MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.03.2015, 13:40
Интересующийся

Благодарностей: 1
Re: casherfarm.net - CasherFarm

Но админ изначально представился. как Вадим. А теперь админ не Вадим, а неизвестно, кто...слишком много мути и вранья.
Из новости про абон плату, цитата:

"Мы не тот проект, что живет пару месяцев, админ сваливает и проект закрывается. Так делают тупые кидалы. "

Хочу сказать, что кидалы поумнели, теперь проект не закрывают, а делают так, как проект goldsea, там уже полгода не платят, но деньги принимают, а ТП всем по трафарету отвечала, то у них тех работы, поэтому ваша заявка зависла в системе, потом доллар им мешал делать выплаты, ждали стабилизации рубля, а теперь в резерве проекта вообще 0..но сайт жив, люди в чате общаются, ссылками обмениваются...Делайте выводы сами, хочется вам верить - верьте!

Последний раз редактировалось Елена Петрова 1366598754; 13.03.2015 в 13:42.
Елена Петрова 1366598754 вне форума
Старый 13.03.2015, 13:56
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 8,140

Могу за себя сказать, я есть и на кэшере и на ФС. И не против кого не собираюсь воевать. чем больше будет стабильных долгосрочных проектов, тем лучше. Война никому не выгодна. кто инвестирует в памм счета, тот знает историю войны MMCIS и Forex trend. Итог войны: закрылись обе компании.

Согласитесь, уж лучше принести деньги сюда, чем в какой-нибудь проект-однодневку. Даже ради игрового процесса это стоит сделать, а заработок - это лишь приятное дополнение
Старый 13.03.2015, 13:56
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2

Вы же там не играете!А зачем столько информации имеете?
Старый 13.03.2015, 17:35
Топ Мастер

System (13.03.2015 16:15:39):
Сегодня ночью - завтра утром - планируем выпустить обновление которое значительно поднимет лавку. Мы не стоим на месте, скоро будут результаты.

Ждем...
Старый 13.03.2015, 17:36
Интересующийся

Благодарностей: 14

админ врет в наглую)) говорил на этом форуме ,что Фармани не его проект, а сам на днях создал новость: Дорогие фермеры! Мы нашли четкое решение как устранить недовольство игроков, запустив резервный проект FarMoney.Net . Не понимаю тех людей которые пишут положительные отзывы о кэшере , хотя , понимаю , они просто хотят вывести хотя бы свое вложенное , введя в заблуждение новичков )))

добавлено через 10 минут
Вот я снял видео на ютубе , там я рассказал всю суть кэшэра .

Последний раз редактировалось fufel88; 13.03.2015 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
fufel88 вне форума
Старый 13.03.2015, 17:51
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от fufel88 Посмотреть сообщение
админ врет в наглую)) говорил на этом форуме ,что Фармани не его проект, а сам на днях создал новость: Дорогие фермеры! Мы нашли четкое решение как устранить недовольство игроков, запустив резервный проект FarMoney.Net . Не понимаю тех людей которые пишут положительные отзывы о кэшере , хотя , понимаю , они просто хотят вывести хотя бы свое вложенное , введя в заблуждение новичков )))
И что с того, что это его проект? Или у Вас от этого доверие к админу пострадало? Так доверие скорее выплатам измеряется, вот будут выплаты как по часам идти, всем будет все равно на слова админа.

Мое мнение такого: в интернете Вы в принципе не найдете надежных вариантов вложения денег. если хотите точно заработать - Вам в банк, там вы до 20% годовых получите, зато надежно - либо сам банк вклад вернет либо АСВ.

А здесь люди в первую очередь играют и именно так все это и надо воспринимать.
Старый 13.03.2015, 17:59
Интересующийся

Я конечно все понимаю )) игра и все такое , но не все же такие умные , как вы . Есть много наивных людей , которые хотят именно заработать здесь . Да че там , все хотят заработать в первую очередь , просто некоторые играют и осознают что могут ничего не получить , а некоторые
до того внушаемы , что последнее отдадут , потдаваясь лести админа и своей собственной жадности . Админ просто на таких людях поднимает огромные деньги ))) . А то что админ постоянно врет и врет в наглую , аж смешно ))) об этом стоит людям задуматься )) . НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ ПСАМ , ОНИ ВАС СМЕШАТ , ЧТО БЫ ВЫТАЩИТЬ ВАШИ ЗОЛОТЫЕ ЗУБЫ ...
fufel88 вне форума
Старый 13.03.2015, 18:12
Любитель

Благодарностей: 38

В ричи нету выплат с 11 марта.
Старый 13.03.2015, 19:19
Интересующийся

Благодарностей: 0

fufel88, меня поражает когда делают видео отзывы люди, которые сами в это не окунулись. Ты не ввел ни копейки и рассуждаешь о том, что на таком проекте нельзя заработать.
Ты сначала поиграй - а потом делай выводы. Это я в общем о таких проектах.
А так твой отзыв смешно смотреть...
Заметь, это за защита проекта, а отзыв к твоему отзыву!
paramon2 вне форума
Старый 13.03.2015, 19:26
Интересующийся

Несколько дней назад, я узнала от знакомого, что некоторые админы используют еще один хитрый ход. Приглашаете вы рефералов приглашаете, а у вас их нет и нет. А потом узнается что рекламируя якобы свою реф. ссылку, по ней рефы становятся рефами админа. НЕ УТВЕРЖДАЮ, НО. Закрались подозрения...
Ольга Архипова вне форума
Старый 13.03.2015, 20:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от paramon2 Посмотреть сообщение
fufel88, меня поражает когда делают видео отзывы люди, которые сами в это не окунулись. Ты не ввел ни копейки и рассуждаешь о том, что на таком проекте нельзя заработать.
Ты сначала поиграй - а потом делай выводы. Это я в общем о таких проектах.
А так твой отзыв смешно смотреть...
Заметь, это за защита проекта, а отзыв к твоему отзыву!
А Ха ха , я с самого старта проекта за ним наблюдал)), и правильно сделал что не вкладывался , я всю систему этой игры понял , если вы смотрели видео , то я там говорил , что играл в ферму соседи .. и не надо говорить , что вы типо в это не окунулись. Я учусь на своих ошибках , в отличии от вас и в такие лохотроны не лезу .. Да, кстати, в фс я забросил игру на 81 уровне , что бы не говорили типо новичек тут какой то выё.....ся))) если не верите могу скрин показать своей страници в фс.
fufel88 вне форума
Старый 13.03.2015, 20:17
Интересующийся

fufel88, Можно обратится к вам с просьбой.. Мне понравилось ваше видео, и ваши отзывы, хотелось бы пообщаться не в форуме, как можно с вами лично поговорить?
Ольга Архипова вне форума
Старый 13.03.2015, 20:45
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ольга Архипова Посмотреть сообщение
fufel88, Можно обратится к вам с просьбой.. Мне понравилось ваше видео, и ваши отзывы, хотелось бы пообщаться не в форуме, как можно с вами лично поговорить?
https://vk.com/id43415217
fufel88 вне форума
Старый 13.03.2015, 20:48
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 150

Цитата:
Да, кстати, в фс я забросил игру на 81 уровне
Здравствуйте! Если на ФС нельзя заработать по Вашему мнению, то где же можно?...Вы дошли до 81 уровня и не получили прибыли?
Фёдор64 вне форума
Старый 13.03.2015, 20:55
Интересующийся

Фёдор64, не приглашая рефералов до прибыли дойти практически невозможно , проектам либо скам , либо как в фс смена правил ))) прибыль я не получил , в минусе на несколько тыщ остался.
fufel88 вне форума
Старый 13.03.2015, 21:02
Интересующийся

Благодарностей: 10

Это надо было только умудриться так. Вы уникальны.
narita вне форума
Старый 13.03.2015, 21:30
Должник!!!

Благодарностей: 346
Автор темы Re: casherfarm.net - CasherFarm

Цитата:
Фёдор64, не приглашая рефералов до прибыли дойти практически невозможно , проектам либо скам , либо как в фс смена правил ))) прибыль я не получил , в минусе на несколько тыщ остался.
вы просто выбрали не ту стратегию.
очень странно дойти до 81 ур.и остаться в минусе
Старый 13.03.2015, 21:32
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 150

Цитата:
прибыль я не получил , в минусе на несколько тыщ остался.
На ФС я недавно, в основном работал и работаю на Форексе и там тоже можно сказать что заработать там не возможно, но это у кого как....
насчет реферов на ФС не могу сказать, у меня их нет,работаю сам и прибыль на этой игре зависит только от вложенных средств в неё,я прибыль не выводил и не буду выводить до определенного времени,все идет в оборот и на этом проекте тоже можно заработать,эти трудности что сейчас возникли, временное явление...
Фёдор64 вне форума
Старый 13.03.2015, 21:54
Интересующийся

Цитата:
Да, кстати, в фс я забросил игру на 81 уровне
Да уж. дойти до 81 уровня и нечего не заработать это нужно умудриться. Или ты все в слонов вложил? В общем стратегия у тебя видимо хромает.

Цитата:
Сообщение от Фёдор64 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Если на ФС нельзя заработать по Вашему мнению, то где же можно?...Вы дошли до 81 уровня и не получили прибыли?
По его словам буксы самый лучший вариант.
fufel88, на буксах много зарабатываешь?

Цитата:
я с самого старта проекта за ним наблюдал))
Ну ты мазахист! Вот так почти год наблюдать за проектом. Зачем? Если мне проект не интересен я прохожу мимо, а не сижу в нем наблюдая
paramon2 вне форума
Старый 13.03.2015, 22:04

все, админ стал блочить игроков, просто так
Сергей Булгин вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.