Re: Sportarbs - sportarbs.com
Не знаю SA тестирует или нет...Но Если честно все эти дела с картами геморные вещи! Я даже на Webmoney карту заказал, оплатил, документы по несколько раз им то одни то другие загружал...Мне после это позвонили типа все одобрено ждите через неделю! Потом прислали мне письмо, что по тех причинам пока задерживается...А потом через месяц написали мне, что вообще отказано...Приколы да и только.
Попробовал карту в cash4wm заказать. Там тоже с документами мне голову подурили, но в итоге карту прислали.
А вот что на https://sportarbs.money-monitor.com/updates пишут:
06.08.2011
Обновите 3 от Денежного наставника:
После того, как первый банк потерпел неудачу, Sportarbs начал искать альтернативы, и они начали переговоры с другим банком, на сей раз не оффшорным банком, но европейским банком. Этот второй банк потребовал "твердых" документов от инвесторов, и Спортарбс решил пригласить сначала 100 инвесторов и разделить адрес их европейского действительного офиса. Поскольку было легко предсказать, что кто-то от приглашенных инвесторов жаловался их офис, и это было закончено. Таким образом они начали искать альтернативный более безопасный действительный офис в Европе. Это - последняя информация, которую я получил. История является настолько сумасшедшей что почти невозможный. Вы чувствуете, вероятно, то же самое, но я уверен, что это не конец этой истории.
Из того, что я знаю, что никто до сих пор не получал дебетовую карту, и первые карты должны скоро принять свой штат.
Есть ли шанс получить карты от Sportarbs инвесторами?
Да, но все дела идут медленный veeery. Это происходит из-за некоторых осложнений упомянутая выше и неясная внутренняя структура.
Я уверен одна вещь, что, если их реформа терпит неудачу, их веб-сайт будет выключен так, пока их веб-сайт не онлайн есть все еще надежда.
Вы можете также попробовать юридический путь, но я не рекомендую это, пока я не буду убеждаться, что игра закончена. Ближайшие дни или недели должны дать нам больше ответов.