Re: Частные инвестиции (evgeny226) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от vasis28
Уважаемый Гордей, информация попала сюда только после того как у ТС начались проблемы с выплатами это раз, второе - я не оцениваю морально-этическую составляющую этого действия, просто размышляю, что публикация не должна нанести вред Евгению. И третье, из выложенной инфы, на прямую не следует как, на чем и сколько Евгений заработал за последнее время.
Свою инфу выложу тут же, как только займу у Вас денег 
|
"после того как у ТС начались проблемы с выплатами" не равно после того как ТС отказался от обязательств и пропал, либо стало очевидно, что выплат нет и не будет
Но если для Вас и выложившего Андрея это одно и то же, тогда ДА, Вы как бы делаете хуже мошеннику, распространяете его данные в Инете - другой вопрос правы ли Вы? Я считаю что нет. И в 10 раз говорю о том, что для заинтересованных лиц - пожалуйста. Но так никто из Вас не объяснил, зачем это в открытом доступе, если человек на связи, приемом денег не занимается и заинтересованные лица могут получить эти сведения либо у него, либо сами, либо у того же Андрея. Зачем они в общем доступе? Хотел бы услышать ответ на повторяемый постоянно вопрос - мне интересна Ваша точка зрения. Я свою попытался аргументировать. С уважением.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vasis28
Свою инфу выложу тут же, как только займу у Вас денег 
|
В том то и дело, что она будет нужна только мне и я буду крайне против, если Вы, будучи моим заёмщиком, будете выкладывать инфу о себе в интернете, поймите же Вы это наконец))
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от VVT5
Набирая деньги по всей стране и рассылая свои данные паспорта ,неужели он не предполагал о подобном ?
|
ВВТ, все предполагают лучшее и о себе и об основной массе окружающих, но потом и сами оказываемся не правы и косячим, да и окружающие тоже. Вот он результат. Думаю не предполагал. А должен был конечно)