HourPower - hourpower.biz
Цитата:
Сообщение от Rutta
Houch,
ответила и привела скрин, т.к. после прочтения Ваших постов просто сама заинтересовалась, действительно ли отсутствует(или имеется) пункт в FAQ, о котором идет речь - и оказалось, что имеется такой пункт, в Правилах об этом как раз и говорится.. а так-то никто из игроков ведь не может знать всех особенностей каждого проекта и т.д., поэтому и необходимо всегда FAQ изучать предварительно и темы тоже.. а ответов на эти вопросы тоже никто из игроков знать не может ведь
|
Ну получается, что проект может обмануть? Т.е. если по не внимательности или по не знанию человек взял и вложил сразу во 2 план и у него это получилось деньги же конечно снялись. Пошел процесс начисления процентов и потом он узнает что он не может получить выплату и тех поддержка отвечает что типа читайте. Ладно хорошо ну ошибся, ну что теперь делать. Всё равно деньги были у них и я ждал а теперь даже свою сумму не могу вывести.
Конечно надежда ещё есть что они вернут хотя бы деньги, но не факт. Как бы я не утверждают что проект может дурить пока ещё рано, но уже проблемы есть. Я думаю и об этом надо прям большими буквами предупреждать!!!!!!!!!
Как Вы думаете деньги вернут или просто заберут?