Цитата:
Сообщение от Vasilii43
А че без команды ни как не заработать?
|
Без команды проект приносит копейки.
Про миллионы рефералов....Эх,хотелось бы. Эти бы слова да Богу в уши

На самом деле в первой линии у меня 44 реферала, которые смотрят рекламу. Остальная команда росла без моего активного участия. Да, иногда помогаю своим рефералам приглашать людей и делюсь опытом(если они сами просят).
Какие сотни долларов за приглашение рефералов?

Где таких дорогих нашли...))) Есть много буксов, где можно недорого набрать рефералов, да и не буксами едиными. Ну это уже отдельная тема...
Подытожу...
1. Кликая рекламу в одиночку, в Глобусе на мороженку зарабатывать долго. Нужна команда.
2. Набрать рефералов можно разными способами, самый быстрый это буксы, но придётся немного потратится. Чтобы не тратить, там нужны другие подходы, но уйдёт больше времени.
3. С Глобусом Интерком как и во всём...было бы желание. Главное, проект развивается и платит,платит всегда и вовремя.
4. Как один из вариантов пассивного заработка, меня вполне устраивает. Подсуетилась немного и всё...дальше команда и прибыль растёт сама. Плюс иногда мои рефералы подкидывают интересные проекты. В команде работать всегда легче.Да и заходить в другие проекты тоже проще, если есть маленькая армия

Всем удачи и будьте позитивнее