Re: Zeppelin-Cars - zeppelin-cars.com
Цитата:
Сообщение от WaleryNT
я 4 килобакса уже задепил на максималку. В принципе, годовой вклад через 8 месяцев в хороший плюс должен выходить.
|
Согласен с Вами. Недавно посещал их офис в Москве. Задавал вопрос на счет документов компании и сертификата Comodo. Сказали, что центр сертификации Comodo проводил специализированную проверку, пробивал все данные компании (достоверность предоставленной на проверку информации) через департамент экономического развития ОАЭ и связывался по телефону с руководителями компании и бухгалтерией. Я настоятельно рекомендовал им выложить хотя бы частично документы компании на официальном сайте. Вопрос не в минимизации рисков, а в утвердительной позиции компании. Мне ответили: - По данному вопросу уже дали одобрение и в ближайшее время опубликуют у себя на сайте.
Цитата:
Сообщение от WaleryNT
Почему же это минус? В нормальных БЦ везде так (у меня на работе даже строже). Это чтоб посторонние зеваки не ломились.
Зато пропуск, выдаваемый на ресепшн первого этажа, действует на все офисы башни, насколько я понял. Прошёл через турникет в лифтовый холл - и катайся, сколько влезет
|
Тоже верно. Я посещал много офисов "инвестиционных проектов" в Москве и данных офис на порядок выше по сервису.