
Старый 12.04.2018, 15:00
Специалист

Цитата:
на этом вас ждет та же участь. с жуликами разговор короткий)
А вот за жулика, можно и привлечь, статья есть за клевету.
Вы не найдете ни одного человека на планете, который мог бы представить доказательства, что я его, когда нибудь кинул. А вот по отношению ко мне, у меня таких примеров масса. У меня безупречная кредитная история в банке. Я вообще никогда не брал кредитов. Только давал своим близким и знакомым.

добавлено через 1 минуту
Хрен вы мою тему когда покинете. Вот из за этого:
Цитата:
Американский инвестор, миллиардер Марк Кьюбан:
«Первым триллионером станет тот, кто занимается ИИ»

"Первым обладателем триллионного состояния станет специалист по искусственному интеллекту и смежным областям, который найдет технологии новое применение и воспользуется ее колоссальным
потенциалом. "
https://hightech.fm/2017/03/15/mark_cuban
turta вне форума
Старый 12.04.2018, 15:16
Мастер

Благодарностей: 1,694
Цитата:
Это не про Вас.
OrkOrElf вне форума
Сказали спасибо:
FreezerAST (12.04.2018)
Старый 12.04.2018, 15:18
Любитель

Цитата:
А вот за жулика, можно и привлечь, статья есть за клевету
жулик, это образ мышления существа, который всех пытается обмануть в свою выгоду. Но вы жулик неудачник)

Цитата:
А вот по отношению ко мне, у меня таких примеров масса.
глупый жулик неудачник

Цитата:
У меня безупречная кредитная история в банке. Я вообще никогда не брал кредитов.
не бывает КИ без кредитов. Бывает кредитный рейтинг и он у вас пока отрицательный)

Цитата:
Хрен вы мою тему когда покинете. Вот из за этого:

Цитата:

"Первым обладателем триллионного состояния станет специалист по искусственному интеллекту и смежным областям, который найдет технологии новое применение и воспользуется ее колоссальным

потенциалом. "

https://hightech.fm/2017/03/15/mark_cuban

как только модераторы перенесут тему в сомнительные или проблемные, сразу покину это болото
FreezerAST вне форума
Старый 12.04.2018, 15:32
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,156
Цитата:
Сообщение от FreezerAST Посмотреть сообщение
как только модераторы перенесут тему в сомнительные или проблемные, сразу покину это болото
А оно вам надо кому-то что-то доказывать?
ttxz вне форума
Сказали спасибо:
turta (12.04.2018)
Старый 12.04.2018, 15:37
Специалист

Цитата:
По моему мы тут все начальником обзавелись. Даже модераторы.
Мне думается, что это тоже такая попытка, отжать чужую тему и установить
над ней контроль.
turta вне форума
Старый 12.04.2018, 15:45
Любитель

Цитата:
Сообщение от ttxz Посмотреть сообщение
у меня родители в МММ оставили деньги которые планировали мне на обучение потратить. Из-за таких как ТС я не осуществил мечту Не очень люблю нахалов и жуликов. А еще время много свободного (только турта думает о тяжком труде технолога)
FreezerAST вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.