Цитата:
Спасибо, но если я захочу пожертвовать 100$, я это сделаю без участия старого жулика
|
А от вас никто не примет! Вы у меня в черный список уже попали. Оставьте при себе.
Мне надо, чтобы инвесторами были люди труда, чтобы инвестировав в мой проект
у них было ощущение, что они инвестировали в золото, ну собственно туристическая недвижимость примерно сравнима по надежности вложений и при этом они чувствовали, что они оказались умнее всех своих знакомых и врагов. Примерно ка Уоррен Баффект.
Я хочу сделать, чтобы в этой стране, где все вокруг будут терять деньги, т.к. государство
не посодействовало мне с моим стремлением сделать РФ технологической и экономической сверх державой, мои инвесторы и определенная группа людей с уверенностью глядела в завтрашний день, имея счет в надежном зарубежном банке и долю в сверх прибыльном бизнесе.
добавлено через 11 минут
Только что получил приглашение из Сколково на какой то там инновационный семинар, для корпораций с участием "самых ценных спикеров". Во мозги парят людям. Экономика в ж.пе,
а они...
Написал ответ.
Цитата:
Не баламутьте людей!
Путин поставил диагноз и сказал, что самой большой угрозой является технологическое отставание, грозящее потерей суверенитета. А самым перспективным направлением ИИ.
Я один в РФ, уже 35 лет делаю Промышленный ИИ в условиях саботажа, со стороны государства. И рассчитываю запустить его в коммерческую эксплуатацию в ближайшие 2-3 года на американской платформе.
|