MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,023 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.05.2011, 11:13
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 394
Re: Сибирский Медведь - sibear.ru

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
Через милицию вы уже ничего не найдете, я сам пру лет назад был таким же неопытым инвестором, писал заявление на подобный фонд, до сих пор даже уголовное дело завести не могут, так что бросьте это дело,
Это все ясно как божий день, но хотя бы создать некие препятствия Кирюхе в его творчестве. Иначе, он отлежится летом на пляже и всплывет с новым прожектом!
vladfur вне форума
Старый 25.05.2011, 11:26
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
Через милицию вы уже ничего не найдете, я сам пру лет назад был таким же неопытым инвестором, писал заявление на подобный фонд, до сих пор даже уголовное дело завести не могут, так что бросьте это дело, лишнее время и деньги потеряете.
ну милиции( пилиции) тоже надо палку срубить на раскрытии преступления...так что не был бы я столь категоричен....
если деньги злодей увел ( спрятал),то в случае его поимки- либо получит реальный срок,либо уйдет на условный при возврате вкладов( хотя бы без процентов)....
все имхо,конечно....
но сидеть то ровно на попе и без лишних телодвижений то тоже не лучше...
VVT5 вне форума
Старый 25.05.2011, 12:13
Любитель

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
если деньги злодей увел ( спрятал),то в случае его поимки- либо получит реальный срок,либо уйдет на условный при возврате вкладов( хотя бы без процентов)....
все имхо,конечно....
Рассчитывать можно на то, что такой Остап Бендер не сможет долго бездействовать и где-нибудь засветится. Поэтому хорошо, если на него будет ориентировка. Рассчитывать на прценты уже не приходится. Понятно, что Медведь - соскамившаяся пирамида, так что деньги на проценты взять негде. Если вдруг найдутся остатки денег (вероятность события - 0,01 %), то следует признавать через суд наши сделки ничтожными (так как Медведь не имел права принимать вклады без соответствующих лицензий), и тогда можно будет вернуть часть денег, перечисленных нами в ООО. Но при этом будут судебные издержки: госпошлина при подаче заявления, помощь юриста, проезд в суд и проживание. При отсутствии какой-либо гарантии возврата хоть каких-то средств. Гарантией могло бы быть арестованное имущество ООО и самого Греченинова. Но, как выяснилось, прописан он был в кинотеатре...

добавлено через 7 минут
Цитата:
Зная практику, скажу следующее. Имея $ 1.0 млн. в заначке, ему проще сесть лет на пять, не сомневаясь, что в течение года будет на свободе с чистой совестью и при деньгах.

Последний раз редактировалось vladfur; 25.05.2011 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
vladfur вне форума
Старый 25.05.2011, 12:45
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 14

Цитата:
Интересно:
Ещё совсем недавно, когда я выкладывал WMID Гречникова - поле с сайтом было открыто. Теперь оно закрыто ---> Кирюша сидит и читает эту тему. Кирюша, из дополнительной информации WMID убери вот это: "Сибирский Медведь.проект "Капитал". sibear.ru". А то лошишься что - то.

P.S.: Если он пытается скрыть информацию на WMID - значит там его реальные персональные данные. Поэтому, те, кто делал вклад через вебмани на его кошелёк - смело подаём претензии на него + по возможности иск. Нужно давить его со всех сторон!
Старый 25.05.2011, 12:49
Мастер

Благодарностей: 445

nikolaibbk, не в рекламу будет сказанно, но почитайте lemoner(точка)ru
Sollaes вне форума
Старый 25.05.2011, 13:27
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от vladfur Посмотреть сообщение

Зная практику, скажу следующее. Имея $ 1.0 млн. в заначке, ему проще сесть лет на пять, не сомневаясь, что в течение года будет на свободе с чистой совестью и при деньгах.
чег-то я сомневаюсь, что он столько насобирал.....
VVT5 вне форума
Старый 25.05.2011, 13:34
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 14

Цитата:
Люди по многу туда впихивали. Так что этой суммы еще и мало кабы не было.
Старый 25.05.2011, 13:37
Любитель

Цитата:
Если человек 300-400 угорели, в среднем, на 100,0 тыс. рублей?
vladfur вне форума
Старый 25.05.2011, 13:39

Благодарностей: 0

Уважаемые вкладчики, сам коим являюсь, всем сочувствую и убедительно прошу-пишите заявления на этого мошенника(99,9%)-Греченинова К.С.!!! Наше бездействие сейчас ему только наруку. Чем больше будет заяв, тем лучше для возбуждения уголовного дела и для процента расрываемости (надеюсь это случится) правоохранительным органам. Да и наказывать надо будет еще и тех кто эту "мрась" прописывал в учреждениях и фамилию ему менял...
comandir вне форума
Старый 25.05.2011, 13:40
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от vladfur Посмотреть сообщение
Если человек 300-400 угорели, в среднем, на 100,0 тыс. рублей?
ну ,исходя из сообщений форума ни количество человек,ни средняя сумма,озвученная вами,как-то не вырисовывается....

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от comandir Посмотреть сообщение
Уважаемые вкладчики, сам коим являюсь, всем сочувствую и убедительно прошу-пишите заявления на этого мошенника(99,9%)-Греченинова К.С.!!! Наше бездействие сейчас ему только наруку. Чем больше будет заяв, тем лучше для возбуждения уголовного дела и для процента расрываемости (надеюсь это случится) правоохранительным органам. Да и наказывать надо будет еще и тех кто эту "мрась" прописывал в учреждениях и фамилию ему менял...
так по паспортным данным меняй -не меняй фамилию- все всплывет....

Последний раз редактировалось VVT5; 25.05.2011 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
VVT5 вне форума
Старый 25.05.2011, 13:51
Любитель

Цитата:
ну ,исходя из сообщений форума ни количество человек,ни средняя сумма,озвученная вами,как-то не вырисовывается....
Извиняюсь за повтор, но примерная картина будет ясна правоохранителям сразу после запроса в "ПЛЮС БАНК". Вкладчики с крупными суммами сразу будут видны, а в платежках есть их адреса. Поэтому и заявления при необходимости всегда можно прилепить к делу. Главное, чтобы возбудили, как можно скорее и завели розыскное дело.
vladfur вне форума
Старый 25.05.2011, 15:49
Интересующийся

Цитата:
уж больше 3 млн - это точно, а то и может и 5 млн., конечно 7 млн. маловероятно
azs-ass вне форума
Старый 25.05.2011, 16:44
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от azs-ass Посмотреть сообщение
уж больше 3 млн - это точно, а то и может и 5 млн., конечно 7 млн. маловероятно
Какие 3,7 я только знаю людей суммарно это 3800000.

добавлено через 2 минуты
Все подали заявление.Те кто с Омска у вас реально больше возможности быть в курсе.напишите!!!!!

Последний раз редактировалось тюмень; 25.05.2011 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
тюмень вне форума
Старый 25.05.2011, 17:33
Любитель

Цитата:
Сообщение от тюмень Посмотреть сообщение
Какие 3,7 я только знаю людей суммарно это 3800000.
Ваши знакомые куда заявы направляли?
А кому-нибудь прокуратура ответила по заявлениям через интернет?
vladfur вне форума
Старый 25.05.2011, 19:28

По поводу ссумм вложений предположения строить пока рано, а насчет банка-не забывайте в какой стране живем, "карманные" банки имеют место быть! И полной картиной владеет, вероятно, только мошенник, которого в срочном порядке необходимо найти! Так что повторюсь- пишите,пожалуйста, заявления пишите!
comandir вне форума
Старый 26.05.2011, 05:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sollaes Посмотреть сообщение
nikolaibbk, Много вы денег похранили в медвежонке?
Земляк
технически не могу ответить, похоже у меня личка не работает
azs-ass вне форума
Старый 26.05.2011, 07:46

Привет всем! Я тоже "кинутый" вкладчик, очевидно, одна из последних ,поскольку открыла счет в апреле.
Сумма для меня не трагическая, но большая, и заявление хотелось бы написать, одно но - у меня на руках нет договора, который они обещали прислать, но так и не прислали, есть только платежка, подтверждающая перевод денег через сбербанк. И еще я не из Омска, и приехать туда нет никакой возможности. Куда посоветуете писать заявление и стоит ли?
Maryika вне форума
Старый 26.05.2011, 07:59
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
технически не могу ответить, похоже у меня личка не работает
личка работать будет тогда, когда сообщений 5 и более будет фиксированных в активных разделах.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 26.05.2011, 14:12
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Maryika Посмотреть сообщение
Привет всем! Я тоже "кинутый" вкладчик, очевидно, одна из последних ,поскольку открыла счет в апреле.
Сумма для меня не трагическая, но большая, и заявление хотелось бы написать, одно но - у меня на руках нет договора, который они обещали прислать, но так и не прислали, есть только платежка, подтверждающая перевод денег через сбербанк. И еще я не из Омска, и приехать туда нет никакой возможности. Куда посоветуете писать заявление и стоит ли?
Пиши заяву по месту, желательно в ГУ МВД РФ по области, в УВД бесполезно, а также в через инет в органы по ссылкам выше указанным, также здесь примеры заяв
azs-ass вне форума
Старый 26.05.2011, 18:52
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Цитата:
Пиши заяву по месту, желательно в ГУ МВД РФ по области, в УВД бесполезно, а также в через инет в органы по ссылкам выше указанным, также здесь примеры заяв
Привет!Подскажите пожалуйста,где примеры заяв?И как лучше действовать в такой ситуации?
dengivnet вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.