Профессионал
Адрес: Украина, г.Одесса Польский спуск 11 Бизнес Центр Морской2 9этаж, оф.6
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,444
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Я тут уже писал неоднократно о ложных притензиях и запросах КОТОРЫЕ БЫЛИ НАПИСАНЫ РАНЕЕ, и указывал пользователям на ложные запросы, полистайте ветку, сами в этом убедитесь, именно поэтому сейчас как временное решение для выявления ложных запросов и притензий буду вести список, а уже совсем скоро будет введена тикет система обращений на сайте.
И обращения будут приниматься только по тикетам, каждому запросу будет присвоен номер тикета, дата подачи запроса и дата его рассмотрения. На каждый отдел в который будет посылаться запрос, будет установлен срок его рассмотрения.
И вот тогда все сообщения и притензии на форуме, должны будут сопровождаться номером тикета. Таким образом очень просто будет отсеять все ложные запросы и притензии, коих в последнее время стало очень много.
Кроме того, покажите мне хотя бы одного пользователя этого форума, или вообще любого клиента Пантеон Финанс, который бы не получил в итоге свои деньги.
Уверен, что такого человека у вас найти не получиться, так как таких людей просто нет!
За все время работы нашей компании не было ни одного человека который бы не получил свои деньги.
Как и писал уже ранее и повторюсь еще раз 95% всех заявок на вывод у нас проходят в рамках регламента, абсолютно без задержек!!!
Из 5% оставшихся половина тех, кто сам задерживает себе вывод путем указания не верных реквизитов, реквизитов третьих лиц и т.д. Конечно же такие переводы не будут отправлены. И вот клиент сначала поднимает панику, пишет везде где только можно, а потом оказывается что он со своего счета выводит на карту жены, и потом с удивленным видом отвечает нам, что он не знал, что так делать нельзя. И таких примеров я могу привести массу.
Но главное 95% всех заявок на вывод проводятся без задержек и в строгом соответствии с регламентом. Так было и так будет.
P.S. Конкурентам и "засланным казачкам" - Не дождетесь!
Последний раз редактировалось Panteon-Finance; 25.08.2014 в 16:26.