Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от Dr_Andr
Взгляд со стороны, Испанец, вы разве не заметили, что Бонд уже шел вам на встречу, предлагал мировую, был обходителен, я бы даже сказал внимателен, а вы опять на ножи, хотя я и не против, иначе не было бы противостояния, нечего было бы читать. Ведь когда все в унисон, тогда и конец близок, диалог строится на противоречиях!
Поэтому не выделяю никого из вас, вы как инь-янь, дополняете друг-друга)))
А тем временем я лично очень жалею, что вы так далеко и у нас нет возможности пообщаться лично)
|
Если Вы считаете последние два поста Бонда сближением, тогда я дико извиняюсь, я лучше буду отдаляться от таких.
А вообще то, я хочу сказать, если бы меньше внимания уделялось рекламе хайпов, тогда и хайпов было бы меньше. И хочу я добиться одного - если хайп - это мошеннический проект, то везде, и на этом форуме в том числе, должно быть написано : Хайп - это лохотрон. Может быть Вы что-нибудь и выиграете, хотя вряд ли, но вся ответственность лежит на Вас лично.
В этом случае притензий не должно быть ни к кому, кроме себя самого.
Хочет Бонд и иже с ним играться - ради бога. Но человек реально верящий рекламе и постам, что платит, изначально должен знать - хайп - это пирамида ! Хочешь принять участие в ней - пожалуйста, но тогда не ищи виноватых, как некоторые здесь. Вложились сами, по возрасту все большенькие, а теперь с притензиями к кому бы то ни было, только не к себе.
Видите ли, я виноват, что писал в защиту СА, размещал тут информацию мной полученную и т.д. . Господа ! Я вас тащил в этот проект ? Я его рекламировал ? Я был вашим рефералом ? Какие лично ко мне притензии ? Я высказывал своё мнение, ну и что ? Тут, кстати, было очень много таких, которые призывали плюнуть на СА и вкладываться в другие хайпы, чего вы их не слушали ? Я удивляюсь, сидят до сих пор в этой ветке, брызжут слюной от злости и кто-то им что-то должен предоставить. Кто и чего ?
Выложишь какой-нибудь ответ Стаса - и начинают изгаляться в остроумии ! Сами ничего не предоставляют, предложенную информацию поднимают на смех. Ребята, вы сами то определились чего хотите ?
Я единственно что могу сказать, знаю кто такой Стас. Это Бонд777. Почему ?
На все поставленные мной прямые вопросы, он ни разу не ответил чётко и прямо. Или пропускал этот вопрос мимо ушей, как Стас, или включал дурака - я не понял, что Вы хотели сказать и т.д. . Вот вчера или позавчера прямо спросил его : Что ему надо в этой ветке - вклада здесь нет, проект скамный, что его сюда тянет, если по его словам здесь собрались одни недоумки, которые не знают, что проект не платит. Ответ - тишина. Ну чем не Стас. Казачок то засланый ! Вор, чтобы отвлеч от себя внимание, кричит : Держи вора ! Вот так и Бонд, всё время поднимал тему засланцев, а зачем ? Вклада у него здесь нет, тогда зачем ему это надо ? Ответ прост - засланец, наводил панику в рядах инвесторов СА, провокатор !
И всю эту возню я начал исключительно для того, чтобы новички-лопушки не делали ошибок, как мы с вами. Не верили всяким бондам и иже с ним, что в хайпах можно выиграть, что это реальные проекты и, главное. что это разрешено законом, а значит законно !
Чтобы люди, прежде, чем вложиться в какой-нибудь проект, изначально знали, что это - лохотрон, пирамида. И если ты думаешь здесь выиграть. то всю ответственность принимаешь на себя. Тебя предупреждали.
А ещё, чтобы бороться с этим явлением, надо, чтобы каждый открывающий тему по какому-нибудь проекту, предоставлял полную информацию об этом проекте, а не только - я нашёл очередной среднепроцентник и вложился туда 10$ !
Это не информация о проекте и админе.С таким же успехом, я, не мудртсвуя лукаво, напишу, что принимаю вклады от населения, мой счёт в Либерти, обещаю 2% в день, несите деньги господа ! Зачем мне создавать сайт, если в итоге конец один - скам. Ну зачем мне тратиться на создание сайта, выбрасывать лишние деньги ? Давайте просто так - скромненько и со вкусом.
Вот в принципе и всё, что я хотел сказать. Заранее знаю, что сейчас Бонд, с пеной у рта, кинется меня оскорблять и говорить, что у меня глюки, причём сам не приведёт ни слова в докозательство своей позиции. А что он может сказать ? Если человек досконально, можно сказать наизусть, знает всю кухню хайпа - это для чего ему ?Вот лично мне это знать не нужно, не хочу забивать голову тем, что по жизни мне никогда не пригодиться. Зачем мне лишняя информация в голове. Вспомните пример Шерлока Холмса. А человеку нужна эта информация, этот человек только и крутится в хайпах - если зажигаются звёзды, значит это кому-нибудь нужно !