Re: Uinvest - uinvest.com.ua
Цитата:
Сообщение от polaks
Я прекрасно вижу и понимаю,что вы тут делаете,но поверьте-не стОит,это бесполезно.
|
Я сам иногда не очень это понимаю

Что же я по Вашему тут делаю. Кому как ни Вам знать что я в этом проекте не так уж и давно с февраля этого года и у Вас спрашивал Ваше мнение по нему. У меня сложилось немного иное мнение. Надеюсь что он проработает еще не мало.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от polaks
Мне так и не вернули недоначисленные рефские...
Да и представитель пропал,который обещал помочь.
|
тут полностью с Вами согласен. Тоже игнорят. Мне на некоторые тикеты так же не приходили ответы, я писал об этом. Но тема работает, завтра еще получу % и поставлю на вывод. Попробую теперь через партнеров может на Приватбанк скинуть и отпишусь как прошло.
Интересно наблюдать за балансом на счету свободных средств, когда активирован ЗОЛОТОЙ баланс. Только что было на счету 25,60 обновил страницу и уже 25,59)))
добавлено через 30 минут
Мы рады сообщить Вам, что новый проект были добавлены!
Подробности:
Технологии идентификации
Область деятельности: Африка и Европа
Бизнес: технологии идентификации
Период деятельности: 8 лет
Средства необходимы: $ 850500
Ежемесячный доход: $ 127575
Перспектива
Нам удалось в наш первый прототип. Благодаря новой технологии отпечатков пальцев датчиков, мы можем интегрировать сканер отпечатков пальцев из 300 микрон в карты, который был выпущен на рынок в последнее время. Сканер отпечатков пальцев имеет идеальный размер одного пальца.
На следующем этапе мы будем интегрировать распознавание лица в качестве второй меры безопасности для защиты личности и имущества владельца карты.
Инвестиций отчасти для того, машины для производства первых карт и создание пилотных проектов с онлайн-платежных систем, банков, банкоматов и все связанные с поставщиками кредитных карт.
С уважением,
UInvest Support Team