Re: Forex Company Online - forexcompanyonline.com
Цитата:
Сообщение от x1800
CoRica и что в словах пользователя HighVoltageLP такого критического ?  Лично я ничего не увидел.
|
А я увидел.
Цитата:
Сообщение от x1800
Цитата:
Хотел вывести половину основного вклада, а остальное пустить на еще один круг, но нажал случайно 1click deposit =( никакого подтверждения не выскакивает, не красиво это
|
И что тут такого ?
|
Здесь высказываются
этические замечания к FCO, как будто ссылка "1click deposit" - не обычный элемент интерфейса, облегчающий открытие депозита, а злонамеренный, обманный ход FCO. Для таких оценок нет никаких причин: ссылка называется "1click deposit", из самого её называния следует, что депозит будет открыт в один клик, а не в два или в пять кликов, а значит все претензии по поводу того, что "не выскакивают подтверждения", и что "не красиво это" - не состоятельны. Таким образом, имеем
безосновательные этические претензии к FCO, опубликованные на одном из самых популярных форумов хайп-тематики.
Цитата:
Сообщение от x1800
Цитата:
пока платит, но я последний круг, и, наверное, заканчиваю
|
Слово "наверное" не означает что действие будет сделано.
|
Но в словосочетании "
последний круг" никаких оговорок нет, так что в данном случае "наверное" синонимично слову "пожалуй", то есть выражает уже сформированное намерение, хотя и с долей неопределённости (которую автор по какой-то причине хочет продемонстрировать читателям или слушателям).
Цитата:
Сообщение от x1800
Цитата:
О, Боже, утром заказал выплату, смотрю - в ЛР пусто! В истории фсо она обработана через 30 мин позле заказа, щас буду разбираться
|
А тут что не так ?  такая реакция была бы у 70 % населения этого форума, особенно у новичков.
|
Я дал несколько цитат, посвящённых одному и тому же. Это по поводу того, что HighVoltageLP здесь якобы не ныл из-за выплаты, которая, как он сам же и признал позднее, была не велика по сумме. Я ещё раз повторяю: в соответствии с соглашением FCO вправе отказать в обслуживании по своему усмотрению любому.
Итак, HighVoltageLP начал ныть на форуме в связи с ожиданием выплаты, хотя не прошёл ещё предусмотренный соглашением 24-часовой срок. Но он на этом не остановился.
Цитата:
Сообщение от x1800
Цитата:
так стоит 2011-01-19 04:47:33 Withdraw completed, уже вроди как почти 12 часов прошло
|
Цитата:
номер палить не буду =) раньше не дольше пары часов шли
|
Тут тоже самое. Человек пытается разобраться что не так.
|
Эта "проблема" возникала 100 раз. Есть проблема - обращайся в поддержку и решай. Но он, хотя по-прежнему не истёк 24-часовой срок, продолжает писать об ожидании платежа на форуме.
Цитата:
Сообщение от x1800
Цитата:
ладно бы в пендинге висели... видимо баг какой-то
|
А здесь так вообще намекает что всё хорошо, и надеется что это всего лишь баг и других пользователей это никак не заденет.
|
И здесь продолжает обсасывать эту тему, хотя 24 часа, отведённые на исполнение обязательства FCO по перечислению выплаты, в том числе на устранение связанных с этим ошибок, не прошли.
Цитата:
Сообщение от x1800
ИМХО причина в другом. В чём - не известно.
|
А по-моему, учитывая изложенное, причин достаточно.