MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,125 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 09.12.2012, 22:01

Благодарностей: 0
Re: Витязи - vityazirus.com

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Да нет ничего - есть слова людей передающие то что им типа сказали
откуда вам это знать, если вы не читали? прекратите фантазировать)))))
uplifting moments вне форума
Старый 09.12.2012, 22:03

Друзья!

Хочу вам в двух словах рассказать - за счет чего будет обеспечиваться минимум 10% в месяц чистой прибыли от бизнесов, которые будут успешно работать в рамках Потребительской кооперации.

Итак, внимание:

1. Будут рассматриваться только те бизнесы, которые будут предложены участниками, уже имеющими успешный опыт в данном направлении бизнеса на условиях, что эти участники и будут развивать этот бизнес.

Пример. Приходит к нам участник и говорит: "Ребята, я владелец гостиницы. У меня этот бизнес успешен, вот показатели все и отчеты. Опыт в этом бизнесе более 10 лет. Если бы мне сейчас дали денег, то мы могли бы целую сеть гостиниц открыть! Я готов этим заниматься, у меня есть команда и т.д."

2. Для выделения лучших и самых перспективных бизнес-проектов будет создан специальный отдел, как из штатных специалистов, так и из приглашенных консультантов, куда войдут действующие успешные бизнесмены, маркетологи, финансовые аналитики и т.п. Отбор будет проходить в 2 этапа: Народный рейтинг и Заключение экспертов.

Пример. Сейчас по ТВ идет программа- что-то вроде Контрольной закупки, где аналогичный товар разных производителей пробует на вкус сначала обычный народ, а потом идет качественный анализ продукта в лаборатории.

3. Применение схемы некоммерческой потребкооперации позволяет на законных основаниях существенно снизить издержки за счет того, что полностью отсутствует налогооблагаемая база. Пример. В строительстве при применении ПО экономия может достигать до 60%. Товар движется от производителя к потребителю, как будто бы перемещаясь по цехам одного предприятия. Фактически ПО - это искусственная оффшорная зона.

4. Гарантированный Сбыт. 5 миллионов участников цифра, к которой мы стремимся, по сути будет являться организованным покупателем.

Пример. Наш участник решил открыть в своем городе сеть парикмахерских. Он уже имеет опыт в этом деле и уже является владельцем одного салона. Чем мы можем ему помочь? Мы объявляем всем нашим участникам, что наш пайщик открыл там-то и там-то новые салоны. На двери вешаем логотип Берегини (это своего рода знак, что здесь качественно и недорого за счет применения схемы ПО) и обеспечиваем парикмахеру поток клиентов. А когда другой участник откроет на соседней улице, например, винный погребок, то уже парикмахер по общему зову к нему придет. Сбыт - это самое главное. Вспомните Мак Дональдс. Что? Там кормят чем-то сверхъестественным? Да нет. Просто грамотный маркетинг и сбыт.

5. Предполагается, что на созданных предприятиях, будут в первую очередь работать сами пайщики. Это очень важный психологический момент, который в разы повышает производительность труда. Ведь независимо от того, сколько пайщик внес в паевой фонд - на общем собрании все равны и имеют по одному голосу.

Пример. Уборщица, которая работает на нашем заводе, являясь пайщиком, а, значит, совладельцем завода, и имеющая равные возможности при голосовании, будет убирать цеха более тщательно, потому что она будет относиться к предприятию, как к своей собственности.

6. При приобретении и создании бизнесов мы будем стремиться к их максимальному распылению по отраслям. Пусть у нас будут и риэлторские услуги, и парикмахерские, и производство колбасы Тогда никакие колебания на рынке нам не страшны! Где-то убыло - где-то прибыло!

7. Мы будем создавать замкнутые цепочки, где мы не будем зависеть от контрагентов - сами произвели, сами переработали, сами "продали" и сами употребили. А еще наш собственный банк провел все финансовые потоки

8. Пять миллионов людей - это электорат, который на местах приведет наших активных пайщиков во власть. А это и защита, и льготные государственные программы, и, в конце концов, лучшие места в городе под магазины и предприятия

Таким образом, Витязи рулят!

С уважением,

Дмитрий Мазанов.
Дмитрий Мазанов вне форума
Старый 09.12.2012, 22:03
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от uplifting moments Посмотреть сообщение
откуда вам это знать, если вы не читали? прекратите фантазировать)))))
Да этот вопрос уже изучался многократно, если у вас есть пруфлинк на засканенное дело МММ 94 то давайте, а иначе у вас ничего нет.
ObserverFromSpace вне форума
Старый 09.12.2012, 22:06

Цитата:
Мазанов не прокоментировал мои слова о его "бизнесах", но равернуто ответил по поводу закону о пирамидах - оно и понятно ЧТО ЕМУ ВАЖНЕЕ, знает что СКАМ будет но надеется что его-то не посадят.
да вам уже про бизнесы 100 раз разжевали. я в том числе. но вам же лень разбираться, проще домыслы высказывать.
откровенно говоря, жалко времени на такого собеседника.
вам же лень дело мавроди читать, а балаболить выдумки - легко.
смысл вести с вами конструктивный диалог, если вы уже для себя все решили и нафантазировали?
Старый 09.12.2012, 22:07
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Мазанов Посмотреть сообщение
Хочу вам в двух словах рассказать - за счет чего будет обеспечиваться минимум 10% в месяц чистой прибыли от бизнесов
Мазанов, нет таких законных бизнесов практически, а те что есть не будут обращаться за деньгами под ТАКОЙ процент - проще взять в банке под 20-30% ГОДОВЫХ, зачем иметь дело с мошенниками?

Я так думаю вся эта затея только одно преследует - ВЫВЕСТИ деньги в типа бизнесы которые потом успешно разорятся и деньги изчезнут.

Не думаю что пирамидка доживет так много правда, что после отсидки планируете делать Мазанов? Если посадят в след году то в 2020-м будете на воле, Витязи-2020 начнете?
Старый 09.12.2012, 22:08

Решение Волгоградского суда mmm-v.ru/p/06.html
Старый 09.12.2012, 22:10
Заблокированный

Цитата:
да вам уже про бизнесы 100 раз разжевали.
Ну что ты мне разжевал? Я утверждают что нет таких многочисленных безнесов с 80%+ чистой доходностью в год, это при 5% в месяц, а Мазанов будет ОЖИДАТЬ 10% в МЕСЯЦ то есть >300% чистый доход в ГОД.

Даже наркотики столько не дают - полиции тоже надо платить, конкуренция.

Мазанов - дайте конкретный пример успешного СУЩЕСТВУЮЩЕГО бизнеса дающего 10% в месяц и объясните почему-бы этому бизнесу не получить НАМНОГО БОЛЕЕ ДЕШЕВЫЙ кредит в банке? Нафига им Витязи - мошенники связанные с МММ Мавроди - ОСУЖДЕННОГО УГОЛОВНИКА. Грязные деньги которые лучше не брать, а тем более под такой процент.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Решение Волгоградского суда mmm-v.ru/p/06.html
Это не является прецендентом, и в принципе ничего не значит кроме как наивных людей обманывать. К тому-же вы же не МММ делаете - СОБИРАЕТЕ деньги на ИНВЕСТИЦИИ в реальные компании, это уже ст 172 УК РФ - незаконная банковская деятельность, до 7 лет.

Это Вам очень хорошо объяснят в суде перед оглашением приговора.

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 09.12.2012 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.12.2012, 22:11

Цитата:
Да этот вопрос уже изучался многократно, если у вас есть пруфлинк на засканенное дело МММ 94 то давайте, а иначе у вас ничего нет.
так вы читали или изучали? или изучали не читая? ну что за ребенок)))) во сне к вам истина пришла?)))

и какое отношение, если ли у меня линк на сканы или нет? может быть у меня они на диске или просто в папочке?)))

суть в том, что вы - балабол. говорите о том, что в глазах не видели. только слышали из телевизора.

и еще хватает наглости у меня запрашивать дело. поднимите свою попу и раздобудте себе материалы, если они вам нужна.

другое дело, что она вам не нужна. борботать вранье всякое можно просто из головы. после сна.

поймите, я вам даже доказывать ничего не буду. и не хочу. потому как у вас нету базы для предметного обсуждения.
Старый 09.12.2012, 22:16
Заблокированный

Цитата:
так вы читали или изучали? или изучали не читая? ну что за ребенок)))) во сне к вам истина пришла?)))
Пруфлинки на дело есть или нет? У меня нет потому-что все кто болтает о камазах с деньгами ссылаются на пару видео где левый люди об этом говорят. Слух короче, кстати не имеющий к вопросу о мошенниках Витязях НИКАКОГО отношения.
Старый 09.12.2012, 22:16

Интересно, почему таксисты и студенты рассуждают о бизнесе?

Вот, например, какая рентабельность у продуктового магазина, торгующего алкоголем? На продукты стандартная наценка 30%, на алкоголь - до 100%. Оборачиваемость - 1 руб - 2 раза в месяц.

Вопрос - можно ли вложить 1000 руб в торговлю продуктами и получить через месяц 100 руб чистой прибыли?

А если мы еще законно налоги не платим?

А если эти продукты сами производим?
Старый 09.12.2012, 22:17

Цитата:
Пруфлинки на дело есть или нет? У меня нет потому-что все кто болтает о камазах с деньгами ссылаются на пару видео где левый люди об этом говорят. Слух короче, кстати не имеющий к вопросу о мошенниках Витязях НИКАКОГО отношения.
нет. не надо ерзать. началось все с гаспрома и списка акционеров.
или вы посыпались?)))
Старый 09.12.2012, 22:20

Мошенником кого-либо можно назвать только по решению суда. В противном случае - это клевета, которая карается УК РФ. Тролли, сушите сухари

добавлено через 6 минут
По оценкам специалистов, Рентабельность продуктового магазина составляет около 23-25%. А это достаточно неплохо. Ведь продукты питания всегда пользуются спросом. И это не зависит ни от кризиса, ни от заработка человека, погоды и многих других причин, которые могут вполне помешать в покупке какого-то другого продукта.

Последний раз редактировалось Дмитрий Мазанов; 09.12.2012 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.12.2012, 22:27
Заблокированный

Цитата:
Вот, например, какая рентабельность у продуктового магазина, торгующего алкоголем? На продукты стандартная наценка 30%, на алкоголь - до 100%. Оборачиваемость - 1 руб - 2 раза в месяц.

Вопрос - можно ли вложить 1000 руб в торговлю продуктами и получить через месяц 100 руб чистой прибыли?
Ответ - НАЦЕНКА на товар в ритейле не значит чистая прибыль. Если бы у вас было хорошее образование вы бы никогда не пошли в Дом 2, из ваших примитивных идей об реальной экономике очевидно что вы совершенно в этом деле не разбираетесь.

Конкренто, возьмем пример с продуктами - возьмем X5 Retail Group - у них супермаркеты ПЕРЕКРЕСТОК, ПЯТЕРОЧКА и тд, котируются на Лондоской бирже, Вам ясно к чему я иду? Нет? Жаль, вот смотрите их официальный отчет за 2011 год, аудиторами заверенный -

x5 ТОЧКА ru/report2011/ru/highlights_shareholder_info/2011_highlights/default.html

1 130 млн долл. США
показатель EBITDA
Маржа EBITDA – 7,3%

------------

То есть их Маржа прибыль ДО Налогов, ДО амортизации всего 7.3%.

Ну и каким макаром вы хотите найти бизнес в ритейле который делает 10% В МЕСЯЦ?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
По оценкам специалистов, Рентабельность продуктового магазина составляет около 23-25%.
В ГОД

Назовите этих "специалистов", я выше привел данные компании котирующейся на Лондоской бирже, там СЕРЬЕЗНЫЕ условия по поводу предоставления информации рынку - могут посадить запросто, так вот нет у них 20-25%, 7.3% ДО НАЛОГОВ, и это кстати неплохой результат!

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 09.12.2012 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.12.2012, 22:31

Совет троллям. Завтра сходите на рынок и поинтересуйтесь, как там народ торгует и на что живет Оборот у торговцев небольшой. Если бы они в месяц делали только 2% с каждой 1000 руб., то есть 20 рублей, то рынки все были бы пустые!
Старый 09.12.2012, 22:32
Заблокированный

Цитата:
нет. не надо ерзать. началось все с гаспрома и списка акционеров. или вы посыпались?)))
Вы не сумели представить доказательств имен в уг деле которые владели акциями, это потому-что нет такого там - есть голословные утверждения Мавроди в его показаниях, вранье мошенника-афериста.
Старый 09.12.2012, 22:33

Цитата:
Совет троллям. Завтра сходите на рынок и поинтересуйтесь, как там народ торгует и на что живет Оборот у торговцев небольшой. Если бы они в месяц делали только 2% с каждой 1000 руб., то есть 20 рублей, то рынки все были бы пустые!
да это какой-то книжный червь.
он мне раньше по фени тюремной что-то высказывался.
на вопрос - сидел ли он - ответил - что нет...в книжке прочитал))))
вот такой вот мудрец))))
Старый 09.12.2012, 22:36
Заблокированный

Цитата:

Мазанов, если бы на таком рынке были РЕАЛЬНЫЕ деньги для серьезных инвестиций то давно бы это дело окучили, вы что думаете что умнее банкиров которые знают о доходности бизнесов побольше вашего?

Нет емкости рынка там для инвестиций, высокий риск (без юр лица торгуют), и денег им только на себя хватает - не смогут они еще 10% платить паразитам из пирамиды.

Вот известные бизнесмены в школе торговали лимонадом, делали 100%+ с оборота, и что-же гдето банки в этом дело инвестируют? Нет конечно, лучше получать 5% с миллиарда без риска, чем 100% с тысячи рублей с риском.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
да это какой-то книжный червь.
он мне раньше по фени тюремной что-то высказывался.
на вопрос - сидел ли он - ответил - что нет...в книжке прочитал))))
вот такой вот мудрец))))

Ты думаешь надо обязательно сесть в тюрьму чтобы иметь мнение о том хорошо там или нет?

Или может прыгнуть в обрыва чтобы проверить могут ли люди летать?

Дураки-то на собственных ошибках учатся, а вот умные на чужих.

Надеюсь Мазанов вас посадят в одну камеру с Мавроди

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 09.12.2012 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.12.2012, 22:38

Цитата:
Вы не сумели представить доказательств имен в уг деле которые владели акциями
нееееееее с акций это Вы начали. вы и доказывайте, что их не было.
я же знаю правду. и читал дело. и видел фамилии. и все кто в теме - тоже читали.
а перед дурачком распинаться в доказательсвах - дело неблагодарное.
Вы же просто выдумщик, неудосужились прочитать дело, а языком чешите.

почему я должен заниматься вашим образованием и искать источники?))) не наглеете?)))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ты думаешь надо обязательно сесть в тюрьму чтобы иметь мнение о том хорошо там или нет?
опять передергиваешь и подменяешь, клоун)

ну не о мнении речь, а речь о том, что ты с бравым видом корчил из себя авторитета)))) а на деле - оказался телезрителем и фанатом бригады))))

Последний раз редактировалось uplifting moments; 09.12.2012 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.12.2012, 22:41
Заблокированный

Цитата:
нееееееее с акций это Вы начали. вы и доказывайте, что их не было.
Ну да сейчас я буду доказывать то чего не было
Старый 09.12.2012, 22:43

Цитата:
Ну да сейчас я буду доказывать то чего не было
не...ты сейчас стухнешь просто.
тк дело не читал. а раз не читал - помалкивай.)))
Войдите, чтобы оставить комментарий.