Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от chanzo
А вот это уже перебор
|
Почему я просыпаюсь захожу к себе в аккаунт а мне чушь пишут какую-то...за все время на форуме никогда сам не кинул и жена моя никого не кинула а тут бред такой...Почему же перебор ? Вам продают фантики в интернете Вы можно сказать такие-же фантики продаете электронная валюта реальными деньгами не считается а только единицами ЭПСки, после вывода и налогооблажения уже считается реальными, а если вывел и налоги не заплатил то уже да можешь попасть в пиз***рез!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ddimka
Этот фрукт DEMON3000 - кидала. Долго меня уламывал чтобы я ему больше перевёл - я согласился, но чтобы проверить что перевод не улетит в блокировку оплатил только 200р за первые 50 тестовых долл, как договорились. Клоун сдуру слился даже на этом кусочке. Сейчас здесь, смотрю комедию ломает - "я не я".
Скайп его: demon3000.
Именно с точкой на конце.
В нём указан некто Дмитрий Лазницкий. Номер его киви - на скрине:
|
Слушай ты *****оид. Ты если не видишь сколько я уже тут разговариваю а в какое время тебя развели форум почаще надо читать идиот, лохи как можно бабки отправлять вообще за фантики да ещё и первыми....короче всем профитов и удачи а тем кого ещё не развели не вестись!