Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Мазанов
uplifting moments, ну это типаж известный  Обычно мужчина после 40 лет. Импотент от которого жена ушла, неудачник, считающий себя знатоком в любом вопросе. Смысл в том, что что бы ты ему не говорил - у него всегда свое мнение, он всегда знает как правильно, только денег у него от этого не прибавляется  Теоретик-анализатор, рассуждающий о бизнесе по книжкам. По образованию скорее всего инжинер, закончивший курсы Финама или Форекс клуба и считающий себя поофессиональным инвестором  Особенно меня смешит, когда тролли в бессилии что-либо противопоставить говорят мне - "а еще ты в Дом-2 был" (7 лет назад). Видимо тоже туда хотели, а их не взяли 
|
Мазанов, я вас поймал на туфте с ритэйлом, 7.3% год до налогов, вот на что может ваша пирамида расчитывать, СКАМ неизвебежен, будут ждать тут когда он произойдет, надеюсь ДО ареста!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от uplifting moments
Дмитрий Мазанов, дом 2 это конечно сильный агрумент.
|
Очень показательный кстати - Дом 2 не смотрел лично, но прочитал о нем достаточно.
Умный человек туда-бы не пошел.
Умный человек не стал бы делать пирамиду.
Умный человек не стал бы пороть ерунду о доходности бизнеса когда все это легко можно проверить за 5 минут.
Ниче, возьмут сначала Мавра, а потом и других пирамидонов