Re: Australian Business Group - australianbusinessgroup.com (australianbusinessgroup.
Цитата:
Сообщение от Einnor
Уважаемый, я прекрасно понимаю что Вы ложили на тех у кого депо через LR, притянули красивую строчку из правил...
Но тут речь о поведении проекта в трудные времена. Примеры проектов с серьезными намерениями уже есть: 1) EFG - заявили что все средства хранятся на брокерских счетах, и ничего не пострадало, их перекинут на PM; 2) Malaysian - тоже самое, обещают PM и другие платежки; 3) Стабилити - честно признали что потеряли часть средств, но никто не закрывается, ограничили вывод до 20$ на время, чтобы паникеры не начали лавину вывода депо, добавляют другие платежки - работаем дальше.
А подход вроде - кто на LR - "до свидания", остальные - работаем дальше, очень и очень дурно попахивает.
Да, Вы правильно догадались - у меня вклад через LR.
|
Уважаемый, вы цитируйте мой пост полностью а потом пытайтесь парировать или как вы это умеете просто тролить!!!
5.9. Любые неполадки , блокировки , простои и прочие трудности связанные с работой платёжных систем , клиент берёт на себя , ABG компания за это не несёт ответственности .
Иными словами, если админа до слёз разжалобят сопли относительно потерянных денег на либе и он решит выплатить их из своего кармана на ПМ, то он таким образом нарушит свои же правила! Ну и какой же здравомыслящий админ, чей проект уже год прекрасно работает, поступит таким образом???
добавлено через 4 минуты
И совершенно не важно что происходит на других проектах! Админ что должен под кого то подстраиваться или копировать чьи то действия?? Короче хватит флудить! Тема уже исчерпала себя! Какие ещё тут можно дискуссии устраивать по этому вопросу? Думаете если вы ещё пару дней поплачете, то что то изменится? Если нет, то ваша писанина это ничто иное как флудятина!