MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 22.08.2015, 14:50
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 663
Re: Carbon7 - Carbon7.cc

08.21.15 21:34 Account Receive +14.7 Received Payment 14.7 USD from account U8023745 to account U887****. Batch: 98987237. Memo: API Payment. Withdraw to sammsf from Carbon7.cc.
08.22.15 01:15 Account Receive +4.9 Received Payment 4.9 USD from account U8023745 to account U887****. Batch: 98996737. Memo: API Payment. Withdraw to sammsf from Carbon7.cc.
Спасибо, админ!
optimalius вне форума
Старый 22.08.2015, 15:02
Любитель

Благодарностей: 107

Платит!
The amount of 7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8023745->U279****. Memo: API Payment. Withdraw to madjen from Carbon7.cc.. Date: 01:14 22.08.15. Batch: 98996623.
Спасибо админ!
Madjen вне форума
Старый 22.08.2015, 15:06
Любитель

Благодарностей: 92

MurloKot, да, похоже, в выходные не будет выплат. Ночью заказал вывод, до сих пор стоит Pending withdrawal.
arny73 вне форума
Старый 22.08.2015, 15:06
Любитель

Благодарностей: 75

Заказал вчера после 23:00 по Москве. Я так понимаю это теперь до понедельника?
Ninjitsu вне форума
Старый 22.08.2015, 15:14
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5,267

Цитата:
Сообщение от Ttarrass Посмотреть сообщение
помню ваше вангование по кономисту,
за балабольство я здесь всех и каждого притяну,главное задаться целью.
а вообще не секрет что самые "авторитетные не балаболы" всегда молчуны-ведь тут чисто теоретически когда держишь язык в одном месте шансы "пробалаболить"- 0.0%
только вот молчать можно в другом месте, у себя дома например.
а форум-он все-таки не для этого.
он для общения.
не?
Старый 22.08.2015, 15:34
Топ Мастер

Благодарностей: 7,946

Цитата:
Сообщение от BEHEMOT Посмотреть сообщение
за балабольство я здесь всех и каждого притяну,главное задаться целью.
а вообще не секрет что самые "авторитетные не балаболы" всегда молчуны-ведь тут чисто теоретически когда держишь язык в одном месте шансы "пробалаболить"- 0.0%
он для общения.
не?
Да! Согласен! Но есть один вопрос- а какова цель ни на чем не основанных вбросов, тем более в тему проекта, в котором не имеешь собственного вклада? Как минимум- флудераторство и пофигизм по отношению к чужим деньгам, как максимум- топление проекта-конкурента.
Да, и на счет авторитета- сей авторитет сомнителен, если человек залетает в каждую тему во время скама вставить свой поучительный пост, вот только зеленые новички в этом не разбираются и упоенно внимают местным гуру. Я не хочу никого обидеть (мало ли, может человек по жизни такой и ходить на похороны любит), и пост не для вас лично, а для всех, кто себя узнает, тоже вот флужу потихоньку
Старый 22.08.2015, 15:39
Топ Мастер

Благодарностей: 10,982

награды Ветеран MMGP.RU 

вчерашняя выплата

21.08.15 18:56 Receive Received Payment 9.00 USD from account U8023745 to account U19ххххх. Batch: 98974690. Memo: API Payment. Withdraw to tigr from Carbon7.cc.

Цитата:
он для общения.
не?
беня опять сценарий перепутал?
твой выход тут ближе к НГ
tigr вне форума
Старый 22.08.2015, 16:03
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 511

Цитата:
Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
вчерашняя выплата

21.08.15 18:56 Receive Received Payment 9.00 USD from account U8023745 to account U19ххххх. Batch: 98974690. Memo: API Payment. Withdraw to tigr from Carbon7.cc.

беня опять сценарий перепутал?
твой выход тут ближе к НГ
Его выход ближе к НИКОГДА .
alexeikin вне форума
Старый 22.08.2015, 16:03
Специалист

Благодарностей: 182

Цитата:
Сообщение от Ninjitsu Посмотреть сообщение
Заказал вчера после 23:00 по Москве. Я так понимаю это теперь до понедельника?
аналогичная ситуация. думаю да...
Raslor вне форума
Старый 22.08.2015, 16:18
Профессионал

Цитата:
а какова цель ни на чем не основанных вбросов
ни на чем не обоснованых вбросов????
Да это статистика просто! Основанная на моем личном опыте который влегкую проверяется гуглением на этом форуме-про каждый скам упомянутого мною проекта можно прочитать хоть щас, что дейсвтительно оно так и было.

добавлено через 6 минут
Цитата:
сей авторитет сомнителен, если человек залетает в каждую тему
чё это, ну ка цитату кинь где я про свой авторитет хоть буковку упомянул?

добавлено через 10 минут
Цитата:
во время скама вставить свой поучительный пост
нравится молчать-молчи.
тока другим рот не затыкай,а?

Последний раз редактировалось BEHEMOT; 22.08.2015 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
BEHEMOT вне форума
Старый 22.08.2015, 16:41
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,768

Нездоровая тут обстановочка
V-seti вне форума
Старый 22.08.2015, 16:49
Профессионал

Цитата:
Сообщение от vershel Посмотреть сообщение
BEHEMOT, че скам тут?
а я что, админ?)
и ведь даже не тугарин87)))
не знаю что тут, но по своему опыту могу сказать что если админ не решает все в ближайшие часы, а это растягивается на дни( а такие вещи нужно и можно решать за часы-было бы желание, к примеру эти ребята считаются мировыми лидерами в этом деле, на их фоне блокдос и ддосгард нервно курят в сторонке)

то последствия дадут о себе знать.
под последствиями имеется ввиду резкий отток кассы и резкое уменьшение количества новых вкладов.
Старый 22.08.2015, 16:52
Топ Мастер

Благодарностей: 5,776

Я сделал запрос вчера вечером, потом написал админу, чтобы проверил и получил ответ.
Withdrawal requests are inspected for security and processed manually.
We process all requests quickly during our working hours, per our policy:

"All pending withdrawal requests are processed within 48 business hours.
Business days are: Monday to Friday. Working Hours: 8:30AM - 6:00PM."

Думаю достаточно того, что админ не закрыл проект, а продолжает платить. Всвязи с атакой, надо дать Админу отдышаться и не напрягать ситуацию.
В понедельник выплаты пойдут и я также отпишусь.
Хватит паники, сайт работает уже нормально.
pilot2014 вне форума
Старый 22.08.2015, 16:56
Топ Мастер

Благодарностей: 13,181

У проекта выплаты с понедельника по пятницу, если что. Ждем понедельника и стараемся не кормить троллей. В ФАКе проекта на сайте по поводу выплат написано следующее:
Цитата:
Your requests will be paid asap, and within 48 business hours. Please be patient. Business days are: Monday to Friday (excluding holidays).
Working Hours: 8:30AM - 6:00PM.
Т.е. выплаты производятся с понедельника по пятницу с 8-30утра до 6-00 вечера.
StellaSV вне форума
Старый 22.08.2015, 16:56
Топ Мастер

Благодарностей: 12,629

награды Волшебный горшочек 
платит

Operation date: 21 Aug 2015 01:37
Operation ID: 81412106
Operation type: transfer
Status: execute
Receiving sum: 19.38 $
Payeer commission: 0.19 $
Deposit amount: 19.19 $
Comment: Withdraw to Newhyip from Carbon7.cc

From: P13902473
Старый 22.08.2015, 16:58
Специалист

Благодарностей: 653

сколько же ****ые офтоперы тут срача развели, слов нету флудильню устроили
Metuor вне форума
Старый 22.08.2015, 17:02
Топ Мастер

Цитата:
чё это, ну ка цитату кинь где я про свой авторитет хоть буковку упомянул?
да кто вам сказал, что я чтото говорил о вашем авторитете? о нем пока говорить рановато

Цитата:
тока другим рот не затыкай,а?
держите себя в руках, не переходите на ты, даже будучи в нервах
Представьте себе, что например я , будучи полным бегемотом в стартапах, буду в ихнем разделе в каждой теме писать какую-нить гадость - на том сайте знакомств домен не запоминающийся, а для этого магазина скрипт неподходящий итп - народ, шарящий в стартапах будет смотреть на меня как, на идиота. В хайпах где-то также.

Цитата:
Сообщение от Заработай Vseti Посмотреть сообщение
Нездоровая тут обстановочка
все здесь нормально, просто темку апаем
Старый 22.08.2015, 17:10
Профессионал

Цитата:
Сообщение от StellaSV Посмотреть сообщение
Your requests will be paid asap, and within 48 business hours
мне как-то кажется что "As Soon As Possible" и "в течении 48 рабочих часов=НЕДЕЛЯ"-это два взаимоисключающих понятия. Ну, то есть когда тебе говорят: "Я обработаю выплаты как можно быстрее в течении недели"- это как-то попахивает оксюмороном, типа Пушкинского "Живого трупа", ну или Есенинской "Грустной радости".
Цитата:
Сообщение от pilot2014 Посмотреть сообщение
Withdrawal requests are inspected for security and processed manually.
Вот это уже действительно настораживает. Ни слова упоминания о ДДоС атаке, уже просто некая "проверка в целях безопасности".
То есть раньше платил как пулемет не задумываясь ни о какой безопасности, а вот сейчас ни с того ни с сего стал?
Старый 22.08.2015, 17:14
Специалист

Благодарностей: 2,400

Цитата:
мне как-то кажется что "As Soon As Possible" и [I]
Вот это уже действительно настораживает. Ни слова упоминания о ДДоС атаке, уже просто некая "проверка в целях безопасности".
То есть раньше платил как пулемет не задумываясь ни о какой безопасности, а вот сейчас ни с того ни с сего стал?

Возможно, они ждут от вас решений и в области безопасности,
У вас есть уникальный шанс нанести непоправимую пользу.
Arsenay вне форума
Старый 22.08.2015, 17:15
Топ Мастер

Цитата:
Ни слова упоминания о ДДоС атаке, уже просто некая "проверка в целях безопасности".
У Пола:
Цитата:
Over the last 24 hours Carbon7 seems to have been struggling with a gigantic wave of DDoS-attacks most likely launched by their competitors in the HYIP industry. Really, Carbon7 (reviewed here) has become so big and attracted even those who had previously left the HYIP industry, and no wonder that the program has become truly the biggest phenomena of this summer. Plans offer 7% for 22 business days and 110% after 7 calendar days for deposits via SolidTrustPay, Payza, PerfectMoney, Payeer, and BitCoin. Unfortunately the enormous and continued success of Carbon7 also made enemies of rival admins annoyed that so many investors ignore their programs in favor of Carbon7. I imagine this DDoS attack is aimed at causing investors to panic. The admin of Carbon7 is luckily a tougher nut to crack and won’t succumb to any threats or attempts to bring the site down and will keep paying as usual. Even today, with some members not being able to access the website Carbon7 processed all pending withdrawals and the admin will do everything possible to stay in the promised 48-hour timeframe (note that Saturdays and Sundays are not working days so the withdrawals won’t be processed). I firmly believe that by Monday the admin Martin will have the situation back under control and we’ll see Carbon7 with strengthened and improved security. I’ll keep you updated on MNO and will post more info as I get it. The latest exclusive message issued specially for MNO readers received from Martin just a couple of hours ago will show you his level of commitment to his program, so please show your support:

“DDoS attackers keep hitting us and changing tactics, so the site is just slow (UP & DOWN), while we are fighting them off.
However, the site is in fact UP, just that those tests can’t pass our “human browser” test while the guard is on highest level.
Please rest assured we are taking care of it and we won’t rest until the attackers admit defeat, it’s just a matter of time now.
Hope you and your readers would remain patient during this stressful times, as we are processing payouts as usual on time.”
гуглеперевод
Цитата:
За последние 24 часа Carbon7, кажется, борется с гигантской волной DDoS-атак, скорее всего, запущенных своих конкурентов в HYIP индустрии. Действительно, Carbon7 (обзор здесь) стала настолько большой и привлекает даже тех, кто ранее покинул HYIP индустрии, и не удивительно, что программа стала действительно самые большие явления этого лета. Планы предложить 7% в течение 22 рабочих дней и 110% через 7 календарных дней по депозитам через SolidTrustPay, Payza, PerfectMoney, Payeer и Bitcoin. К сожалению, огромная и продолжение Успех Carbon7 также из враги конкурирующих админов раздражает, что многие инвесторы игнорируют свои программы в пользу Carbon7. Я полагаю, это DDoS-атака направлена ​​на причинение инвесторам паниковать. Админ Carbon7 это к счастью крепким орешком и не поддаваться ни на какие угрозы или попытки довести сайт до и продолжать платить, как обычно. Даже сегодня, некоторые члены не в состоянии получить доступ к веб-сайт Carbon7 обрабатываются все ожидающие снятия и администратор будет делать все возможное, чтобы остаться в обещанный 48-часовом таймфрейме (обратите внимание, что по субботам и воскресеньям не работают дня, так что снятие не будет обрабатываться). Я твердо верю, что в понедельник администратор Мартин будет иметь ситуацию под контроль, и мы увидим Carbon7 с усиленной и улучшенной безопасности. Я буду держать вас в курсе МНО и разместим больше информации, как я понимаю. Последние эксклюзивным сообщение выдается специально для читателей MNO получил от Мартина только пару часов назад покажет вам свой уровень приверженности к его программе, поэтому, пожалуйста, показать свою поддержку:

"DDoS злоумышленники бьют нас и изменения тактики, так что сайт просто медленно (UP & DOWN), в то время как мы боремся их.
Тем не менее, сайт на самом деле, здесь просто, что эти тесты не могут пройти наш тест "человек", а браузер охранник на самом высоком уровне.
Пожалуйста, будьте уверены, мы заботимся о ней, и мы не успокоимся, пока нападавшие не признать свое поражение, это просто вопрос времени.
Надеюсь, что вы и ваши читатели будут оставаться терпеливым в течение этого стрессовых ситуациях, как мы обрабатываем выплаты, как обычно, на время ".
Войдите, чтобы оставить комментарий.