Re: Forex Company Online - forexcompanyonline.com
Цитата:
Сообщение от Volnyi
Так вот и я не не пойму, из-за чего такая ситуация возникла. Я понимаю, если нарушил соглашение, например, несколько аккаунтов и т.п. Но, как он говорит, никаких таких косяков не было. Тогда чего же ещё стоит опасаться, чтобы не оказаться на его месте, тем более после того, как депозит пройдёт несколько кругов?
|
Вам ведь процитировали пункт соглашения, в соответствии с которым Администрация проекта в праве отказать в обслуживании клиенту по своему усмотрению, а не только в результате нарушения клиентом каких-то конкретных пунктов соглашения (несколько аккаунтов и т.п.). С HighVoltageLP всё достаточно понятно: перед тем, как заказать возврат депозита, он объявил, что считает жизнь FCO подходящей к концу, не уверен в этом проекте, и так далее. Кроме того, HighVoltageLP высказывал и другие критические замечания. Хорошо ли, что FCO отказывает в обслуживании клиентам? Там сидят хорошие профи, и они, видимо, понимают, что одной рекламой на таком рынке стабильный имидж удержать невозможно: слишком велико значение риска панических настроений среди вкладчиков. И они борются с этим риском так, как могут, в том числе
принуждая клиентов к лояльности демонстрацией силы, а не только стимулируя к ней
экономически (регулярными выплатами, партнёрской программой и пр.).
Некоторые примеры высказываний HighVoltageLP:
Цитата:
Сообщение от HighVoltageLP
Хотел вывести половину основного вклада, а остальное пустить на еще один круг, но нажал случайно 1click deposit =( никакого подтверждения не выскакивает, не красиво это
|
Цитата:
SergeyVS,
пока платит, но я последний круг, и, наверное, заканчиваю.
|
Цитата:
О, Боже, утром заказал выплату, смотрю - в ЛР пусто! В истории фсо она обработана через 30 мин позле заказа, щас буду разбираться
|
Цитата:
так стоит 2011-01-19 04:47:33 Withdraw completed, уже вроди как почти 12 часов прошло
|
Цитата:
номер палить не буду =) раньше не дольше пары часов шли
|
Цитата:
ладно бы в пендинге висели... видимо баг какой-то
|