MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,473 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 20.04.2014, 08:46
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1
Re: Алкоферма - alkoferma.net - увлекательная игра с выводом денег!

Цитата:
Сообщение от todoinfo2 Посмотреть сообщение
Да хватит мне моск парить, пацан. Когда ты про ddos атаки сказки рассказывал - я молчал. Когда у тебя домен .ru за неуплату отключили, тоже молчал. Но уж про восстановление почтового ящика через 30 дней - это уже наглость! Именно через 30 дней его восстановить уже будет нельзя, и ты ждешь конца этого срока с нетерпением, чтобы уже ничего нельзя было доказать. Я-то практически ничего не потерял, но другим пострадавшим советую - не ждите, через месяц ничего не докажете.
те,кто разбирается.научите вы этого админа как сайт восстановить. если он действительно хочет все исправить,то примет подсказки. ну а если ничего делать не будет, значит всех хочет кинуть
allos вне форума
Старый 20.04.2014, 09:58
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 69

Цитата:
Сообщение от todoinfo2 Посмотреть сообщение
Да хватит мне моск парить, пацан. Когда ты про ddos атаки сказки рассказывал - я молчал. Когда у тебя домен .ru за неуплату отключили, тоже молчал. Но уж про восстановление почтового ящика через 30 дней - это уже наглость! Именно через 30 дней его восстановить уже будет нельзя, и ты ждешь конца этого срока с нетерпением, чтобы уже ничего нельзя было доказать. Я-то практически ничего не потерял, но другим пострадавшим советую - не ждите, через месяц ничего не докажете.
За какую не уплату отключили домен, ты чё совсем уже, сам себе что-то придумываешь. Через 30 дней можно будит заново зарегистрировать тоже самый почтовый ящик, если ты не в курсе. И по поводу каких доказательств, если бы хотел всех кинут просто бы закрыл свой сайт и всё и не парился. Если бы вы читали правила сайта моего и подобных ферм, то там написано что админ не несёт не какой ответственности за деньги и человек должен вложить столько, сколько он может потерять без вреда себе. Так что иди умный от суда.
Старый 20.04.2014, 10:56
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 9

Админ ну что новости есть?
Kislyi61 вне форума
Старый 20.04.2014, 11:01
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Kislyi61 Посмотреть сообщение
Я же на почту писал тебе.
Старый 20.04.2014, 11:04
Интересующийся

Благодарностей: 5

а мне кажется если бы админ нас намеренно кинул, он бы и здесь на форуме нас кинул и не отписывался бы здесь, так что наберемся терпения и подождем...посмотрим что будет
natally вне форума
Старый 20.04.2014, 11:13
Интересующийся

Да конечно ждем!

добавлено через 1 минуту
Ведь кто то писал что на подобие сайты тоже долго не работали! А потом все наладилось!

добавлено через 7 минут
Админ нет письма!

Последний раз редактировалось Kislyi61; 20.04.2014 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Kislyi61 вне форума
Старый 20.04.2014, 11:30
Интересующийся

Благодарностей: 1

Я тоже денег не много кинул,но по словам админа он действительно что-то хочет разрулить.Если рассуждать логически,хотел-бы кинуть давно пропал,за такие бабки IP адрес сменил и поминай как звали.Так что будем ждать,всех с праздником Пасхи.
dyadya75 вне форума
Старый 20.04.2014, 11:43
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 234

Я верю в воскресение проекта. Админ не подведёт!
bacutin вне форума
Старый 20.04.2014, 12:01
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от bacutin Посмотреть сообщение
Я верю в воскресение проекта. Админ не подведёт!
Мы все верим в это!

добавлено через 20 минут
bacutin, я

добавлено через 26 минут
Я не могу отправить личные сообщения почему? кто поможет?

Последний раз редактировалось Kislyi61; 20.04.2014 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Kislyi61 вне форума
Старый 20.04.2014, 14:52
Интересующийся

Благодарностей: 0

Админ к вам большая просьба от пользователя kislyi61 чтобы ему отписались на почту, потому что он от вас ничего не получал, пожалуйста срочно!!!
Светлана К вне форума
Старый 20.04.2014, 17:25
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана К Посмотреть сообщение
Админ к вам большая просьба от пользователя kislyi61 чтобы ему отписались на почту, потому что он от вас ничего не получал, пожалуйста срочно!!!
Я ему пишу но, мне приходит отчёт что моё сообщение идёт как спам.
Старый 20.04.2014, 19:23
Профессионал

Благодарностей: 343

Цитата:
Сообщение от Alkoferma Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kislyi61 Посмотреть сообщение
Я же на почту писал тебе.
А это что за подковёрная возня. Разговорчики в кулуарах. Вы пишите пожалуйста для всех. Чтобы все в курсе, всем доступно было. А не приватно. Понимаешь..
Trafplus вне форума
Старый 20.04.2014, 23:19
Интересующийся

Благодарностей: 6

Такое ощущение что в проект вложилось человек 10 и те не сильно возмущаются кидком.
Monstrbit вне форума
Старый 20.04.2014, 23:53
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Monstrbit Посмотреть сообщение
Такое ощущение что в проект вложилось человек 10 и те не сильно возмущаются кидком.
Ну почему же? Просто, когда люди вкладываются в такие игры, в большинстве случаев они заранее знают, что это произойдет. Тут главное успеть отбить свое и чуть-чуть подзаработать, если повезет
Наталья Ашмарина вне форума
Старый 21.04.2014, 00:20
Любитель

Благодарностей: 18

Цитата:
Сообщение от Monstrbit Посмотреть сообщение
а надо возмущаться? у меня за неделю поподалово на 5 Скам-ов подряд из 7-ми вложений, если на каждый возмущаться то еще и комок придется новый покупать... Одно скажу, за 5 лет моего отсутствия в этом виде деятельности фактически все админы либо баксососы, либо с кривыми ручками, а есть еще и 2 в 1... Больше чирика не в один проект вбивать нельзя, хотя раньше легенько ложил косарь и спал спокойно за исключением редких случаев... Сегодня смело можно править Википедию, на предмет сроков работы современных хайпов. А если касательно данного проекта, то да, доверил ему 3 с копеечками косых, проникся доверием к админу и собственно как и многие надеюсь на счастливый исход случившегося гемороя... А если нет, то админу самому с этим жить, а мне урок. Но на протяжении срока работы алкофермы, админ рыл землю как мог и за это ему отдельный респект.
topbliss вне форума
Старый 21.04.2014, 00:46
Профессионал

Благодарностей: 343

Цитата:
Сообщение от topbliss Посмотреть сообщение
админ рыл землю как мог
По мне так он не рыл землю, а исправлял собственные косяки, коих могло и не быть. Домен прошляпил по своей вине. Надо было его самому покупать и администрировать. Что еще? От ддоса никто не застрахован. Ну и самый главный косяк - это конечно же почта на майл.ру. Из-за чего собственно и покатилось все в тар-тарары. Поэтому проявлять респект, то есть уважение, имхо, не за что. Ну разве что за честность. Доверие он заработал.
Trafplus вне форума
Старый 21.04.2014, 10:01
Любитель

Благодарностей: 18

Цитата:
Сообщение от Trafplus Посмотреть сообщение
По мне так он не рыл землю, а исправлял собственные косяки, коих могло и не быть. Домен прошляпил по своей вине. Надо было его самому покупать и администрировать. Что еще? От ддоса никто не застрахован. Ну и самый главный косяк - это конечно же почта на майл.ру. Из-за чего собственно и покатилось все в тар-тарары. Поэтому проявлять респект, то есть уважение, имхо, не за что. Ну разве что за честность. Доверие он заработал.
Немного поправлю ( не претендуя на коррекцию Вашего мнения для Вас- же)... Админ "Школьник" и об этом тут на форуме писалось не раз, да и не одним пользователем, а значит отсутствие опыта.
1) Домен он профукал только по тому- что было много советчиков и не одного стоящего и без разницы кто его покупал и какой хостер, если Вы оплатили домен то все права на него у Вас.
2) Ддос атаки, страховки нет- что не станут атаковать, но есть масса защит, начиная от выделенного сервера и заканчивая зеркалами сайта + сегодняшнее внедрение анти- ддос и т.п.
3) И самое главное на Ваш взгляд почта на майл.ру- тут я с Вами да и со многими кто ее хает не соглашусь вообще. У меня 4 магазина с привязкой к почтовому сервису майл.ру, не каких замудрений с паролями но при этом не одного взлома за 5 лет, хотя не скрою, попытки были и не раз, сервис так-же оснащен всеми защитами и настройками, которыми мы-пользователи сами же и пренебрегаем (или просто в силу своей лени не узнаем о них).
А то что он рыл землю не смотря на отсутствие опыта, не смотря на провалы грядущие один за другим, это уже достойно уважения и говорит о его честных и долгосрочных планах, но увы, мир не без добрых людей.
Ваше мнение имеет право на жизнь не смотря на мои взгляды, т.к. оно Ваше.
topbliss вне форума
Старый 21.04.2014, 10:06
Интересующийся

Благодарностей: 14

админ если я правильно понял месяц сюда можно вообще незаглядывать и вообще что то будет делаться по востановлению проекта только через месяц?
san608 вне форума
Старый 21.04.2014, 11:36
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от san608 Посмотреть сообщение
админ если я правильно понял месяц сюда можно вообще незаглядывать и вообще что то будет делаться по востановлению проекта только через месяц?
Да других вариантов нету.
Старый 21.04.2014, 14:15
Интересующийся

Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от Alkoferma Посмотреть сообщение
Да других вариантов нету.
а если тут форум или тема за месяц исчезнет то как с тобой связаться через месяц?
san608 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.