Re: УК "ITC" - ПИФы - itcmsk.com
МЫ И ФСФР
Posted by LENZA in Uncategorized Февраль 27, 2013
Сегодня, 27 февраля. Мы только что приехали со встречи с руководителями некоторых управлений ФСФР.
Я умышленно не буду писать здесь конкретные имена- фамилии,
т.к. понимаю, что этот ресурс, также, читают участники брауновской ОПГ, да и он сам, конечно же:
ему ж интересно, сидя на большой мягкой заднице в большом теплом кресле, наблюдать за «мышиной возней» кинутых им людей.
Пока буду краткой. Предварительно, мы подготовили и отредактировали несколько заявлений пайщиков, которые были присланы на почту
[email protected]:
в каждом из них описывалась одна и та же ситуация, но разными людьми.
Эти заявления, буклет ITC, а также, некоторые из материалов, которые были «раскопаны» партнерами, были предоставлены на этой встрече, руководителям
, чем очень сильно сократят время на установление определенных фактов для их дальнейших действий.
Скажу честно: они были удивлены, т.к. такого прецедента еще не было в их рабочих историях.
Ай да, “молодец”, наш аферист Платон: всех «умыл и опустил»!
Встреча, можно сказать, «прошла в доброй и дружественной обстановке»: нас очень внимательно выслушали, просмотрели материалы и очень искренне спросили:
как можно попасться на эти предложения?!
Нас было 5 человек, и конечно, мы им ( их было 4), тоже задавали вопросы, один из которых:
«Как могло произойти такое под надзором гос. контролирующих органов?! Напрашивается вывод, что без помощи и услуг определенных работников ФСФР, такое произойти не могло».
Удивительно ( а может, уже – НЕудивительно!), что никто ничего отрицать не стал, а ответили коротко: коррупция есть везде!
Все, что можно было, – мы до них донесли, и кажется, что эти ребята все очень хорошо поняли.
Конечно, они со своей стороны будут обязаны, теперь, предпринимать определенные действия, чтобы завести огромную махину для начала расследования: и своего, и др. соответствующих органов.
Мы просили максимально содействовать расследованию и как-то сократить сроки.
Нам пообещали поспособствовать: позвонить лично, и порекомендовать обратить серьезное внимание на них, руководителей других структур, по инстанциям которых пойдут наши материалы.
Уровень встречи был достаточно высок: т.к. когда мы хотели узнать, можно ли еще раз прийти на прием, ответ был таким: « я в этом ГОДУ больше не веду личных приемов!» Сначала, подумали, что ослышались, но оказалось, что у нас очень хороший слух…
Тем не менее, мы получили прямой телефон секретаря высокопоставленного руководителя, для того, чтобы можно было общаться напрямую.
Меня попросили уже завтра, после обеда, перезвонить.
Вот такие дела…
https://platonbraunstop.ru/2013/02/27/585/#respond