MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,478 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 22.11.2012, 15:23
Интересующийся

Благодарностей: 0
re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)

вообщем решил проверить на себе и показать кто прав, сегодня сделал минимальный перевод 1600 руб вышла сумма в 11,41 kipi, теперь буду наблюдать как и насколько будет увеличиваться сумма или как быстро исполнится моя мечта
Mihail Mischuk вне форума
Старый 22.11.2012, 15:23

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Сообщение от aiwacards Посмотреть сообщение
Высококлассные кабинеты айки не платили месяц
Согласен что кабинеты на пять балов, а вот не платили месяц вранье, я в ноябре до 20 числа три выплаты получил!
Amulet1966 вне форума
Старый 22.11.2012, 15:24

Я имел ввиду размороженные вклады, а не копейки по реферальным.
aiwacards вне форума
Старый 22.11.2012, 15:26
Интересующийся

хм... интересно перевод на сумму 1600 руб в 12 ч по Москве, а сейчас 15.26 в кабинете kipi уже показывает 2080 руб.....следим за результатом.
Старый 22.11.2012, 15:27

Цитата:
Сообщение от Amulet1966 Посмотреть сообщение
Согласен что кабинеты на пять балов, а вот не платили месяц вранье, я в ноябре до 20 числа три выплаты получил!
Вы наверное смогли верифицироваться?
aiwacards вне форума
Старый 22.11.2012, 15:29
Интересующийся

а это мне в кабинете показывает конечный результат 1600+30%=2080 руб так теперь ждем изменения курса..
Старый 22.11.2012, 15:31
Профессионал

Благодарностей: 234

А кто полностью читал предупреждение перед первым входом в кабинет? там крючков расставлено столько, что волосы шевелятся.

------------

Соглашение о вступлении в сообщество Kipi

Внимание! В соглашение были внесены дополнения.

Я, Мавроди Сергей Пантелеевич ([email protected]),

официально заявляю, что принял решение присоединиться к сообществу Kipi(kipi.com). Решение это было принято мной без какого-либо давления со стороны уже существующих участников сообщества Kipi, и принимая его я нахожусь в здравом уме, трезвой памяти и по собственной свободной воле, и отчетливо понимаю суть своих действий и их последствия. Я принимаю на себя последствия моего решения принять участие как одного из участников сообщества Kipi, как явные так и не явные, как описанные и известные, так и неописанные и неизвестные мне, либо кому-либо из других участников сообщества.

Мне известно, что Kipi представляет сообщество людей объединенных определенными «правилами», которые они обязались соблюдать. Я понимаю, что «правила» являются лишь предписаниями (или рекомендациями) определяющими поведение участников сообщества, никак не являются жестко прописанным «уставом» и могут изменяться либо отменяться в любой момент без каких-либо причин и объяснений.

Мне известно, что в рамках своей деятельности, упоминаемое здесь сообщество Kipi не имеет никакой официальной регистрации, и не имеет каких-либо лицензий и/или разрешений на финансовую, предпринимательскую или любую другую деятельность. Что, впрочем, не отменяет права каждого отдельного участника заниматься своей собственной деятельностью, не связанной с деятельностью сообщества Kipi, и иметь на это все требуемые лицензии и разрешения. Мне известно, что у сообщества Kipi отсутствует официальная регистрация, и нет никакого юридического лица, либо адреса, которое олицетворяло бы сообщество Kipi.

Я понимаю, что взамен на переведенные мной средства, мне электронным способом, записываются виртуальные и не существующие условные единицы, которые участники договорились между собой обозначать названием «Kipi». Я понимаю, что эти условные единицы (Kipi) лишь отображают индекс моего доверия к сообществу и не имеют никакой ценности, кроме как в глазах участников сообщества. А также понимаю, что они не являются ни валютой, ни электронной валютой, ни ценными бумагами и не обеспеченны никакой материальной ценностью, кроме той, которую, своей договоренностью, ей придают участники сообщества.

Я ознакомился с рекомендациями на сайте kipi.com и согласен(на) принять на себя обязательство руководствоваться ими в рамках моего участия как члена сообщества Kipi.

Я понимаю и отдаю себе отчет, что участвуя в сообществе Kipi, я рискую потерять все переведенные мною средства другим участникам, либо часть их, в силу описанных, либо не описанных на сайте kipi.com причин.

Я отдаю себе отчет в том, что средства, переведенные мною другим участникам, у меня не последние и в случае их потери я не окажусь в критической ситуации. В любом случае, я принимаю на себя полную ответственность за данное решение, и понимаю, что я не могу рассчитывать на то, что верну изначально переведенные мною средства, либо получу от сообщества Kipi какие-либо средства вообще, либо дополнительно к уже полученным.

Средства, которые я уже перевел или еще переведу, были получены мной в результате легальной деятельности, все положенные налоги на эти средства были уплачены, и я могу подтвердить их происхождение по требованию органов власти.

Я понимаю, что участники сообщества могут распоряжаться средствами, которые я им переведу, по своему усмотрению без объяснения причин.

Также я подтверждаю, под страхом наказания за лжесвидетельство, что я не действую от лица какого-либо правительства, ведомства или комитета. Данным заявлением я подтверждаю, под страхом наказания за лжесвидетельство, что я не ищу информацию с целью проведения и/или содействия правительственному расследованию; что я не чиновник, служащий, информант и/или представитель правительственной организации и/или иначе с ней связанное, прямым или косвенным образом, лицо.

С целью привлечения новых участников в сообщество и просто информирования других людей о сообществе Kipi, я обязуюсь:

1. Не использовать методы рекламы и информирования, нарушающие законодательство той страны на чью аудиторию она направлена;

2. Не использовать рассылку коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений (информации) лицам, не изъявившим желания их получать (спам).

3. При использовании любых сторонних видео сервисов, типа youtube.com, vimeo.com, dailymotion.com и любых других, для рекламы и информирования людей о сообществе, не размещать видео материалы тем или иным образом связанным с сообществом на своем личном аккаунте, если на нем присутствует также информация о других сообществах/система/организациях, так или иначе связанных с получением прибыли.

4. Не использовать личный сайт для рекламы и информирования других людей о сообществе Kipi, если на нем также размещена или размещалась ранее информация не касающаяся сообщества.

5.При создании личного сайта участника сообщества использовать фирменный стиль и элементы дизайна страниц строго с учетом предоставленных макетов на сайте kipi.com в разделе «сервисы».

6. Использовать рекламные материалы(буклеты, брошюры, визитки, баннеры, и др. материал) представленные только на сайте сообщества kipi.com в разделе «сервисы», и не использовать макеты изготовленные самостоятельно или с помощью сторонних организаций и третьих лиц.

Я, понимаю, что при нарушении любого из этих пунктов, моя учетная запись может быть блокирована без возможности восстановления баланса Kipi.

Документ составлен согласно законодательству моей стороны и является неотъемлемой частью участия в сообществе. Все предупреждения/опасения изложены на понятном мне языке, переведены на мой язык внятно.

Я, Мавроди Сергей Пантелеевич ([email protected]) заявляю, что находясь в здравом уме и доброй памяти, я добровольно и без какого-либо принуждения, нажимая кнопку «Согласен» подписываю данный документ своей электронной подписью и соглашаюсь с условиями описанными на страницах сайта kipi.com и в частности раздела «часто задаваемые вопросы». Я понимаю и принимаю на себя всю ответственность за свое решение и отказываюсь от своего дальнейшего права на судебные тяжбы в отношении сообщества Kipi или его участников, и/или обращение к органам представителей власти с жалобами либо требованием компенсации.

Подписано мной собственноручно и верно.
Старый 22.11.2012, 15:39
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1

А у мавроди типа соглашение лучше??? То что нельзя учавствовать в других пирамидах кроме муму это нормально?
svsla вне форума
Старый 22.11.2012, 15:50
Профессионал

svsla, папаша хоть не блокирует с лишением баланса по высосанной из пальца причине. Сегодня есаулков с бодуна проснулся, глянул на общую картину кипи, вдарил банхаммером с десяточек особо активных граждан, допустим за рассылку спама. И все - давай до свиданья. Никому ничего не докажешь
Старый 22.11.2012, 15:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
svsla, папаша хоть не блокирует с лишением баланса по высосанной из пальца причине. Сегодня есаулков с бодуна проснулся, глянул на общую картину кипи, вдарил банхаммером с десяточек особо активных граждан, допустим за рассылку спама. И все - давай до свиданья. Никому ничего не докажешь
А были прицеденты??? Или вы боитесь, что будут???
svsla вне форума
Старый 22.11.2012, 15:57
Профессионал

Цитата:
Сообщение от svsla Посмотреть сообщение
А были прицеденты???
если заранее условие заложено, значит не просто так. Будут, не сомневайтесь
Старый 22.11.2012, 15:58
Интересующийся

Цитата:
если заранее условие заложено, значит не просто так. Будут, не сомневайтесь
Везде хорошо, там где нас нет.
svsla вне форума
Старый 22.11.2012, 16:16
Профессионал

для себя лично я решение принял. Тело депа я давно вывел, в плюсе остался. Никаких вкладов в кипи делать не собираюсь, руководствуясь фразой "Единожды солгавши, кто тебе поверит".

Всем причастным знакомым расскажу про хитрожопого Есаулкова, сделаю отдельный проект на существующем домене, где отныне запрещено размещать информацию об аффилированных кипи и айэмэмэм, где будет размещена вся история обоих проектов.

Последний раз редактировалось Бандерлог; 22.11.2012 в 16:19.
Бандерлог вне форума
Старый 22.11.2012, 16:25
Интересующийся

Цитата:
elexis, бонусы размораживаются в течение 3-х дней
Ну не месяц же ждать. Речь шла о том, что выплаты уже идут, а не будут только через месяц.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aiwacards Посмотреть сообщение
Я имел ввиду размороженные вклады, а не копейки по реферальным.
Размораживаются 30% от вклада сразу, пригласи за 1-2 дня вклад*3, и твой вклад разморозится. Снимай, и не надо ждать месяц.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Ну кому вы это говорите? Недавно ссылка только гуляла, где женщина плакала, что ее в 12 кинули на деньги с кабинетом.

Последний раз редактировалось elexis; 22.11.2012 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
elexis вне форума
Старый 22.11.2012, 16:32
Профессионал

Цитата:
Сообщение от elexis Посмотреть сообщение
Недавно ссылка только гуляла, где женщина плакала, что ее в 12 кинули на деньги с кабинетом.
кидают и там и тут. Единственный момент, что у лунохода в правилах это явно не прописано
Старый 22.11.2012, 16:32
Интересующийся

Цитата:
Единожды солгавши, кто тебе поверит
В чем ложь?

Цитата:
где будет размещена вся история обоих проектов
Ну во втором вы участвовать не собираетесь, откуда будете знать как обстоят дела?

Видно вас обидели сильно те 60к, которые попросили вас перевести. Ну чтож на обиженных воду возят.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
кидают и там и тут. Единственный момент, что у лунохода в правилах это явно не прописано
В кипи хоть будешь знать в чем провинился ) Так что все по чесноку, предупредили же.

добавлено через 3 минуты
Здесь писали, что вы 12ую нагрели с нарисованым вкладом, видимо и в кипи так хотите. Но пардон, Есаулков сделал так, что не обманешь систему.

Последний раз редактировалось elexis; 22.11.2012 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
elexis вне форума
Старый 22.11.2012, 16:38
Профессионал

kipi.com (бывшая i-mmm)

Пирамида kipi.com, вторая серия i-mmm.com, от бывшего руководителя иностранного отдела МММ-2011 Алексея Есаулкова.

i-mmm прекратил выплаты в начале ноября 2012 года, все вклады были заморожены, для получения своих денег в данное время необходимо привести новых участников на сумму, в три раза превышающую внесенную.

В новых правилах kipi.com в категоричной форме, под угрозой блокировки аккаунта, запрещено упоминание i-mmm и имени Есаулкова.

Надеюсь, что здравомыслящие люди адекватно отнесутся к дублю МММ/i-mmm и не попадут на старые грабли в новой оболочке.

Обманувший раз - обманет во второй!

Последний раз редактировалось Бандерлог; 22.11.2012 в 17:02.
Бандерлог вне форума
Старый 22.11.2012, 16:46
Профессионал

Цитата:
В чем ложь?
оттягивание выплат под надуманными предлогами активизации мнимых "мошейников", требование никому не нужной верификации.

Цитата:
Ну во втором вы участвовать не собираетесь, откуда будете знать как обстоят дела?
Обязательно буду изнутри следить, не пропущу вторую серию.

Цитата:
Видно вас обидели сильно те 60к, которые попросили вас перевести. Ну чтож на обиженных воду возят.
вы поменьше додумывайте за других, жить проще будет.

Цитата:
Но пардон, Есаулков сделал так, что не обманешь систему.
Есаулков потерял главное - лимит доверия. Есаулков сделал так, что все рефереры за голову хватаются - как теперь перед людьми оправдаться. Есаулков заставил верифицироваться, заранее зная бесперспективность мероприятия. Дальше продолжать?

Новая ветка про kipi.com

Последний раз редактировалось Бандерлог; 22.11.2012 в 16:48.
Бандерлог вне форума
Старый 22.11.2012, 16:52

Цитата:
Сообщение от Amulet1966 Посмотреть сообщение
У Вас наверное на обеспечении деньги были?
Александра Степанова вне форума
Старый 22.11.2012, 17:17

Инвестирую в: HYIP

Деньги приходили до 20-го постоянно, частично выплаты были из них.
Amulet1966 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.