BIZNET - biznet.pw
Цитата:
Сообщение от mastervklad-ru
То что проект СКАМ - это конечно же сказано громко!!! Да и случай единичный...
|
Нет, правильно сказано. На данный момент - скам, т.к. не выполняют обязательства. Случай единичный только пока, т.к. я делал депозит одним из первых после открытия этой темы. Скорее всего, что тем следующим, кто будет запрашивать вывод депозита тоже откажут.
Цитата:
Сообщение от Kondakoff
Любое изменение заявленных условий в одностороннем порядке это всегда скам.
|
Однозначно, я рад, что здесь это понимают, хоть и не все. Хотя даже у того блогера, которому зачислили 50к$ за то сколько он людей привел сюда и то так написано на блоге. Я даже скрин кидал, все его рефералы могут зайти и почитать. Другое дело, что за 50к он закрывает на это глаза, ибо тогда придется говорить людям, что ведет их в скам.
Цитата:
Сообщение от Pandav
Вообще-то это была шутка Пусть дальше наступает на горло форумчанам!
Похоже понятие неписаной этики и порядочности это удел не всех.( а вот это уже всерьёз )
|
Это в мой огород камень чтоли? Или я должен был тихо молчать о проблемах в проекте, чтобы новые инвесторы сюда делали депозиты и потеряли свои деньги через месяц-другой, когда они полностью перестанут платить?! Вот это как раз таки непорядочно было-бы.
Кстати, сегодня соскамился проект "Миллионеры в кедах", который якобы работает по той же системе "Андромеда". Легенда скама - "просадки по нескольким парам и технический сбой в работе". Я думаю, что тут тоже самое, только растянуто во времени, с выборочными выплатами.
biznet.pw НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! СКАМ!