ALPHA CASH-alpha-cash.com
Цитата:
Сообщение от Евгешка
Каждый зарабатывает там где может и умеет это делать. И поверь мне, на хайпах зарабатывают не только админы и рефоводы....
|
Я что с вами за круглым столом на поляне сидел?

Уточняю, на хайпах не зарабатывают, а имеют деньги за счёт обмана и потерь ближнего своего.
Такой "заработок" для админа и лоховодов - мошенничество или соучастие в нём. ст. 159 УК РФ.
Для хайпера- в лучшем случае игра.
Для буратинок- горькое разочарование и урок жизни.
Глупо считать заработком то, что поимел напёрсточник на рынке, а то так по вашему раскладу получается и гопстопник тоже "зарабывает".
Цитата:
Сообщение от Евгешка
Я в индустрии уже 7 лет, я знаю о чём говорю... Ведь это очевидно... если не брать в расчёт быстрые скамные баблосборники..., то на хайпах работающих от 1 до 3 лет заработает даже новичок...
|
Мне это ни о чём не говорит. Я тоже в хайпах около 5 лет и десятки пройденных за спиной. В профиле всё видно.
Где это вы узрели сейчас работающих от 1 года до трёх? Их единицы из тысяч за несколько лет, если в числе первых успеешь заскочить и во время выйти, так может быть и повезёт. Где там те Гаммы, девлани и пр.?

Не то время. Таких уже нет и не будет. Адины уж больно жадные пошли, побыстрей скамануть так и норовят.
Цитата:
Сообщение от Евгешка
Даже взять известный в прошлом проект, прогремевший по всему СНГ MMCIS group ... он проработал более 3 лет... почти 4 года....
|
ММСИС отработал едва ли 2 года, каких там 3-4...

Точка отсчёта не со времени регистрации- тогда ещё была более-менее честная форекс - кухня, потом была перекуплена Кондаковым и Ко и превратилась в галимый хайп с их топ 20.
Так или иначе, сейчас уже давно нет и не будет таких хайпов. И в нынешнее время можно поиметь в хайпах на длительном периоде времени исключительно на лоховодстве, что для меня неприемлимо. К тому же надоели мошенники и их подпевалы лоховоды.
Р.S. В вашем опыте в хайпах сильно сомневаюсь, раз до сих даже не знаете простых вещей - почему хайп переносится в проблемные. Здесь.
https://mmgp.ru/showthread.php?t=493...t14428704#3123
Обман или искажение правды- в лучшем случае от вас.
Без обид. С моей стороны только факты.