Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Кто подскажет - вот такая странная штука произошла - у меня подошло время перехода бонусных поинтов в виппоинты и вот что случилось - бонусов было 367 - потом во время перехода в выписке написано в графе +/- Bonus минус 514 а в графе +/- VIP +220 - это как так понимать то?
Кто подскажет - вот такая странная штука произошла - у меня подошло время перехода бонусных поинтов в виппоинты и вот что случилось - бонусов было 367 - потом во время перехода в выписке написано в графе +/- Bonus минус 514 а в графе +/- VIP +220 - это как так понимать то?
Это глюк. У меня неделю назад у партнера также было, 613 ушло как будто. Самое главное, что прибавили сколько положено)