MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,110 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.11.2018, 13:44

Благодарностей: 5
Он еще вчера залез ко всем в профиль, у многих пропали балансы я в акуе. Значит аферюга фирсоф еще и в любое время года, может украсть с профиля баланс.
ПРАВДАРУБ вне форума
Старый 16.11.2018, 01:25

Благодарностей: 2
Вот новости от Фирсова:
"Коллеги не нужно ни кому верить.
Я вас учу бизнесу.
А бизнес это - факты.
На меня ушаты грязи льют всё это время, говорили что MNC ни когда ни какую биржу не выйдет.
Всё это враньё!
Ни какой ЭПС нет - ВРАНЬЁ!!

Теперь ФАКТЫ:
На сегодняшний день монета уже на двух биржах.
Торги начались сегодня.
Еще две биржи будут в течении недели.

По ЭПС:
Настраиваются платежные шлюзы, подключаются банковские карты, способов пополнения и вывода в нашей ЭПС - больше 100."
Дальше будет больше...
Спасибо хлопцы что Уг мне включили - щас я вам проставлю...
Петр1943 вне форума
Старый 16.11.2018, 16:01
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 290
Цитата:
Сообщение от Петр1943 Посмотреть сообщение
А кого я тут поливаю? Я со всеми вежлево. А вот от вас, Михаил бьет по ноздрям перегаром и гнилым смрадом и голос наверно хрипой и сиплый. Это от ваших слов так разит. Как то гадостно читать. Любой здесь это подтвердит. А я в Автомайн верю и влашиваюсь.
Вот это вежлИво? А что же тогда грубо? Это вверх наглости и хамства. Прямое оскорбление.

Цитата:
Кстати для вас информация по адвакешу - ссылку сбросить не могу по стастату, а вот по названию найдите на ютубе "Беспредел! �� По 115-ФЗ мне заблокировали электронный кошелёк! ��" интиресно будет послушать.
ИнтЕресно? Получите:
https://www.youtube.com/watch?v=D-Po...ature=youtu.be
Бредит дамочка, лоховодка. Причем, на статью нарывается, не только экономическую.
Комментарии под ее роликом тоже почитайте.
И ответ представителя Адвакэш.
https://mmgp.ru/showthread.php?t=286775&page=348
Там и про автомайн есть, кстати.
Цитата:
Во класс! Аж смешно до упаду! УГ уже поставить не могу!!!
Ах-ах-аха - уже меня лишили этой возможности... Михаил, не вы ли администратор? Хорошее потвержденьице спетой банде - ах-ах-аха!
Теперь жду когда вы меня заблокируете...
Прежде чем бросаться словами, изучите Правила форума. Как минимум, узнайте что кол-во благодарностей и УГ ограничено. Каждому участнику.
Цитата:
Забыл вам оценки поставить - щас поставлю...
Нет проблем. Но в пределах выделенной Вам нормы. Вот мне сегодня спасибо не хватило.
Представителю Адвакэш достались.
А Вам пару УГ еще нашлось.
Хотя бы за это:

Цитата:
Никуда не пропал! Все на месте, в том числе и Павел Кратиров и Nadin68 и другие способных что-то отвечать на троллинг, только их позаблокировали благодаря банде троллей "За правду", mihail1, Mbella, работающих в сговоре с администрацией ресурса. Вот они и изголяются не встречая должного отпора. А их между прочем на смотря не на какие грязные оскорбленя никто не блокируют - Вот и свидетельство! Еще одним свидетельством станет, когда и меня заблокируют.
А я напослед скажу что в Автомайне идет сильнейший прогресс во всем, скоро будут потрясающие новости когда заработает наша международная ЭПС - майн кеш...
Это тоже оскорбление и ложь. Читайте, за что был заблокирован Кратиров и Надин и прочие.
Это Вам доступно.
Кстати, даже админ хайп-мониторинга Кратирова-Лавренюка заблокировал. И его достал.

Цитата:
А это явная ложь. Я гляжу здесь тролли уже внаглую врут без подтверждений. Да чо вас слушать то? Я тоже на вас могу сказать что вы гадите в подъездах - будем всему верить? Сколько вам платят?
Быстренько, показать кому и сколько платят.... А то тоже оскорбление получается.
Кстати, у Вас и без подъездов гадить получается неплохо. И троллить.
Так что если Вас заблокируют, претензии не к нам.
Цитата:
Сообщение от vatusino Посмотреть сообщение
А разве господин Фирсов говорил о блокировке? Послушайте его ответ еще раз на последнем вебинаре от 05.11
Не было? А почему же выплаты были прекращены?
P.S.
Цитата:
Да хамство за хамством. И почерк у вас всех одинакавый, со всеми на ты, вонь из горла так и прет - так ведь и анкологию можно нажить. Остыньте уже зарубщик правды!
Попросил модератора проверить на мультики вас - наверняка на 4 акаунта 1 лицо может 2 ...
На мультика проверяем Вас. Вы зарегились в день бана Кратирова и намеренно пишете с ошибками, типа не он.
А правдоруб тоже тролль. Но это иное.
Но я и ему УГ-и ставлю. Уже закончились. Увы.
MBell вне форума
Старый 16.11.2018, 19:01
Профессионал

Благодарностей: 320
Цитата:
Наши здесь скоро писать перестанут
А чего так?
Andy1977 вне форума
Старый 16.11.2018, 20:19

48257 16.11.2018 02:22 3.17 $ U15155914 PerfectMoney На рассмотрении!

Сегодня поставил на вывод. По реламенту до след пятници. Ожидаю. Как придут сразу напиу.
Денис Давыд вне форума
Старый 16.11.2018, 21:57
Интересующийся

Благодарностей: 59
Зашел в Чат проекта и очень сильно Удивился что admin затыкает всем рот и говорит типа что вы не имеете права в этом чате на свое мнения

так же хочу всем сказать верующим что звонок за звонком идет о скаме и щас просто идет добор - выпускают монету на биржу вы ее скупаете тем самым поднимаете курс далее админ сливает и улетает на отдых,вспомните два свежих примера Кэшбери и Элеврус
sertaras вне форума
Старый 16.11.2018, 22:20

Цитата:
Сообщение от За правду Посмотреть сообщение
"Фирсов", когда вернешь людям деньги с АДВ? Как долго будешь втирать дичь про заблокированные кошельки? ))))))))))
Давно вернул в майнкойнах. Его уже покупают на биржах по тройной цене

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andy1977 Посмотреть сообщение
А чего так?
А шо тут делать когда одни троли и пишут. Ну и пишите друг другу
Петр1943 вне форума
Старый 16.11.2018, 22:57

Цитата:
Че ты гониш, у меня по нулям стоит в мнс кошельке цена им 0, нубло!
ПРАВДАРУБ вне форума
Старый 16.11.2018, 23:49

Цитата:
Сообщение от ПРАВДАРУБ Посмотреть сообщение
Че ты гониш, у меня по нулям стоит в мнс кошельке цена им 0, нубло!
Так ты у нас крипту купил? Поздравляю скоро станешь богатым! Покупал пади по 5 а на бирже уже по 16. Вот и считай
Цитата:
Сообщение от MBell Посмотреть сообщение
Быстро доказать! Немедленно доказать.
Так, сколько я получаю и от кого?
А че доказывать? Ваши действия вымагательские! Тех кто вам заплатил - тех не тролите. Да и вабще че мне мне тут распинаться доказывать - многа чести!!!
Ладно! Потрольте меж собой а у меня дела

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MBell Посмотреть сообщение
Или также немедленно вы будете забанены, как лжец, провокатор, фейк. Это я Вам обещаю.
Да я уже потешился - удаляйте, клоуны!
Петр1943 вне форума
Старый 17.11.2018, 06:43

Благодарностей: 10
Всем привет. Не давно стала партнером Автомайн. Зашла на форум за информацией об Автомайне. Но увы, за вашей перепалкой господа, причем видно что она не про Автомайн, а это высказывание друг другу мерзостей, не видно ни какой информации. Полистаю выше, может там чего увижу!
Оленька Оля вне форума
Старый 17.11.2018, 09:08
Мастер

Благодарностей: 1,097
Цитата:
Ты не за ошибки цыпляйся клоун продажный, а в корень зри!
Я на форуме 5 лет, меня многие знают и репа чистая. Не перевариваю такие гнилые лоховозки, как эта или кэшбери.
И много-много других подобных лоховозок было, о которых я писал раньше. Всё в профиле отражено
А ты кто? Ты здесь никто и зовут тебя никак. Ну так я пошире раскрою эту "личность".

Оно даже и не отрицает, что является мультиаккаунтом навечно забаненного здесь за клевету кратирова-лавренюк.https://mmgp.ru/member.php?u=453672
В ВК, ну такой "белый" и "пушистый" https://vk.com/id273412449 Актёришка он здесь неважный- перебрал.

Его гонят в дверь, а оно лезет в окно. Что, денюшек не дали за "контракт" по пиару на форуме из-за вечного бана? Решил помультить? Стыдоба.
Какой поп- такой и приход. Всё в стиле этой лоховозки. Так что, я в корень и зрю.
По поводу продажности- в зеркало глянь. Это ты ведь "работаешь" в автомайне, ясно написано в ВК. За такую "работу" ведь платят или чисто из благих намерений пиаришь этот лохотрон и зазываешь буратинок?

Цитата:
Сообщение от Оленька Оля Посмотреть сообщение
Не давно стала партнером Автомайн. Зашла на форум за информацией об Автомайне. Но увы, за вашей перепалкой господа, причем видно что она не про Автомайн, а это высказывание друг другу мерзостей, не видно ни какой информации. Полистаю выше, может там чего увижу!

Что-то поздно вы надумали узнавать про этот хайп, когда он уже при смерти.
Тут только здешняя обслуга этого лохотрона и "не видит" фактов. Их достаточно.
Или вам на пальцах надо показывать-доказывать, что это пирамида? И что не бывает в мире Этаких "благодетелей", готовых осчастливить влошенцев нета заоблачным % "прибыли"?

Не смешите насчёт "партнёрства" в хайпе. Тут вам не сбербанк или фондовый рынок.
Соучастие в мошенничестве после неизбежного скама.

Или вы такой же мульт из вновь зарегистрированных, как этот кратиров? Всю эту обслугу хайпа видно издалека по агрессии, неумении дискутировать и большой любви оставлять под постами оппонентов свои убогие какашки-угшки. Это их единственный "аргумент", дурно воняющий.
И вы этом преуспеваете. Всего-то 2 дня, как зарегистрировалась, а какашки под постами оппонентов так и прут. Да с чего бы это, раз пришла узнавать информацию?

Тут пейдо-мультов от лоховозки было немеряно, многих перебанили за неадекватность и ложь, значит идёт пополнение.
mihail1 вне форума
Старый 17.11.2018, 12:06
Специалист

Благодарностей: 1,453
Цитата:
Бред, в чатах пишут совсем другое ))) Никому нахрен не нужны дохлые манеты на шлакобиржах мошеннических, все прекрасно знают что это такое и для чего нужно. Людям нужны их деньги на АДВкеш, тем более люди уже поняли, что их просто разводят байками про блокировку аккаунта.

добавлено через 16 минут
Цитата:
Всем привет. Не давно стала партнером Автомайн. Зашла на форум за информацией об Автомайне. Но увы, за вашей перепалкой господа, причем видно что она не про Автомайн, а это высказывание друг другу мерзостей, не видно ни какой информации. Полистаю выше, может там чего увижу!
)))) почему-то клоны адепты защиту лохотронов любят с этих фраз начинать. Для адекватного человека, дружащего с логикой, достаточно посмотреть, что ветка находится в проблемных/закрытых )))
За правду вне форума
Старый 17.11.2018, 12:25
Интересующийся

Благодарностей: 56

Выплата прилетела!!! Спасибо
baksus вне форума
Старый 17.11.2018, 17:01

Благодарностей: 10
Цитата:
Сообщение от За правду Посмотреть сообщение
)))) почему-то клоны адепты защиту лохотронов любят с этих фраз начинать. Для адекватного человека, дружащего с логикой, достаточно посмотреть, что ветка находится в проблемных/закрытых )))
я вижу что написано проблемные, но кто вам позволил меня оскорблять. Что то приписывать моей персоне, каких то клонов. Я реально уже давным давно регистрировалась на форуме, когда работала в компаниях с продуктом. Но форум по таким компаниям не сильно помощник. Я и забыла и логин и пароль. Теперь, когда пригласили в Автомайн, я вспомнила о форуме и решила почитать что тут пишут. А тут, какой то ужас. Пишут гадости, оскорбляют друг друга. Нападают. Дай вам пистолеты вы бы уже давно поубивали друг друга. Перечитала все что написано тут. Останусь пока при своем мнении. Не буду опускаться до вашего уровня. Увидела что мне надо о компании. И по сему оставляю вас.
И еще, по живем увидим, кто прав а кто нет!
Оленька Оля вне форума
Старый 17.11.2018, 17:55
Мастер

Благодарностей: 1,097
Цитата:
Перечитала все что написано тут. Останусь пока при своем мнении.
У вас нет никакого мнения, кроме пустых уг противникам хайпа и спасибок за посты с выплатами. Так чего же вы ещё ждали... Вас восприняли именно так, как и надо при таком количестве информации.

Цитата:
Теперь, когда пригласили в Автомайн
Как-то это не стыкуется вот с этим:
Цитата:
Не давно стала партнером Автомайн.
Партнёр, то бишь лоховод - это совсем другое.

Вы уж там поначалу определитесь сами, кто вы... простой наблюдатель на заборе или лоховод (или пейд)
Я-то вывод уже и так сделал. Не надо тут красную шапочку из себя строить.
mihail1 вне форума
Старый 17.11.2018, 22:41

Цитата:
а я уже потешился - удаляйте, клоуны!
Потешитесь, не чего скоро как маврюша, когда органы вам переводы с сбера и тенькова тыкать в нос будут.
ПРАВДАРУБ вне форума
Старый 18.11.2018, 02:43
Мастер

Благодарностей: 1,921
Выплата!

The amount of 2.7 USD has been deposited to your account. Accounts: U15375039->U726..... Memo: API Payment. avtomain.com.. Date: 22:24 17.11.18. Batch: 236354928.
fora4ka вне форума
Старый 18.11.2018, 04:15
Любитель

Благодарностей: 290
Цитата:
Сообщение от sertaras Посмотреть сообщение
Зашел в Чат проекта и очень сильно Удивился что admin затыкает всем рот и говорит типа что вы не имеете права в этом чате на свое мнения
А из какого это чата? Я по их чатам не хожу, но просто интересно.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Петр1943
Никуда не пропал! Все на месте, в том числе и Павел Кратиров и Nadin68 и другие способных что-то отвечать на троллинг, только их позаблокировали благодаря банде троллей "За правду", mihail1, Mbella, работающих в сговоре с администрацией ресурса. Вот они и изголяются не встречая должного отпора. А их между прочем на смотря не на какие грязные оскорбленя никто не блокируют - Вот и свидетельство! Еще одним свидетельством станет, когда и меня заблокируют.
Ну и дождался. Заблокирован за клевету на администрацию.
А вообще, лестно. Михаила и вовсе администратором назвал.

Цитата:
Михаил, не вы ли администратор? Хорошее потвержденьице спетой банде - ах-ах-аха!
MBell вне форума
Старый 18.11.2018, 08:24

48257 16.11.2018 02:22 3.17 $ U15155914 PerfectMoney Выплачено!

11.17.18 22:24 Account Receive +3.17 Received Payment 3.17 USD from account U15375039 to account U15155914. Batch: 236354972. Memo: API Payment. avtomain.com.

Шах и мат ТРОЛЛИ. Автомайн платит!!!
Денис Давыд вне форума
Старый 18.11.2018, 08:35
Специалист

Благодарностей: 131
Выплата
The amount of 3.56 USD has been deposited to your account. Accounts: U15375039->U142***. Memo: API Payment. avtomain.com.. Date: 22:24 17.11.18. Batch: 236354990.
Fableas вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.