Re: Jp-Daily - jp-daily.com
Цитата:
Сообщение от Ratatara
ХХХ поставила по привычке, вроде, правила требуют так.
|
правила этого не требуют. в правилах это рекомендуется и в отношении, больше, своего кошелька именно, если боитесь, что ваш кошелёк узнает народ

а отправителя наоборот нужно показывать, чтоб видно было платёжность от данного проекта.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ratatara
Если вы отправляете деньги хакер. Это вне моего контроля.
Ваш друг сделал депозитов каждый день, чтобы правильный счет, и тогда он не заметил он платил в другую учетную запись. Это его ошибка.
Ничего не могу с этим поделать."
Один вопрос не даёт мне покоя, как это может быть вне его контроля, если хакерский счёт был прописан на ЕГО САЙТЕ?
|
ну он, в принципе, прав.
да и счёт на хакерский каким образом мог подмениться с его стороны, если у него сайт со скриптом ручным каким-то самопальным, а не автоматизированным.
если я правильно понимаю.
к тому же, переход идёт на мерчант либерский, сайт либерский. просто надо смотреть внимательно всегда, чтоб не фишинговый.
так что, тут пусть ваш реф ищет у себя на компе вирус скорее всего.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ratatara
В том, что предупредила людей о том, чтобы они смотрели номер счёта, а то их деньги уйдут хакеру
|
ну ранее ваши посты были написаны в несколько другом ключе, а не в плане просто предупреждения о вероятном хакере. и слова о реальной подмене на другой счёт получателя не было вроде. а просто Рич типа отказывался о факте получении и всё. а теперь оказывается, что на самом деле подмена была.
за предупреждение о вероятном хакерстве, конечно же, отдельное спасибо

за этим нужно всегда смотреть внимательно при любых переводах.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от VitaliyKVS
Держал депозит у Риччи, вроде как и профит появился снял деньги на либерти, и к счастью сразу перевел на карту остался на либерти 1 доллар, спустя пару дней был взломан акаунт либерти доллар ушол, по айпи адресу увидел что человек заходивший из Великобритании. Начал анализировать где лоханулся с паролями на либерти акаунт, вспомнил что при снятии денег у Ричи, надо несколько центов сбросить ему чтобы он увидел куда вывести депозит, и вход на либерти с его страницы, думаю таким способом и были украденны пароли, с которыми Ричи успешно ввошёл в акаунт при этом оставил лазейку в управлениях акаунтом либерти удаллённо! Так что думаю не так он прост, и пока ваши деньги у него он их использует а когда вы их выводите он просто их ворует после перевода!
|
и вам тоже повторяю, ищите вероятный вирус у себя на компе, или дыру у себя в акке по АПИ. сайт Ричи в данном случае не причём.
нафиг Ричи это надо))) это короткосрочные фасты иногда этим грешат и то, расчитано на невнимательных совсем.