MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,934 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.08.2018, 15:58
Любитель

Благодарностей: 50
OMNIA - omniatek.com

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Откуда это видно? Тут тема вообще мёртвая. Хорошо, если одна выплата в месяц.

добавлено через 9 минут

Да был бы на самом деле Этакий чудо бот, работающий стабильно целый год 13-15% в месяц, так и влошенцы 100 лет не нужны были бы и никто бы его не продавал, наоборот прятали бы его и клепали втихУю деньги. Увы, чудес не бывает.
Михаил, сделаю поправочку,т.к. действительно ранее писала о боте, но ЭТО НЕ БОТ.
Я какое-то время искала автоматизированные предложения по торговле - все не то. И как же вовремя вышло предложение от Омнии! Всего три недели назад Омниа предложила пакеты на трейдинг и я сейчас могу сказать, что здесь самый рабочий трейдинг из всех предлагаемых в этой сфере...может, я чего-то не знаю..возможно, но из известных мне - да.

На самом деле, это не бот, это полуавтоматический АЛГОРИТМ С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ(с арбитражной системо торговли, что немаловажно для профита! кто в теме,, тот знает. Такой же метод удачно используется в спортставках и уже показал свою пригодность). Бот не работает самостоятельно. Именно поэтому мы имеем постоянный доход от трейдинга, в отличии от других торговых ботов. Омниа не сразу взяла в партнеры этих ребят. На данный момент этот алгоритм используется больше года. По результатам тестирования в течении года ежемесячный профит всегда сохранялся на уровне ок.12,5-15%, что также теперь подтверждают инвесторы Омнии, которые приобрели торговые пакеты в Омнии. По результатам двух недель торгов с Омнией, первая неделя дала 3,02% профита от вклада, вторая +2, 57%. Итого, за две недели 5,59% ко вкладу!
Если вас интересуют еще нюансы, можете послушать выступление разработчиков алгоритма на последней конференции Омнии в Ереване, там все вполне доходчиво изложено(звук, правда, не очень, но на днях ждем еще видеосвязи с разработчиками, дам свежую информацию, если вас действительно интересует данная инвестиция):
YouTube YouTube
Вот, три недели сижу в одном чате супер-бота с открытыми лицами создателей, с поддержкой онлайн и пр., баланс на вашем кошельке и пр. прииятности....вроде как- мечта, а не бот(апитрейд, кто знает), казалось бы- НО! У людей минуса огромные, не то, что прибыль.Могу дать скрины из чата, если не верите. Бот недоработан и испытывают его, судя по всему, на "кроликах"..печально. Омниа таким не занимается, взяли уже испытанный временем алгоритм и уже за первые три недели его работы с компанией дают обещанный проофит.
Да, здесь немного пишут уже в теме,т.к. все налажено, идут регулярные выплаты..о чем писать? Аудитория не хайповая собралась, поэтому многие не утруждаются постить выплаты. Ну, многим просто лень... пишут, обычно, когда какие-то недовольства и проблемы. Думаю, если бы таковые были, здесь бы постили. Тишина- значит, все в порядке, не так ли? На форумах, обычно, так и есть

На днях получила выплату за майнинг:
запрос на вывод:
https://prntscr.com/kevrys
выплата через день на кошельке: https://prntscr.com/kevs3h
Pollyanna вне форума
Старый 05.08.2018, 16:21
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 281
OMNIA - omniatek.com

Pollyanna даже не пытайся ему что то объяснить . Есть такая категория людей , которым ни когда , ни чего не докажешь . И Миша правильно заметил , это тема по инвестициям . Работает уже 1 год и я думаю кто зашел в начале уже в плюсе .
viko30 вне форума
Старый 05.08.2018, 16:26
Мастер

Благодарностей: 1,097
OMNIA - omniatek.com

Цитата:
Сообщение от Pollyanna Посмотреть сообщение
Если вас интересуют еще нюансы, можете послушать выступление разработчиков алгоритма на последней конференции Омнии в Ереване, там все вполне доходчиво изложено(звук, правда, не очень, но на днях ждем еще видеосвязи с разработчиками, дам свежую информацию, если вас действительно интересует данная инвестиция):
Меня интересует всё, где можно заработать нормальным путём, но не там, где проглядывается хайп или мошенники на горизонте. Пишите.

cryptobaron, вобще никак не раскрыл тему в первом посту ТС, только и здорОв мне УГшки лепить под постом.
Превратили тут эту OMNIA в какую-то секту. А я сект в хайпах уже повидал огромное множество и это всегда плохо.
Учитесь у Полины, как надо общаться на форуме.

Цитата:
Сообщение от viko30 Посмотреть сообщение
Pollyanna даже не пытайся ему что то объяснить . Есть такая категория людей , которым ни когда , ни чего не докажешь
А ты пробовал? Вот лично ты сразу же полез в бутылку и сейчас тоже. Ты чего такой агрессивный?

Плин, нашёлся тут "знаток" человеческих душ...
mihail1 вне форума
Старый 05.08.2018, 16:43
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 281
OMNIA - omniatek.com

Цитата:
Ты чего такой агрессивный?
Я нормальный Какой был задан вопрос и в каком тоне ,такой и поступил ответ .
Цитата:
но не там, где проглядывается хайп или мошенники на горизонте
Это мы уже год назад слышали !
viko30 вне форума
Старый 05.08.2018, 16:54
Мастер

OMNIA - omniatek.com

Цитата:
Тема в хайпах потому что прелаунч идёт уже 2 недели . Завтра официальный старт.
Уже, кстати, год прошёл, преланч всё не кончился?

ТС темы, что сделано, что бы перенести из хайпов?

Хайп. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...B5%D0%BA%D1%82

"Хайп (от англ. HYIP — High Yield Investment Program, также Хип, Хи-Айпи) — для финансовых компаний подразумевают мошеннический[1] проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью, разновидность финансовой пирамиды, инвестиционной аферы, которая обещает высокую окупаемость инвестиций, выплачивая прежним участникам деньги за счёт поступлений от новых клиентов."

Я не припомню ни одного случая за 5 лет, что бы проект на форуме в хайпах не оказался мошенническим в итоге.

Цитата:
Я нормальный Какой был задан вопрос и в каком тоне ,такой и поступил ответ .
Я тебе вообще не задавал вопросов. Неадекватом и сектанством попахивает.

Цитата:
Это мы уже год назад слышали !
Что это за "мы"? На форуме каждый за себя отвечает.

добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от NickNNN Посмотреть сообщение
Бинар так и остался, просто выплаты по всему маркетингу уменьшили на 20%
Нахождение в хайпах при изменении маркетинга в худшую сторону, уменьшение % по выплатам- это вообще вполне достаточно, что бы эту этот хайп перенесли в проблемные на форуме. Перенос в проблемные это практически начало скама.
mihail1 вне форума
Старый 06.08.2018, 16:16
Любитель

OMNIA - omniatek.com

Помню, когда тему создавали, просто давали время определиться, пока у компании не было своих майнинговых ферм, ее нельзя было создавать в другом разлеле. Сейчас - да, уже давно время ее перенести из хайпов. Иначе заглядывает, в основном, хайповая аудитория и идет недопонимание...

По поводу уменьшения % по маркетингу - все просто. Да, для хайпа- это звоночек к скаму, для компании- это желание оптимизироввать расходы и перераспределить их другим образом, учитывая падение профита от майнинга, о чем все, в принципе, знают и должны в таком случае это понимать. Зато в трейдинге будет по маркетингу процент уже поинтересней даже, чем был
Так что тему бы перенести реально - либо в майнинг, либо в трейдинг (или и туда, и туда)))Кому интересно, может и заняться этим
Pollyanna вне форума
Старый 06.08.2018, 19:45
Мастер

OMNIA - omniatek.com

Цитата:
Так что тему бы перенести реально - либо в майнинг, либо в трейдинг (или и туда, и туда)))Кому интересно, может и заняться этим
Это обязан делать ТС этой темы (самый первый пост) некий cryptobaron.

А если не хочет, так и не понятно, зачем он вообще эту тему на форуме создавал. Для того, что бы пиарить свою группу с рефссылкой? Так этого мало.
Никто тут хайпы всерьёз не воспринимает.
mihail1 вне форума
Старый 08.08.2018, 17:40
Интересующийся

Благодарностей: 22
OMNIA - omniatek.com

Только выплаты сейчас не очень из-за курса битка... у меня с 3000$ пакета в месяц где то 100-120$.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

добавлено через 1 минуту
Но открыты Карты а это очень хорошо это чарджбек... так что смело можно заходить и ждём рост битка)

shans77701 вне форума
Старый 08.08.2018, 21:10
Любитель

Благодарностей: 58
Автор темы OMNIA - omniatek.com

Цитата:
ТС темы, что сделано, что бы перенести из хайпов?
Заявка подана на перенос . Как уже модераторы порешают и перенесут , а мы продолжаем трудиться !
cryptobaron вне форума
Старый 08.08.2018, 21:26
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 
OMNIA - omniatek.com

Цитата:
Никто тут хайпы всерьёз не воспринимает.
а майнинг еще кто-то воспринимает? очень удивительно.

Цитата:
Сообщение от cryptobaron Посмотреть сообщение
Заявка подана на перенос
оставляю ее профильным.
emerald вне форума
Старый 08.08.2018, 23:10
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 335
OMNIA - omniatek.com

Цитата:
Сообщение от shans77701 Посмотреть сообщение
Только выплаты сейчас не очень из-за курса битка... у меня с 3000$ пакета в месяц где то 100-120$.

добавлено через 1 минуту
Но открыты Карты а это очень хорошо это чарджбек... так что смело можно заходить и ждём рост битка)

Средняя доходность как была по калькулятору https://whattomine.com, так и осталась, за год сложность выросла сильно, а курс пока только падает, потому и в долларах доходность сократилась.
Kondakoff вне форума
Старый 09.08.2018, 12:31
Любитель

OMNIA - omniatek.com

Цитата:
Сообщение от emerald Посмотреть сообщение
а майнинг еще кто-то воспринимает? очень удивительно.

оставляю ее профильным.
А что значит "воспринимает"?
Если бы не воспринимали, никто бы не майнил ни дома, ни на фермах. И битки бы уже никтоне добывал бы. Не так ли? Но почему-то майнят..странно Да, это не хайп, где можно хайпануть за месяц 16-20%, а то и все 100%, но приносит доход и майнинг. Кто начал майнить летом-осенью прошлого года, тот продолжает. Смысл бросать, когда уже все есть для этого?
Тем более, что постоянно ведутся работы по усовершенствованию этого процесса (разработка новых более производительных майнеров, системы охлаждения, источники энергии...), но такова реальность - да, майнят
А, у кого есть больше возможностей для развития, те подключают и другие сферы криптоиндустрии - трейдинг, биржевую деятельность и пр...что и делает успешно компания Омниатек
Pollyanna вне форума
Старый 09.08.2018, 23:37
Мастер

OMNIA - omniatek.com

Цитата:
Да, это не хайп, где можно хайпануть за месяц 16-20%, а то и все 100%
А 100 % ( и даже меньше) "прибыли" за год это и есть хайп.

А может мне кто- нибудь назовёт хоть одного такого благодетеля( то бишь компанию) с подобным % годовых?
Из реального бизнеса, который насобирал влошенцев инета с их копейками и распространяет на них эту благодать,а? С вебинирами-семинарами, сходками и пр. головной болью от клиентов.
НУ хотя бы пару-тройку лет и до сих пор платит?

добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от shans77701 Посмотреть сообщение
Может и вообще скамануть.
А не проще ли не заморачваться хайпами?

Apple 30% роста акций за год https://freedom24.ru/showcase/45/1485/
mihail1 вне форума
Старый 16.08.2018, 12:01
Любитель

OMNIA - omniatek.com

Вчера прошла очень интересная видеоконференция с основателем и с трейдером Омнии. Информативная и немного ошеломляющая, в лучшем значении этого слова)) Омниа показала то, чего еще НИКТО НЕ ПОКАЗЫВАЛ. А именно месячные объемы торгов одного из счетов и эта сумма превысила 43 млн$.
Никто из компаний, предлагающих трейдинг инвесторам, не показывал онлайн, как ведутся торги, из аккаунтов трейдеров и пр. нюансы.
На ближайшее будущее - планируется открытие биржи Омниа (открытой для всех, не только для инвесторов), а также сайта со статистикой торгов Омнии (только для инвесторов). В общем, смотрите внимательно видео, вся информация там:
YouTube YouTube
Прозрачность, прямое общение с руководством и трейдерами лишь укрепляет нашу веру в надежность инвестиций и правильности выбора компании для инвестирования!
Pollyanna вне форума
Старый 16.08.2018, 18:07
Интересующийся

Благодарностей: 14
OMNIA - omniatek.com

Цитата:
Прозрачность, прямое общение с руководством и трейдерами лишь укрепляет нашу веру в надежность инвестиций и правильности выбора компании для инвестирования!
внимательно посмотрел вебинар. предлагаю свой краткий обзор. Все в лучшим традициях МЛМ-хайпов, много разговоров, приветствий, пожеланий, .. трали-вали и минимум конкретных фактов, отчетов и документов.

конкретно не назван разработчик алгоритма торговли и, также наименование трейдинг-компании, где она зарегистрирована, лицензирована. Большую часть времени, очень конкретные и, просто поражающие четкостью профессиональной логики, пояснения дает всем известный и признанный в сообществе трейдеров и программистов молодой человек "Харут из Армении". Конечно, он признанный профессионал и его имя всему миру известно.
Как CZ. (все понимают, что это ироничная шутка)

Некоторые реплики о том, как работает система трейдинга: "..торги ведутся по доллар и биткоин..", "..никакого, в общем то секрета нет в алгоритме торговли.. но, как вы понимаете, секрета вам я не скажу..",
"других рисков нет.. если цена падает, то начинается аккумуляция.." и далее невнятное бормотание.. коллеги, если кто то понял, что именно делается системой если рынок падает, расшифруйте текстом.. а то, ничего не понятно..
"сейчас на 100 % подключено на Binance, bitfinex.."

Ответ на вопрос из чата по торговле с использованием арбитража:
"..он даже не смотрит стакан.. мы сами выбираем эксчэндж и говорим давай .. торгуй." - и тут подключается босс, Роберт, который понял, что чел сморозил .. Бедный Харут, по его глазам видно, что очень переживает и волнуется за свой нелепый ответ на вопрос. Босс, короче сказал, что системой используется "не в чистом виде арбитраж.. это арбитраж на волатильности, чем больше вверх-вниз идет, тем больше мы зарабатываем."
Да, он Америку нам открыл!
Ответ на вопрос: какие отношения у Омнии с трейдинговой компанией. Харут отвечает "..да у нас все совместно.. мы не отдельно от них и они не отдельно от нас.." Робер в итоге заявил, у Омнии эксклюзивные права на робота. Ранее сообщалось инвесторам, что Омния проводила конкурс и перебрала 100-150 проектов, прежде, чем выбрала текущий. Непоня.яятно.оо.
"репорт bitfinex и засветилась наконец то, консоль торгового сервиса web.talisant. trade, основной ресурс пока такой talisant. com
Харут волнуется, ищет ID сделки Binance в репорте от bitfinex.. не находит.. Роберта наверное раздражает эта возня и он вопит - "Я трейдер! Я трейдер на самом деле".
Ответ на вопрос: "какие объемы используются" - так смотрим, тщательно вглядываясь в темный экран ноута еле разбираем цифры: 43 566 787 (непонятно чего).. фух, вроде все насчитали! И что это за число - оборот за период ХХ, чистая прибыль.. Непонятно.

Вопрос: это на какой период..
Харут : это на последние 30 дней. Это один аккаунт только.

Вобщем, на этом вебинаре много интересного. Есть чему поучиться, как 11% профита в месяц на трейдинге на падающем крипторынке сделать. Остается сердечно пожелать удачи и профита инвесторам Омнии.

добавлено через 13 минут
Цитата:
Никто из компаний, предлагающих трейдинг инвесторам, не показывал онлайн, как ведутся торги, из аккаунтов трейдеров и пр. нюансы.
Уважаемая коллега, вы делаете совершенно несправедливое и ложное утверждение. Достаточно загуглить. Apitrade во всех подробностях, предусмотренных биржевой системой логирования, в своем ЛК дает подробную информацию по всем сделкам. В этом нет никакого секрета и сенсации у Омнии не получилось.
zarex вне форума
Старый 16.08.2018, 20:40
Мастер

OMNIA - omniatek.com

Цитата:
Сообщение от zarex Посмотреть сообщение
Уважаемая коллега, вы делаете совершенно несправедливое и ложное утверждение. Достаточно загуглить. Apitrade во всех подробностях, предусмотренных биржевой системой логирования, в своем ЛК дает подробную информацию по всем сделкам. В этом нет никакого секрета и сенсации у Омнии не получилось.
Не хотел огорчать Pollyanna, что это не так... Да и бесполезно это.
Просто она, наверное, повторяет то, что им втирают в этом хайпе. Или просто не знает. Конечно же:

Цитата:
Сообщение от zarex Посмотреть сообщение
В этом нет никакого секрета и сенсации у Омнии не получилось.
Раз хайп врёт в одном- будьте уверены, что и в остальном ложь.
mihail1 вне форума
Старый 18.08.2018, 02:55
Любитель

Благодарностей: 58
Автор темы OMNIA - omniatek.com

Выплата

cryptobaron вне форума
Старый 18.08.2018, 03:59
Интересующийся

Благодарностей: 14
OMNIA - omniatek.com

уважаемые коллеги, проект платит. У Роберта имеется капитал и инвестиции вкладчиков. Проект развивается. Хотелось бы больше узнать о направлении работы по трейдингу на крипторынке. Если будет информация, публикуйте пожалуйста.
zarex вне форума
Старый 18.08.2018, 22:05
Интересующийся

Благодарностей: 4
OMNIA - omniatek.com

Уважаемые... Особенно автор темы. А почему выплаты постятся без положенных подтверждений?
Bitcoincloudmining-Center вне форума
Старый 21.08.2018, 00:57
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 19
OMNIA - omniatek.com

вроде обещали свой пул и карты для оплаты пакетов, как с этим обстоят дела?
Rem116 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.