MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 23.01.2016, 00:09
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
Re: BestSwissBank - bestswissbank.com

Цитата:
Сообщение от manul Посмотреть сообщение
Вы верите что он отработает 60 дней? не смешите. У анатолия тупо отжали депозит. Админ жл об и нище брод.
Я конечно не верю, я на его стороне и понимаю, что он не доволен, любой, кто оказался бы на его месте, был бы так же огорчен и не доволен. Я просто одного хочу, что бы решался вопрос с админом и без грязи в теме, отжал не отжал, пишите тут как хотите, но зачем Анатолий стал так агрессивно топить проект. Вчера мы общались, он был в адеквате, а сегодня как с цепи сорвался. Оба тут хороши, но большая вина админа, на его месте я бы пошел на встречу инвестору, который доверил свои средства, но мы видим, что он отказался от этого и отписался в теме по этому, со своей формулировкой..
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 23.01.2016, 00:14
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 83

Цитата:
Сообщение от egg2004 Посмотреть сообщение
Меня в такой ситуации всегда удивляет и "радует" то, что когда надо раскручивать проект даже за деньги многие ленятся раз в день пост о выплате сделать.

Зато бесплатно готовы сидеть и всю ночь и строчить "скам", "скам" при этом даже не сделав ни одного реального депа.

К сожалению, это всегда было так.
а вот и подтверждение тут же одним постом ниже

Цитата:
Сообщение от Ttarrass Посмотреть сообщение
будет нужна помощь победвойтить- помогу без угрызений совести
iinet вне форума
Старый 23.01.2016, 00:21
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 25,476

Интересно, ещё страниц 100 осилят переливания "из пустого в порожнее", или админ раньше скаманёт?
MurloKot вне форума
Старый 23.01.2016, 00:33
Топ Мастер

Благодарностей: 11,771

Цитата:
Сообщение от $ROLEX$ Посмотреть сообщение
на такие советы после этого, каждый проект который вы вложили бабки, я буду пытаться подосрать и кстати я самый первый нажимал кнопку модераторов, чтобы забанили толяна, этого клоуна с картинами скама и советую админу запомнить его и никогда не отдавать вклад и в новых проектах тоже

Я су*а злопамятная собака
Вот и сиксот нарисовался, ай молодца
И кстати насчёт подосрать - тоже норм, Вы, ребята вообще думаете, не?

Цитата:
Скрипт настроен так, что бы при выборе "авто" депозит попадал на выгодный админу план.
Вы нормальный?
мне пох как настроен этот недоскрипт, главное итог! Так ясно вам?

Ребята,я вам поясню, не получиться пройтись по трупам на ммгп
serj-ant вне форума
Старый 23.01.2016, 00:34
Профессионал

Благодарностей: 1,345

Цитата:
Сообщение от MurloKot Посмотреть сообщение
Интересно, ещё страниц 100 осилят переливания "из пустого в порожнее", или админ раньше скаманёт?
Я думаю, все. Запал иссяк.
Мне любопытнее всего, что в этой ситуации будет админ делать и скаманет сегодня-завтра или все таки будет тянуть. Время покажет...
FVlad вне форума
Старый 23.01.2016, 00:35
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 589

да ужжж....................

инстант.
The amount of 1.75 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10263480->U2***2. Memo: API Payment. Withdraw to iriss from bestswissbank.com Do not forget to report about payout at MMGP: goo.gl/IxEe.. Date: 18:22 22.01.16. Batch: 117369400.
iriss86 вне форума
Старый 23.01.2016, 00:38
Топ Мастер

Благодарностей: 5,776

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Я конечно не верю, я на его стороне и понимаю, что он не доволен, любой, кто оказался бы на его месте, был бы так же огорчен и не доволен. Я просто одного хочу, что бы решался вопрос с админом и без грязи в теме, отжал не отжал, пишите тут как хотите, но зачем Анатолий стал так агрессивно топить проект. Вчера мы общались, он был в адеквате, а сегодня как с цепи сорвался. Оба тут хороши, но большая вина админа, на его месте я бы пошел на встречу инвестору, который доверил свои средства, но мы видим, что он отказался от этого и отписался в теме по этому, со своей формулировкой..
Поддержу в последнем полностью.
А в остальном, у нас нет профсоюза инвесторов и поэтому право каждого отстаивать свои интересы и деньги любым доступным способом.
Вообще-то, тема возникла очень интересная, думаю многие попадали в такие ситуации. У меня, в одном долгоиграющем проекте был вариант, когда вместо 10 дней попал депозит на 100 дней и вот тут я сразу написал, что я инвестировал на 10 дней, но на просьбы админа изменить, ответ был - нет. На форум не писал, посчитал, что получу от членов "профсоюза" тоже самое, что сейчас случилось с Анатолием (если не ошибаюсь). Видимо админу было выгодно. 20 дней не доработал проект, сгорели бабки. Но дело не в этом, наверное, админы должны смотреть на ситуацию и если проект расчитан на долгоиграющий (к примеру от 30 дней), то чего стоит пойти навстречу инвестору и не погубить свое детище разборками.
Администрация уважаемого MMGP не вмешивается в перестрелку и за это ей мое уважение. Народ должен высказаться, разобраться, поспорить, найти какое-то решение.
А может все же профсоюз?
pilot2014 вне форума
Старый 23.01.2016, 00:44
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от FVlad Посмотреть сообщение
Мне любопытнее всего, что в этой ситуации будет админ делать и скаманет сегодня-завтра или все таки будет тянуть. Время покажет...
Мня админ удивил, когда поставил на ноги проект, тогда я наблюдал за ним и не решился играть, показался проект не серьезным и я не догадывался, о начислениях по 17% каждые четыре часа, люблю такие планы, которые позволяют быстро сокращать риски. Админ имеет волю и характер, не простая была тогда ситуация и он не побоялся стал работать. В основной массе такие проекты делаются на пару дней и небольшие проблемы с кассой или проектом, сразу скамятся, я за это только его уважаю. Но, появился Анатолий, со злополучным авто выбором, будь он проклят этот скрипт авто выбора, который столько шума навел!
Старый 23.01.2016, 00:51
Профессионал

Благодарностей: 1,416

Цитата:
Я думаю, все. Запал иссяк.
Мне любопытнее всего, что в этой ситуации будет админ делать и скаманет сегодня-завтра или все таки будет тянуть. Время покажет..
Мне кажется, что причин скамится у админа нет.

Весь этот флуд, что развели на форуме только защитит админа от местных хитранеров.

А тут таких 90%. Зачем они нужны админу? Для набивки постов в теме? Так друзья (и враги) анатолия бесплатно тут флудят.
Инвесторы с деньгами приходят на форум и начинают читать и делать выводы уже после того, как потеряют пару сотен.
egg2004 вне форума
Старый 23.01.2016, 00:52
Топ Мастер

Благодарностей: 25,476

Цитата:
А что, есть резон скамить?
Тему по этой причине не перенесут. Хотели бы перенести - уже бы перенесли. Администрация, судя по подтёртым "постам о скаме", в курсе.
Ну а для админа - проверка на "стальные яички". Посмотрим. Самому интересно, сколько проект проработает.
MurloKot вне форума
Старый 23.01.2016, 00:54
Топ Мастер

Цитата:
В основной массе такие проекты делаются на пару дней и небольшие проблемы с кассой или проектом, сразу скамятся, я за это только его уважаю. Но, появился Анатолий, со злополучным авто выбором, будь он проклят!
serj-ant вне форума
Старый 23.01.2016, 00:58
Профессионал

Цитата:
Но, появился Анатолий, со злополучным авто выбором, будь он проклят этот скрипт авто выбора, который столько шума навел!
В точку...

Цитата:
Мне кажется, что причин скамится у админа нет.
Не знаю, посмотрим. Больно уж заточен админ ан форум. И комментарий при выплатах и наличие его самого на форуме...
FVlad вне форума
Старый 23.01.2016, 01:05
Топ Мастер

serj-ant, ну да, вовремя как всегда, я специально пояснил и дописал, для не понятливых, картинки свои повесь лучше над своей кроватью.. Даже пост не упомянут, что редактирован, зато ты быстро подобрал нужную галерею, сасая, володя..
Старый 23.01.2016, 01:09
Мастер

Благодарностей: 3,527

Цитата:
Сообщение от pilot2014 Посмотреть сообщение
Поддержу в последнем полностью.
У меня, в одном долгоиграющем проекте был вариант, когда вместо 10 дней попал депозит на 100 дней и вот тут я сразу написал, что я инвестировал на 10 дней, но на просьбы админа изменить, ответ был - нет.
Ну у меня в одном знаменитом сренике-фасте депчег попал на баланс (биткми депал, курс изменился, пока транзакция шла). Писнул админу раз, другой, чтобы как-то порешал ситуацию, сутки не было ответа (может больше), ну проект долго работал, так я на измену не сел. Потерпел и вывел обратно.
На форуме не писал ничего, ибо платить-то платил норм
Thunderlight вне форума
Старый 23.01.2016, 01:10
Топ Мастер

Smirnov Nikolay, Тебе понравилось!? Я рад!
Цитата:
сасая, володя..
Ты главное не останавливайся
serj-ant вне форума
Старый 23.01.2016, 01:12
Топ Мастер

Благодарностей: 5,776

Цитата:
Сообщение от Thunderlight Посмотреть сообщение
Ну у меня в одном знаменитом сренике-фасте депчег попал на баланс (биткми депал, курс изменился, пока транзакция шла). Писнул админу раз, другой, чтобы как-то порешал ситуацию, сутки не было ответа (может больше), ну проект долго работал, так я на измену не сел. Потерпел и вывел обратно.
Повезло, а у меня 20 дней не дотянул до 100.
pilot2014 вне форума
Старый 23.01.2016, 01:15
Профессионал

Цитата:
Сообщение от serj-ant Посмотреть сообщение
Smirnov Nikolay, Тебе понравилось!? Я рад!
Serj-ant, а зачем это? Как это относится к спору по поводу проекта?
FVlad вне форума
Старый 23.01.2016, 01:19
Профессионал

Благодарностей: 1,416

Цитата:
Сообщение от Thunderlight Посмотреть сообщение
Я еще вчера написал, что и у меня была абсолютно такая же ситуация как у анатолия.
Выбрал авто, деп попал на длинный план. Там админ вообще не ответил.
В том проекте депозит, правда, вернулся.

Ничего особенного. Ни в хитрых настройках скипта, ни в отсутствии реакции от админа - обычное дело.

Тут уже несколько человек абсолютно о таком же отписались.

Но я с тех пор всегда смотрю и выбираю руками, а не полагаюсь на настройки скрипта.

У Анатолия, к сожалению, реакция была странная: начал флудить в теме. Вот его и забанили.

Что тут дальше обсуждать, вообще непонятно.

На месте анатолия надо было сделать все, что бы проект проработал еще 58 дней.
Или сделать деп на 1 план и отхитранить отработав на мониках свою двадцатку за пару дней.
А он почему то решил, что пусть и у других депы не вернуться. Странная и нездоровая позиция.

Проект то платит нормально.
egg2004 вне форума
Старый 23.01.2016, 01:32
Специалист

Благодарностей: 948

ИНСТАНТ

The amount of 5.1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10263480->U10***. Memo: API Payment. Withdraw to from bestswissbank.com Do not forget to report about payout at MMGP: goo.gl/IxEey.. Date: 19:15 22.01.16. Batch: 117374168

The amount of 5.1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10263480->U10***. Memo: API Payment. Withdraw to from bestswissbank.com Do not forget to report about payout at MMGP: goo.gl/IxEey.. Date: 21:48 22.01.16. Batch: 117394140
sergeyk111 вне форума
Старый 23.01.2016, 01:33
Любитель

Благодарностей: 248

serj-ant, Ваше поведение - Напоминает мальчика в детском саду, у которого отняли конфетку... Вы ведете себя крайне не адекватно и прежде всего как человек - как личность!
mikhaelkim вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.