MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,686 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.03.2018, 12:03
Интересующийся

Благодарностей: 5
ALPHA CASH-alpha-cash.com

Я, говорит, соскамить могу))) очень смешно, и откуда вас таких берут?

Таких саморекламщиков с недоотзывами однобокими по интернету воз да тележка. Открыватели глаз на высокодоходники)) Велосипед уже пробовал изобрести, или Америку открыть?))

Я про сбербанк в негативном ключе могу столько фактов предоставить, что можно волосы на голове начать рвать и бежать деньги выводить, но! Сбербанк работает, будет работать и миллионы пользователей довольны своей причастности к нему сейчас, и будут довольны потом.
А вангование - дело пустое и неблагодарное. Вангователи и те кто их слепо слушает по каждому "неимоверному (100% но это не точно) разоблачению" обычно закупаются на 19к битком и продают по 6к)) Намек, думаю, каждому здравомыслящему будет ясен.

добавлено через 42 минуты
ааа... Там сразу реклама какой то никому ненужного товарной сетевухи у него сразу на канале) Все ясно, расходимся))
Wedge14 вне форума
Старый 16.03.2018, 20:31
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 131

Очередная выплата с проекта !

16 Mar, 13:24 Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
20110b4a-9769-4327-8685-525ec8bdbf86
От:
[email protected]
Сумма:
65.00 USD
Примечание:
Вывод средств Alpha Cash
savsers вне форума
Старый 16.03.2018, 20:50
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,002

Выплата:
Transaction ID: 38ce7e9b-182e-47ad-8019-8ed675702911
От: [email protected]
Сумма: 46.62 USD
Примечание: Вывод средств Alpha Cash
DenD1k вне форума
Старый 17.03.2018, 08:43
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 236

Поэтому голосуем за Грудинина И тогда не будет оттока капитала и деньги появятся и жизнь наладится в стране и людям не надо будет лезть в хайты... А то я как ИП уже как малый бизнес как год сдох... А кушать то хочется вот и постоянно то теряю то зарабатываю в пирамидах...
А Мария Антоненко которая дофига бабла заработала в Квестре может и скинулась на деньги предыдущих вкладчиков и создали Альфа-кеш. Ттк головной офис альфакеш в Екатеринбурге как и она !!!
venik55 вне форума
Старый 18.03.2018, 11:39
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 799

Окончание бета теста платформы состоится на EVET DUBAI 2018.....

YouTube YouTube
Евгешка вне форума
Старый 18.03.2018, 15:44
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 369

Сейчас пыль в глаза бросят , напьются , нагуляются , протрезвеют и придумают проблемы . Сейчас нужен новый приток поэтому вся эта мишура нужна для того что притянуть новых участников . В предыдущем слете в Турции ряженые читали по сценарию и не предоставили не одного реального счета от куда идет прибыль ( были сделаны красивые слайды не имеющие нечего с торговлей на крипто биржах ) . Реальных фактов торговли предоставлено не было !!! . Делайте выводы .

добавлено через 4 часа 50 минут
не ленитесь посмотрите на ютубе конференцию Alpha Cash World Event в Турции! Смотреть всем! День первый! Конференция в таком формате должна проходить с реальными счетами и реальными открытыми позициями и закрытыми позициями . А по факту это выглядит так смотреть с 3:00 . Обратите внимание на отрезке 3:28 мин один из трейдеров кампании показывает на прошедшей истории где покупать а где продавать один инвестор проснулся на 3:19 мин его мягко послали .. в зале все спят ..нет людей кто в этом разбирается . все по сценарию не кто не задает неловкие вопросы . Просто шоу .. такое впечатления что все зачарованы спикерами льют в уши все что хотят .
WMBank вне форума
Старый 18.03.2018, 20:55
Специалист

Благодарностей: 71

Выплата (ждём разбора полётов с Дубаи)
god05 вне форума
Старый 19.03.2018, 09:24

Благодарностей: 0

777azino777, скинь ссылку на свое видео!
epifanec вне форума
Старый 21.03.2018, 02:49

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от WMBank Посмотреть сообщение
Сейчас пыль в глаза бросят , напьются , нагуляются , протрезвеют и придумают проблемы . Сейчас нужен новый приток поэтому вся эта мишура нужна для того что притянуть новых участников . В предыдущем слете в Турции ряженые читали по сценарию и не предоставили не одного реального счета от куда идет прибыль ( были сделаны красивые слайды не имеющие нечего с торговлей на крипто биржах ) . Реальных фактов торговли предоставлено не было !!! . Делайте выводы .

добавлено через 4 часа 50 минут
не ленитесь посмотрите на ютубе конференцию Alpha Cash World Event в Турции! Смотреть всем! День первый! Конференция в таком формате должна проходить с реальными счетами и реальными открытыми позициями и закрытыми позициями . А по факту это выглядит так смотреть с 3:00 . Обратите внимание на отрезке 3:28 мин один из трейдеров кампании показывает на прошедшей истории где покупать а где продавать один инвестор проснулся на 3:19 мин его мягко послали .. в зале все спят ..нет людей кто в этом разбирается . все по сценарию не кто не задает неловкие вопросы . Просто шоу .. такое впечатления что все зачарованы спикерами льют в уши все что хотят .
Полностью с тобой согласен, смотрел этот ролик и осознавал какое же это все-таки шоу...
Для ничего непонимающих горе-"инвесторов"
JiN51 вне форума
Старый 21.03.2018, 09:48
Мастер

Цитата:
Сообщение от JiN51 Посмотреть сообщение
Полностью с тобой согласен, смотрел этот ролик и осознавал какое же это все-таки шоу...
Для ничего непонимающих горе-"инвесторов"
Я вот одного не могу понять.... если это хайп..., и что из этого? Вы кому глаза то хотите открыть не понимаю? Для чего? Это и так ясно, без ваших пруфов и расследований... Вы так самоутверждаетесь? Если вы пришли зарабатывать в интернет, то вы должны иметь правильное понимание и отношение к таким проектам и компаниям... Если нет, то для чего вы здесь? Идите на завод работать! Я не перестаю угарать над новичками правдолюбцами, которые на форумах и каналах занимаются "выведением на чистую воду" различного рода проектов и компаний.... Они были есть и будут... нужно просто уметь на этом зарабатывать и не жадничать...
Евгешка вне форума
Старый 21.03.2018, 19:10
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Сообщение от Евгешка Посмотреть сообщение
Если вы пришли зарабатывать в интернет, то вы должны иметь правильное понимание и отношение к таким проектам и компаниям...
Насмешил... Считать хайп - заработком в интернете.))

Напёрсточник на рынке тоже "зарабатывает"?
mihail1 вне форума
Старый 22.03.2018, 04:27
Мастер

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Насмешил... Считать хайп - заработком в интернете.))

Напёрсточник на рынке тоже "зарабатывает"?
Каждый зарабатывает там где может и умеет это делать. И поверь мне, на хайпах зарабатывают не только админы и рефоводы.... Я в индустрии уже 7 лет, я знаю о чём говорю... Ведь это очевидно... если не брать в расчёт быстрые скамные баблосборники..., то на хайпах работающих от 1 до 3 лет заработает даже новичок... Свои первые серьёзные деньги я заработал ещё на Девлани (2009 - 2011) затем на Гамме (2010 - 2013) и за эти года таких хайпов было достаточно... Чтобы прокатиться на них... Даже простые новички, которые приходят в хайп индустрию, зарабатывают на таких долгоиграйках..., если не жадничают и не лезут во всякий шлак...

А конкретно этому проекту только 7 месяцев.... и я уже удвоился по крипте, и заметь, без напряга, ни просиживая часами на биржах...

Даже взять известный в прошлом проект, прогремевший по всему СНГ MMCIS group ... он проработал более 3 лет... почти 4 года.... мой хорошо знакомый чувак успел хату купить и два раза тачку поменять, пока работал проект.... Я помню, там тоже здорово прокатился и вышел в хорошие прибыли...
Евгешка вне форума
Старый 22.03.2018, 11:24
Мастер

Цитата:
Каждый зарабатывает там где может и умеет это делать. И поверь мне, на хайпах зарабатывают не только админы и рефоводы....
Я что с вами за круглым столом на поляне сидел?
Уточняю, на хайпах не зарабатывают, а имеют деньги за счёт обмана и потерь ближнего своего.
Такой "заработок" для админа и лоховодов - мошенничество или соучастие в нём. ст. 159 УК РФ.
Для хайпера- в лучшем случае игра.
Для буратинок- горькое разочарование и урок жизни.
Глупо считать заработком то, что поимел напёрсточник на рынке, а то так по вашему раскладу получается и гопстопник тоже "зарабывает".

Цитата:
Я в индустрии уже 7 лет, я знаю о чём говорю... Ведь это очевидно... если не брать в расчёт быстрые скамные баблосборники..., то на хайпах работающих от 1 до 3 лет заработает даже новичок...
Мне это ни о чём не говорит. Я тоже в хайпах около 5 лет и десятки пройденных за спиной. В профиле всё видно.
Где это вы узрели сейчас работающих от 1 года до трёх? Их единицы из тысяч за несколько лет, если в числе первых успеешь заскочить и во время выйти, так может быть и повезёт. Где там те Гаммы, девлани и пр.?
Не то время. Таких уже нет и не будет. Адины уж больно жадные пошли, побыстрей скамануть так и норовят.
Цитата:
Даже взять известный в прошлом проект, прогремевший по всему СНГ MMCIS group ... он проработал более 3 лет... почти 4 года....
ММСИС отработал едва ли 2 года, каких там 3-4... Точка отсчёта не со времени регистрации- тогда ещё была более-менее честная форекс - кухня, потом была перекуплена Кондаковым и Ко и превратилась в галимый хайп с их топ 20.

Так или иначе, сейчас уже давно нет и не будет таких хайпов. И в нынешнее время можно поиметь в хайпах на длительном периоде времени исключительно на лоховодстве, что для меня неприемлимо. К тому же надоели мошенники и их подпевалы лоховоды.

Р.S. В вашем опыте в хайпах сильно сомневаюсь, раз до сих даже не знаете простых вещей - почему хайп переносится в проблемные. Здесь. https://mmgp.ru/showthread.php?t=493...t14428704#3123
Обман или искажение правды- в лучшем случае от вас.
Без обид. С моей стороны только факты.
mihail1 вне форума
Старый 22.03.2018, 13:59
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 335

Цитата:
Я что с вами за круглым столом на поляне сидел?
Уточняю, на хайпах не зарабатывают, а имеют деньги за счёт обмана и потерь ближнего своего.
Такой "заработок" для админа и лоховодов - мошенничество или соучастие в нём. ст. 159 УК РФ.
Для хайпера- в лучшем случае игра.
Для буратинок- горькое разочарование и урок жизни.
Глупо считать заработком то, что поимел напёрсточник на рынке, а то так по вашему раскладу получается и гопстопник тоже "зарабывает".

Мне это ни о чём не говорит. Я тоже в хайпах около 5 лет и десятки пройденных за спиной. В профиле всё видно.
Где это вы узрели сейчас работающих от 1 года до трёх? Их единицы из тысяч за несколько лет, если в числе первых успеешь заскочить и во время выйти, так может быть и повезёт. Где там те Гаммы, девлани и пр.?
Не то время. Таких уже нет и не будет. Адины уж больно жадные пошли, побыстрей скамануть так и норовят.
[/B]
ММСИС отработал едва ли 2 года, каких там 3-4... Точка отсчёта не со времени регистрации- тогда ещё была более-менее честная форекс - кухня, потом была перекуплена Кондаковым и Ко и превратилась в галимый хайп с их топ 20.

Так или иначе, сейчас уже давно нет и не будет таких хайпов. И в нынешнее время можно поиметь в хайпах на длительном периоде времени исключительно на лоховодстве, что для меня неприемлимо. К тому же надоели мошенники и их подпевалы лоховоды.

Р.S. В вашем опыте в хайпах сильно сомневаюсь, раз до сих даже не знаете простых вещей - почему хайп переносится в проблемные. Здесь. https://mmgp.ru/showthread.php?t=493...t14428704#3123
Обман или искажение правды- в лучшем случае от вас.
Без обид. С моей стороны только факты.
На валютном и фондовом рынках заработок у одних также идет за счет потерь других, как и в любой финансовой игре. Рыночные манипуляции - это тот же обман, весь капитализм держится на том, что богатые и умные богатеют за счет бедных и глупых. Альфа уже дала хорошо заработать, даже без рефоводства, такие хайпы всегда редкость, а уж сейчас тем более. В снг сейчас это топовый хайп наряду с кешбери, последний уже на грани, а тут потенциал для долгосрока еще есть.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Даже взять известный в прошлом проект, прогремевший по всему СНГ MMCIS group ... он проработал более 3 лет... почти 4 года.... мой хорошо знакомый чувак успел хату купить и два раза тачку поменять, пока работал проект.... Я помню, там тоже здорово прокатился и вышел в хорошие прибыли...
ММСИС как хайп отработал примерно полтора года.
Kondakoff вне форума
Старый 22.03.2018, 14:18
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kondakoff Посмотреть сообщение
На валютном и фондовом рынках заработок у одних также идет за счет потерь других, как и в любой финансовой игре. Рыночные манипуляции - это тот же обман, весь капитализм держится на том, что богатые и умные богатеют за счет бедных и глупых.
Уточню- на этих рынках вы не потеряете деньги, как в хайпах, когда админу только захочется- так и скаманёт.
Такая вот "маленькая" разница. Кроме того можно вести анализ, риск вообще приближается к минимум, но и % невысокий.
Народ не хочет( или не может) заморачиваться и учиться на фонде и валютном рынке.
mihail1 вне форума
Старый 22.03.2018, 14:26
Профессионал

Цитата:
Уточню- на этих рынках вы не потеряете деньги, как в хайпах, когда админу только захочется- так и скаманёт.
Такая вот "маленькая" разница. Кроме того можно вести анализ, риск вообще приближается к минимум.
Фондовый и валютный брокер также может закрыться и вы останетесь с носом в качестве кредитора третьей очереди без шансов на возврат рабочего депозита, я уж не говорю, что сам по себе рынок, в первую очередь фондовый, может конкретно обвалиться. Теханализ годится только для определения примерных(!) точек входа и выхода, и погрешность у такого анализа процентов 20, не меньше, во многом все решает фундаментальный анализ и анализ новостей, последние вообще невозможно прогнозировать... Фундаментальный анализ, кстати, можно применять и к псевдоинвестициям.
Kondakoff вне форума
Старый 22.03.2018, 14:31
Мастер

Да как бы оно ни было, риски потерять деньги на фонде и в хайпах - совершенно разные + для админов и лоховодов горит ст. 159 УК РФ - мошенничество или соучастие в нём.

Не считая уж моральную сторону вопроса. Тащут ведь родственников и друзей, а потом до конца жизни оправдываются.
mihail1 вне форума
Старый 22.03.2018, 15:16
Профессионал

Цитата:
Да как бы оно ни было, риски потерять деньги на фонде и в хайпах - совершенно разные + для админов и лоховодов горит ст. 159 УК РФ - мошенничество или соучастие в нём.

Не считая уж моральную сторону вопроса. Тащут ведь родственников и друзей, а потом до конца жизни оправдываются.
Моральный вопрос тут, конечно, очень тонкий. Родственников обычно по неопытности тащят, я и сам друзьям, бывает, предлагаю поучаствовать в таких проектах, но только в тех, куда я сам хорошо вложился и вижу перспективу долгосрока, разумеется, при этом описывая реальную картину происходящего, а не ту, что лоховоды обычно представляют. Сам много раз отговаривал неопытних людей вкладывать в явные предскамы, как-то совесть не позволяет действовать иначе.
Kondakoff вне форума
Старый 23.03.2018, 15:16
Интересующийся

Благодарностей: 0

Здравствуйте всем! Ане легче купить криптовалюту и держать ее на своем кашельке? Чем ждать от неизвестных админов когда на тебе заработают?
AnnaKripto вне форума
Старый 23.03.2018, 16:37
Профессионал

Цитата:
Сообщение от AnnaKripto Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем! Ане легче купить криптовалюту и держать ее на своем кашельке? Чем ждать от неизвестных админов когда на тебе заработают?
Легче, только не факт, что она расти в цене будет, а тут доход каждую неделю.
Kondakoff вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.