Re: Forex Company Online - forexcompanyonline.com
Цитата:
Сообщение от x1800
Блин, да причём здесь это ? Я Вам говорю что за последние 2 недели закрылась куча старичков, а Вы мне про быстрохайпы отвечаете ...
|
Я Вам показываю, что с одинаковым "успехом" закрываются как хайпы, проработавшие долгое время, так и хайпы, прожившие совсем короткий срок. Из этого с очевидностью следует, что вся эта статистика, выводящая "надёжность" хайпов из срока их работы - туфта, и дело не в сроке работы хайпа, а в реальных показателях его работы: привлекаемые суммы, динамика трафика, бесперебойность выплат и так далее. По всем этим показателям FCO - абсолютный лидер хайпов, и сравнивать его с теми закрывшимися проектами, которые Вы указали, стоит не в большей степени, чем с теми, которые указал я. То есть не нужно.
Цитата:
Сообщение от x1800
А Вы не вкладывались в такие проекты, как Центр Дивидендов, Приват - Инвест, Fx-Pool ? А Вы знаете что там планов и амбиций было куда больше ?
[...]
И где они сейчас все ? Ответ Вы сами знаете 
|
Вы зачем-то переводите разговор в другую плоскость. Мы все в курсе, что FCO - это хайп, со всеми основными присущими хайпу рисками. Я спорю с Вами не об этом, а о том, будто бы инвестируя в FCO следует руководствоваться представлением о том, что 5 месяцев - это уже такой срок, при котором возникают какие-то особые риски только потому, что это следует из известной нам статистики по другим проектам. Это ошибка, и свою точку зрения я обосновывал.