Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от Любопытный
выплат не будет
|
так и никто уже и не сомневается
"двери" успешно захлопнулись, началось строительство подпирамидок с личными счетами мазана
ну и как супердостижение - реклама "супервыплаты" Лукину - как раз до 9 марта хватит - что скажет тогда? обвинит управом что не хотят платить? свои счета он уже не упоминает, про стаб фонд вообще тишина, приток новых лохов вообще только виртуальный
Темерев уже вновь подтвердил - НЕ ЖДИТЕ - п.7 остальные пиявки и проч
[9:13:42] masha11112011: Написала на почту к Плотниковой письмо
[9:13:58] masha11112011: Добрый день!
Если ВЫ ввели так называемый режим "СПОКОЙСТВИЕ"-так и объясните участникам,не в первый раз-все поймут.
Но зачем же на самом деле издеваться над людьми,которые в ВАС поверили!
Зайдите в чат не побрезгуйте,теми,за счет кого Вы стали такими!
Помошницы Ваши не чего не решают,на них бедных все взваливается -негодование людей-Ирина, они выполняют Вашу ,команду так себя вести-то-есть-Обманывать!,сказали ,что отправили ,а сама Аня -то знала,что врет!
О какой группе социальной помощи,сейчас может идти речь?
ВАМ плевать,что человек заболел или умер,или нуждается в срочной экстренной помощи!
НЕ на словах,а с подтверждением официальных документов!
Почему ВЫ стали так относиться к людям,как к СКОТУ?
бЛАГОДАРЯ ЭТИХ "СКОТОВ"-вы стали жить.
Деньги имеют свойства заканчиваться,а человеческие проклятья остаются во веки веков.
Проснитесь,объясните все ,что происходит-что так нельзя,относиться к людям.
Каждый день ,нам Мазанов говорил,ЧТО СОВЕРШАЯ ДОБРО -ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
А зло ?также.
Сейчас ВАМ наплевать,что у моей мамы срывается операция,которая есть единственная надежна-оставить костыли в стороне и не быть инвалидом.
Сколько я просила вас о помощи,как вы унижали меня,заставляя унижаться и смеялись над нашим горем.
Зачем?
Кувшинова Владислава
"двери" захлопнулись - что и следовало ожидать
добавлено через 1 минуту
номинал кстати уже также невозможно вывести - только если внесешь "предоплату"