Цитата:
Сообщение от Петр1943
Ты не за ошибки цыпляйся клоун продажный, а в корень зри!
|
Я на форуме 5 лет, меня многие знают и репа чистая. Не перевариваю такие гнилые лоховозки, как эта или кэшбери.
И много-много других подобных лоховозок было, о которых я писал раньше. Всё в профиле отражено
А ты кто? Ты здесь никто и зовут тебя никак. Ну так я пошире раскрою эту "личность".
Оно даже и не отрицает, что является мультиаккаунтом навечно забаненного здесь за клевету кратирова-лавренюк.
https://mmgp.ru/member.php?u=453672
В ВК, ну такой "белый" и "пушистый"
https://vk.com/id273412449 Актёришка он здесь неважный- перебрал.
Его гонят в дверь, а оно лезет в окно. Что, денюшек не дали за "контракт" по пиару на форуме из-за вечного бана? Решил помультить? Стыдоба.
Какой поп- такой и приход. Всё в стиле этой лоховозки. Так что, я в корень и зрю.
По поводу продажности- в зеркало глянь. Это ты ведь "работаешь" в автомайне, ясно написано в ВК. За такую "работу" ведь платят или чисто из благих намерений пиаришь этот лохотрон и зазываешь буратинок?
Цитата:
Сообщение от Оленька Оля
Не давно стала партнером Автомайн. Зашла на форум за информацией об Автомайне. Но увы, за вашей перепалкой господа, причем видно что она не про Автомайн, а это высказывание друг другу мерзостей, не видно ни какой информации. Полистаю выше, может там чего увижу!
|
Что-то поздно вы надумали узнавать про этот хайп, когда он уже при смерти.
Тут только здешняя обслуга этого лохотрона и "не видит" фактов. Их достаточно.
Или вам на пальцах надо показывать-доказывать, что это пирамида? И что не бывает в мире Этаких "благодетелей", готовых осчастливить влошенцев нета заоблачным % "прибыли"?
Не смешите насчёт "партнёрства" в хайпе. Тут вам не сбербанк или фондовый рынок.
Соучастие в мошенничестве после неизбежного скама.
Или вы такой же мульт из вновь зарегистрированных, как этот кратиров? Всю эту обслугу хайпа видно издалека по агрессии, неумении дискутировать и большой любви оставлять под постами оппонентов свои убогие какашки-угшки. Это их единственный "аргумент", дурно воняющий.
И вы этом преуспеваете. Всего-то 2 дня, как зарегистрировалась, а какашки под постами оппонентов так и прут. Да с чего бы это, раз пришла узнавать информацию?
Тут пейдо-мультов от лоховозки было немеряно, многих перебанили за неадекватность и ложь, значит идёт пополнение.