Re: VictoryInc.CC - страхование вкладов 108%
Цитата:
Сообщение от bond777
видать, вам это сложно очень 
или действительно, предвзято смотрели...
причина там ясна, как день.
|
Единственная озвученная, что это плохой админ, он сначала делал фаст, а потом из-за жадности решил поменять планы, средник ему не поднять и все кто вложится - пролетят... Только вот доказать это не получилось... Хайп успел круги по двум планам закончить и продолжал платить до последнего момента, до этого письма... Возможно вы и были бы правы, если бы это подтвердилось, но подтвердить ему не дали. Просто прирезали и всё...
Признаться не хочу спорить на эту тему, от которой изначально в стороне. Своих тем хватает. Предвзято я смотреть не могла, потому что просто конспектировала, то что читала, чтобы не забыть, опуская портянки постов и выплат. а уж потом заново прочитала, что получилось... Этот конспект у меня опубликован, просто раз уж затратила 10 часов, то чего добру пропадать...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bond777
плохо смотрели.
пока хайп платил нормально какое-то время, меня там и не было.
т.к. вы правильно сказали, штрафы словить за это можно, если продолжать после обычного стартового обсуждения дальше писать об одном и том же.
|
Так... Всё... Извиняйте, я ушла... Потому что начну сейчас цитатами свои слова подтверждать, такое начнётся, да ещё и роман страниц на 100... Дело-то прошлое... Ну подумаешь, слили двух админов и расстреляли. А того, кто слил до небес превознесли, чтобы он потом слил всех остальных...
Ладно Сергей... Назовите меня тупой дурой, которая ни в чём не разбирается, а куда-то лезет рассуждать (видите, даже меня оскорблять не пришлось. Сама за вас это сделала) и прекратим это обсуждать...