Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от pmmm2011
Самое интересное сегодня пропустил и 100 страниц, которые за сутки написали перечитать не могу живот от смеха надорвался :-).
|
Сейчас вы наверное довольны, что я отговорил вас вкладываться в этот лже-новогодний бонус?

Не до смеха бы вам сейчас было.
Цитата:
Сообщение от pmmm2011
Тухло как-то получается и грустно. Может всё-таки будет какой-нибудь интересный поворот? Своеобразная проверка участников на вшивость и лояльность к Системе. Мол, это провокация была, СПМ какие-нибудь лунные зомби похитили и заставили это видео записать....
|
На мой взгляд все гораздо проще. Наблюдая за всем этим бедламом второй год, можно сделать вывод, что в большинстве поступков Мавроди не нужно искать скрытого смысла.
В МММ-2011 не было нормальных кабинетов, потому что у Мавроди действительно были криворукие программисты.
Он не говорит подробно про апокалипсис потому что за этой идеей на самом деле ничего не стоит.
Бумажные Мавро и политические партии не только выглядят наскоро сделанной фальшивкой, но и являются ею.
Восемь процентов акций ГАЗПРОМа, оформленные на чукчей уже 20 лет, не только звучат как больная фантазия, но и являются больной фантазией.
И так далее.