Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Цитата:
Сообщение от Альгамбра
Я рад что многие из вас научились выводить в ведро))Всё элементарно и никакого мошенничества)
|
Альгамбра, дружище, складывается впечатление, что ты знаешь еще какой-то фокус, кроме многократного обновления страницы. Я вот ее обновил уже 100500 раз и пока не попал ни разу на вывод. Или просто у меня к карме -100, или у тебя +100, одно из двух

Открой тайну золотого ключика!
Кстати, чтобы не заниматься глупым многократным обновлением толстой страницы, достаточно после ввода логина и пароля просто в соседнем окне открыть такой адрес:
Цитата:
profitclicking.com/wallet/withdraw.php?processor=pm&from_ajax=1&amount=50&so urce=old&destination=bucket
|
где
processor=pm (Perfect Mobey), lr = Liberty Reserve и т.д.,
amount=50 - сумма, которую хотите вывести, должна быть не больше 50 и доступна в кошельке, иначе, разумеется, ничего не получится.
destination=bucket - в него в самое, в ведро.
У меня ни разу не сработало, но по идее, этого достаточно, чтобы выполнить перевод. Ответ увидите скромный и лаконичный - что-то вроде этого (в случае неуспеха):
Цитата:
{"old_limit":"50","new_limit":0,"old_balance":97.7 ,"new_balance":0,"fee_percent":"8","account":"U245 xxxx","processor_name":"Perfect Money","vip":"0","error":"We have reached our daily limit for this processor in the new withdrawal system. You may try again using a different Payment Processor, or you can still withdraw your funds using the older, slower withdrawal system. What would you like to do?","is_full":1}
|
И обновляйте эту страницу хоть до посинения, пока не получите положительный ответ. Это чтобы не вводить повторно сумму, и не жать кнопки подтверждения, что ты действительно хочешь вывести на свой аккаунт (ну, а на чей же еще?). Как-то так...
добавлено через 6 минут
Обратите, кстати, внимание на этот
в ответе сервера. Очень он меня смущает... Это значит, в системе есть какие-то привилегированные мановские дружбаны, которым, понимаешь, все можно?!