Цитата:
Сообщение от Trafplus
Что ты всё могу да могу? Возьми и докажи! Надо было сразу доказывать, а не кричать что "я могу"..
то есть ты хочешь сказать что офис зарегал всего навсего 4 человека??? и откуда у тебя инфа что именно 4 акка?
такое чувство что ты заметал следы преступления)) ты специально это проверил и убедился что он другой? но видишь ли, дело не только в айпи. UA у тебя другой был? другие данные? система?
это вообще не понятно. с чего ты взял что это понятно? следить за тем какой у него айпи может только жулик, чтобы не спалиться
это же бред.. что там не понятного??? на этом форуме регнуться у тебя мозгов хватило а там - нет?
Про задержки выплат, заморозки, блокировки.. У многих также начиналось. Редкие сообщение на форуме, которые подавлялись большинством сторонников проекта. Например у Суперкопилки начинал меняться регламент выплат, придумывались всякие фишки как удержать деньги в проекте, крупным инвесторам звонили и договаривались об отсрочках и в итоге скам. Но админы и адепты до последнего делали вид что все окей и эти вещи пишут проплаченные тролли.
добавлено через 35 минут
выдумки это все про взлом. не было никаких взломов. эту легенду придумали только в последнее время дабы обеспечить законность задержек. как можно взломать акк если надо ввести код из телеграма или из почты?
сколько у них на аккаунтах? тысячи долларов или копейки которые никому нахер не нужны? даже если пароль 1234 то попробуйте войти в акк без кода
Да! и мне не надо никакой автоматической защиты. о своих деньгах я позабочусь сам! и ответственность за свое решение я тоже буду нести сам! а то придумали блокировку, понимаешь.. защитнички. Если мне надо вывести деньги то я должен иметь эту возможность, а не облом с блокировкой
|
КАКУЮ ТО КОСПИРОЛОГИЧЕСКУЮ ЧУШЬ РАЗВЁЛ РЕАЛЬНО..Я НОВИЧЁК И НЕ ЗНАЮ КАК СКРИНЫ ДЕЛАТЬ И НЕ ЗНАЛ НИКОГДА В ПРИНЦИПЕ,ПРОСТО СКОПИРУЮ ТЕКСТ ПЕРЕПИСКИ С АДМИНАМИ..НАЧИСЛЕНИЯ ВИДНЫ НО ИХ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ..
Диалог с системой
Ваш аккаунт заморожен за подозрительную активность. Все операции по выводу средств с аккаунта закрыты до выяснения ситуации. Возможна попытка взлома. Обратитесь в тех. поддержку.
Внимание! Система насчитала 4 аккаунтов с вашими ip адресами:
(ПРИЧЁМ ЭТИ ДЕБИЛЫ УКАЗАЛИ ЧТО 4 АЙ ПИ АДРЕСА,ТОГДА КАК ТАМ ТРИ, ВМЕСТО ДВУХ УКАЗАН МОЙ АДРЕС ДВА РАЗА И ПОСЧИТАН ОДИН АДРЕС КАК ЗА ДВА..ДИБИЛИЗМ ПОЛНЕЙШИЙ..
Обратитесь с данной информацией в техническую поддержку. Если данная информация подтвердится - вы можете претендовать только на возвращение депозита за вычетом процентов, которые были уже выплачены.
You accrued bonuses 2.940000000 MVR
23.04.17 20:15
22.04.17 21:00
21.04.17 21:45
20.04.17 22:30
19.04.17 23:15
19.04.17 00:00
ВСЁ,НА ЭТОМ ВСЯ ТАК СКАЗАТЬ ПЕРЕПИСКА И ОТВЕТЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ..МАВРО НЕ ТОЛЬКО НЕ ПЛАТИТ ПРОЦЕНТ НО И ЗАМАРОЗИЛ ДЕНЬГИ И ГАСИТСЯ,НЕ ВЫХОДЯТ НА СВЯЗЬ.. Я ДУМАЮ ТЫ И ЕЩЁ ПАРУ ТРОЛЕЙ ЗДЕСЬ ПРОСТО ОТПИСЫАЮТ СВОИ ВЫПЛАТЫ ЧТОБЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ИЛЛЮЗИЮ ЧТО ВСЁ ОК, НО МНЕ НЕ ПЛАТЯТ И ДЕПОЗИТ НЕ ОТВЕЧАЮТ, И ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ .. ТО ЧТО Я РЕГЕСТРИРОВАЛСЯ У ЗНАКОМОГО ВИДНО,ЧТО ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ НА ЕГО АЙ ПИ, А ВЫВОДИЛ ДЕНЬГИ(ТО ЧТО УСПЕЛ) НА СВОЁМ КОМПЕ ЧЕРЕЗ СВОЙ АЙ ПИ, У НИХ ТАМ В БАЗЕ ДОЛЖНО ЭТО БЫТЬ ВИДНО.. ЕСЛИ БЫ Я ЗАРЕГЕТРИРОВАЛ НЕСКОЛЬКО АДРЕСОВ,ТО И ПО ЛОГИКЕ ВЫВОДИЛ БЫ С ЭТОГО ЖЕ АЙ ПИ, А ВЫВОД С РАЗНЫХ АЙПИ,ЭТО ЖЕ И ДУРАКУ ПОНЯТНО И ИМ ПОНЯТНО, ПОЭТОМ У ОНИ ПРОСТО ТУПО МОЛЧАТ.. А ТЕ КТО ТУТ ПОКАЗЫВАЕТ СВОИ ВЫВОДЫ СРЕДСТВ ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ЛИЮО ПО ИНЕРЦИИ КОПЕЧНЫЕ ВЫВОДЯТ БОНУСЫ,ЛИБО ПОДСТАВНЫЕ.. ПРОЕКТ РЕАЛЬНО НЕ ПЛАТИТ.. У МЕНЯ ДЕПОЗИТ 350 ДОЛЛ