MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,494 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.03.2015, 17:50
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,444
Re: HashProfit - Hashprofit.com

Цитата:
Сообщение от Ден Кораблёв Посмотреть сообщение
берут у чела деньги и в течении полугода ему же их и выплачивают
Классика хайпа.
mordor вне форума
Старый 01.03.2015, 18:32
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

"Статья 172.1. Создание финансовой пирамиды и(или) руководство ее деятельностью
1. Создание финансовой пирамиды и(или) структурного подразделения финансовой пирамиды, а равно руководство финансовой пирамидой и(или) структурным подразделением финансовой пирамиды, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
2. То же деяние:
а) сопряженное с привлечением денежных средств населения в крупном размере;
б) причинившее значительный ущерб гражданину, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.
3. То же деяние:
а) сопряженное с привлечением денежных средств населения в особо крупном размере;
б) повлекшее по неосторожности тяжкие последствия, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Примечания.
1. Под финансовой пирамидой в настоящей статье понимается юридическое лицо или объединение физических лиц, привлекающее на постоянной основе денежные средства физических лиц путем обещания имущественной выгоды, если выплаты или предоставление иного имущества лицам, производившим денежные взносы, осуществляется за счет денежных средств, полученных в виде взносов от иных лиц, за исключением юридических лиц, имеющих право в соответствии с законодательством Российской Федерации привлекать на постоянной основе денежные средства населения.
2. Крупным размером привлеченных от населения денежных средств в настоящей статье признается сумма денежных средств, превышающая три миллиона рублей, а особо крупным - десять миллионов рублей".
igorjoha71 вне форума
Старый 02.03.2015, 16:14
Мастер

Благодарностей: 569

На сегодня 2-3 есть майнинга и думаю ,что остальные просто не захотят лезть в крипту так как курс битка слабенький. Но открыть хайпец , та это да . Поэтому если что подобное откроется ,то имейте ввиду , что влететь можно в первый месяц , а то и месяца может не отработать. В этом году уже другая тема актуальная по заработку , но только не инвестиция в криптовалюту.
world-success вне форума
Старый 02.03.2015, 22:56
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от world-success Посмотреть сообщение
На сегодня 2-3 есть майнинга и думаю ,что остальные просто не захотят лезть в крипту так как курс битка слабенький. Но открыть хайпец , та это да . Поэтому если что подобное откроется ,то имейте ввиду , что влететь можно в первый месяц , а то и месяца может не отработать. В этом году уже другая тема актуальная по заработку , но только не инвестиция в криптовалюту.
это какая же актуальная?
Павел Цуцков вне форума
Старый 02.03.2015, 23:46
Интересующийся

Благодарностей: 397

Зарегался на ХэшОушн, смотрю, что то напоминает, пригляделся ХэшПрофит, родной, до боли в сердце, сплакнул. Решили на иностранных площадках поиграться, нарисовали себе +170к пользователей, в рейтинге просто невероятно богатые вкладчики, видимо все миллионеры там инвестируют, причем уже года три... Да вот только сайт открылся, полтора месяца назад. Сказку про КИЛО хэши оставил, выплаты от 500к сатоши, график добычи, рейтинг пользователей такой же, реферальные 5%... не выйдет у вас второй раз - такой куш сорвать, мощности не купил принципиально. Проживет еще МАКСИМУМ 6 месяцев
Aleksandr Baldin вне форума
Старый 03.03.2015, 00:05

чтоб им мои бабки на лекарства родителей админа хп ушли !!!! от души желаю))
Максим Тушин вне форума
Старый 04.03.2015, 01:17
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 46

Не желай никогда никому зла. Грех это и тебе вернется.
maztakillars вне форума
Старый 04.03.2015, 05:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от maztakillars Посмотреть сообщение
Не желай никогда никому зла. Грех это и тебе вернется.
желать смерти горя врагу, ублюдку-мошейнику это есть добрадетель, а лучше канешно найти и проломить ублюдку череп или хату поджечь со всей семейкой.
der Scharfrichter вне форума
Старый 04.03.2015, 09:45
Любитель

Благодарностей: 73

Цитата:
Сообщение от world-success Посмотреть сообщение

Да, проект последних лет сейчас один, в котором реально можно поднимать деньги и депо выводить если надо. Его уже почти все знают ))

С криптовалютами после истории с ХП сложно теперь, но можно!
skizhuk вне форума
Старый 04.03.2015, 11:43
Интересующийся

Благодарностей: 10

Здравствуйте форумчане, снова могу написать, как я писала ранее я подала заявление в отдел К, на днях мне звонил мой куратор с отдела и сообщил что все лица причастные к этому хайпу установлены, они свою работу завершили и мое дело передано в отдел К по Свердловской области так как организатор ХП оттуда. Так что ждать уже не долго, и я свое вложенное получу, также спрашивала как быть тем у кого договора нет? Мой куратор сообщил что они тоже могут подать заявление, но на будущее сказал что Центробанк написал письмо в котором валюта биткоин является запрещенной на территории РФ. Так что кто написал заявления те и вернут свои вложенные в этот хайп.
Лера Терехова вне форума
Старый 04.03.2015, 13:54

Лера Терехова, Лера помогите составить заявление на мошенников и куда обращаться

добавлено через 1 минуту
Лера Терехова, в личку пока писать не могу

Последний раз редактировалось Pasta; 04.03.2015 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Pasta вне форума
Старый 04.03.2015, 16:56
Любитель

Благодарностей: 75

Цитата:
Сообщение от skizhuk Посмотреть сообщение
Да, проект последних лет сейчас один, в котором реально можно поднимать деньги и депо выводить если надо. Его уже почти все знают ))

Не томите что за проект ёпть
Ден Кораблёв вне форума
Старый 04.03.2015, 19:41
Интересующийся

криптовалюты я думаю норм пострадали, и многие после кидка вообще ничего ни хотят слышать проG0vно форки- и про сам биткоин который как кролик скачет туды-сюды,хотя кто прошарил и заробатывает тока на бирже - те стригут по тихоньку на разнице курсов
Mafiozi вне форума
Старый 05.03.2015, 00:13

illaysaxar,
привет
я на ХП сидел немного но 300К жаль... есть моб тел их директора Гордеева..
Fulltank вне форума
Старый 05.03.2015, 10:35
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от skizhuk Посмотреть сообщение

я где то в буржунете видел скипт продаётся удвоителей крипты, стоит вроде 300$ вот и посчитаете выгоду, а сколько хп подняли и ещё поднимут. так что и они где то намыли такой скрипт меняют дизайн и язык много ума не надо
igorjoha71 вне форума
Старый 05.03.2015, 13:44
Интересующийся

Благодарностей: 7

Кому-нибудь, удалось вернуть деньги ? Я так понял, что многие обращались в МВД.
Trader81 вне форума
Старый 05.03.2015, 18:15
Заблокированный

Благодарностей: 21

Единицам удалось вернуть деньги!У остальной части , дело в рассмотрении.
Евгений Матвеев 320018475 вне форума
Старый 06.03.2015, 19:41
Любитель

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Евгений Матвеев 320018475 Посмотреть сообщение
Единицам удалось вернуть деньги!У остальной части , дело в рассмотрении.
Ну что, доигрались?

Топтали меня, шапками закидывали.

Теперь то что?
LagodaRu вне форума
Старый 07.03.2015, 21:02
Специалист

Благодарностей: 155

Цитата:
Сообщение от Ден Кораблёв Посмотреть сообщение
Не томите что за проект ёпть