Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Цитата:
Сообщение от LSasha
А вы мне можете объяснить, при чем здесь сайт, который прописан у меня в профиле?
И где я с вами разговаривал о заработке?
|
Опять страсти наколяются

На ваш ответ я попросил,что бы вы назвали ещё проэкты,
которые просуществовали бы больше года и так же стабильно платили как Астерия(кстати хоть на четверть, но социальная).
По пути наименьшего сопративления я зашёл к вам в профиль и посмотрел ваш сайт.Почему то я решил,что этот ресурс связан с заработком.Ccылки в вашей подписи на проэкты
не дают ни какой гарантии,что там можно заработать и не вылетить в трубу.
Ваши слова дословно:
Сдерживаем эмоции, а то "нормальный" проект защищать не сможете. Почему все активисты связанные с пирамидальными проектами кивают только в сторону хайпа,
суть хайпа и пирамидального проекта один и тот же. Похоже ни те, ни эти и понятия не имеют о нормальных проектах в инете, которые дают возможность зарабатывать.
Cлово "нормальный" вы взяли в кавычки,а по этическим соображениям вы не должны так делать.Вы на ровном месте проэкту на этом форуме можете поставить крест. Вы главный модератор
и у вас авторитет.По вашим высказываниям люди делают выводы.
Ваши слова:
Похоже ни те, ни эти и понятия не имеют о нормальных проектах в инете, которые дают возможность зарабатывать.
Те это кто?Кто вложил в Астерию,давно вернул свои деньги и сейчас просто зарабатывает?И всётаки,какие это нормальные проекты в инете,которые дают возможность зарабатывать?Назовите хоть один?
Прошу это всё не расценивать как флуд и тем паче как эмоции и не дай бог как оскорбления.Просто я высказал своё мнение.