Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru
Цитата:
Сообщение от Андрей Семенов 915476830
Ну как говорится..смеется тот, кто смеется последним...
|
Не смеется последним, а смеется в последний раз
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Иван2013
от чего вы брешете? даже монам не платил, сайт тупо набивал срок жизни под осень, что бы насобирать бабла! 
|
Ветку читайте с первой страницы, а моны описывались о выплатах на других форумах. Посмотрите, здесь МОНХАЙПа практически нет и АЛЬХАЙП недавно опять появился, а ветка была отдана альхайпом на растерзание рефоводов. Загляните в АЛЬХАЙП и посмотрите какой у него процент выплат.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Иван2013
да ни кого здесь и не было, архив посмотрите, да и монам не всегда платил, тупо набирал срок жизни! думаю что вы ******, адекватный человек сюда как минимум 100 долларов не положет, не считая зеленых!
|
А Вас никто не заставляет сюда вкладывать. Ступай мимо мил человек. Не надо в этой ветке набивать себе посты.
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от StellaSV
Так я о том и говорю, что очень хочу увидеть, как этот проект будет работать и платить еще лет 20.  Искренне буду рада. Но пока что Семенов, как и на старте очень сильно отпугивает своим непрофессионализмом. Ну, и вкладчики реальные у проекта появились в последние месяца два, так что говорить о полугодовой работе и беспроблемных выплатах все это время как-то рановато пока. Но тема очень веселая и интересная, пусть она существует как можно дольше
По-вашему, это и есть "вкладчики", которым админ "платит" уже аж полгода?  Два моника  Хотя, конечно, экономия на мониторах тоже вполне может продлить жизнь проекта))
|
Опять появились рефоводы со своими блогами. Ну заходите сюда через двадцать лет, сейчас то, что Вам здесь делать?
добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Иван2013
в чем заключается мое - *Не надо гадить*? я написал правду, а то одни понты для приезжих
|
Сами Вы с серепередрищенска. О-о-о как я теперь понимаю Андрея. Действительно с этим стадом баранов тяжело. Ну проходи мимо, чего здесь то блеять.
добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от StellaSV
Если хотите, чтобы тут "не гадили", не реагируйте на сообщения, которые вам чем-либо не нравятся. И уж тем более не реагируйте так по-хамски. Этим вы только еще больше всё портите.
Есть такое дело, почерк похож. 
|
Опаньки опять про почерк. Тогда мой почерк тоже похож на админа?
Короче, валите отсюда гнусные рефоводы.
Ну как Вам почерк-нравится?
добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от МаринаОст
Цитата:
Сообщение от МаринаОст
Так за уши в проект никто не тянет. Если нету у вас денег, привяжите к заду веник. Если не жалко, положите в проект минимум, не получите- тогда с удовольствием послушаем.
явно неуравновешенный почерк семена-админа
Найдите десять отличий, как минимум. Первое очевидно- я не мужского пола.
|
Здесь некому искать отличия. В мозгу капуста, а в глазах баксы. Ревских нет, вот они и свирепствуют, что полгода в пролете.