MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,356 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 12.02.2013, 04:09
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: Витязи - vityazirus.com

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Вот Мурадику Мазан будет платить (пока что), и у него - лично - будет ВВП.

А всем остальным денег не будет, если только лохом не приведут.
Мурадик не собирается бросать социальное движение Витязи ни при каком раскладе, даже если Дмитрий сегодня ночью перебегает канадскую границу. Остались люди, идея, цель.

Да сейчас у нас есть проблемы и Дмитрий их решает.
Многие сейчас и я в том числе за снижение лимита.

Не знаю, как будет работать схема с "окошками" возможно злоупотребление управляющих, включение в очередь за откат и т.д.
Muradik вне форума
Старый 12.02.2013, 04:11
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от Muradik Посмотреть сообщение
Мурадик не собирается бросать социальное движение Витязи ни при каком раскладе, даже если Дмитрий сегодня ночью перебегает канадскую границу. Остались люди, идея, цель.

Ты смешон.
ObserverFromSpace вне форума
Старый 12.02.2013, 04:15
Интересующийся

Вообще если взглянуть на опыт Витязей, есть кое какие ошибки, это мое мнение конечно, а естественно не опытный пирамидостроитель.

Нельзя было из управляющих делать "хранителей счетов", надо было отдать это дело бухгалтерам. А Волгоградские управы должны были пахать землю в регионах, развивать свои структуры. Теперь некоторые управы забыли, что деньги на их счетах это не их личные деньги, а деньги участников, и ведут себя соответственно.
Но сейчас Дмитрий вроде стал устраивать им порку.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Англичанен, смешно когда человек пыжится, грозит всем судом, тянет на себя одеяло, посылает всех в полицию, в суд, уверяет всех, что отсудить легко, и он легко это отсудит. А кокда ему предлагает перевести деньги безвозмездно и судиться, он сливается под разными предлогами: некогда, у меня сейчас нет лишних денег и т.д. вот это да смешно

Ты смешон.
в чем смех?
цель ПО а не сама пирамида, не вижу ничего смешного

Последний раз редактировалось Muradik; 12.02.2013 в 04:21. Причина: Добавлено сообщение
Muradik вне форума
Старый 12.02.2013, 04:19
Специалист

Благодарностей: 518

Muradik, в 11 ммм Фегикс по Папиному приказу также попытался устроить порку людям у которых на счетах лежали деньги. Последствия ты застал.
Vlads22 вне форума
Старый 12.02.2013, 04:23
Заблокированный

Цитата:
цель ПО а не сама пирамида
Цель Витязей была отделить даллары от лохов и направить их в карманы организаторов. Это было главное и стратегической целью, все остальное дымовая завеса.
Старый 12.02.2013, 04:25
Интересующийся

Цитата:

Ты смешон.
в чем смех?
цель ПО а не сама пирамида, не вижу ничего смешного:dirol
Смешно это когда чел уверяет всех, что он легко отсудит безвозмездно переведенные деньги, тянет на себя одеяло, доказывает всем что это легко и реально, бьет себя кулаком в грудь и сливается когда ему предлагают оказать безвозмездную помощь и судиться, под разными предлогами: нет лишних денег, нет времени, и т.д вот это да смешно

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vlads22 Посмотреть сообщение
Muradik, в 11 ммм Фегикс по Папиному приказу также попытался устроить порку людям у которых на счетах лежали деньги. Последствия ты застал.
да я помню, тут правд есть одно отличие, там хрен его знает, где был Мавроди и Феликс, а тут и Дмитрий и остальные рядом.

Ну если он сейчас не перегибает канадскую границу

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Цель Витязей была отделить даллары от лохов и направить их в карманы организаторов. Это было главное и стратегической целью, все остальное дымовая завеса.
Слушай англичанин, вот сейчас у меня в скайпе куча людей желающих открыть ПО, ну скинуться своим баблом(и получать с прибыли, а не ежемесячные проценты), это тебе ни о чем не говорит?))

Последний раз редактировалось Muradik; 12.02.2013 в 04:29. Причина: Добавлено сообщение
Muradik вне форума
Старый 12.02.2013, 04:34
Специалист

Цитата:
да я помню, тут правд есть одно отличие, там хрен его знает, где был Мавроди и Феликс, а тут и Дмитрий и остальные рядом.

Ну если он сейчас не перегибает канадскую границу
Ну рядом и че? Допустим у тебя на счетах образовалось лямов 40 рублей. А тут еще Димка быкует. Ты долго бы тусовался в славном городе Волгограде или свалил в приличное место?
Vlads22 вне форума
Старый 12.02.2013, 04:34
Заблокированный

Цитата:
Слушай англичанин, вот сейчас у меня в скайпе куча людей желающих открыть ПО, ну скинуться своим баблом(и получать с прибыли, а не ежемесячные проценты), это тебе ни о чем не говорит?))
Нет, ни о чем существенном мне это не говорит.
Старый 12.02.2013, 04:49
Интересующийся

Цитата:
Ну рядом и че? Допустим у тебя на счетах образовалось лямов 40 рублей. А тут еще Димка быкует. Ты долго бы тусовался в славном городе Волгограде или свалил в приличное место?
Да я то человек порядочный.

Да и нет у управов по 40 лямов на счету, сомневаюсь, что там когда нибудь было больше 10-ки лямов. Сейчас приток явно упал, так как имеют место быть задержки, значит и денег на счету по меньше.

И куда им управам бежать с 2-3 лямами на счету, они уже к баблу и хорошей жизни привыкли, деньги быстро кончатся, а на работу они уже явно не пойдут)))

Вот и будут за Диму держаться, как бы он не быковал.
Muradik вне форума
Старый 12.02.2013, 05:14
Специалист

Цитата:
Да и нет у управов по 40 лямов на счету, сомневаюсь, что там когда нибудь было больше 10-ки лямов. Сейчас приток явно упал, так как имеют место быть задержки, значит и денег на счету по меньше.
Не думал, что витязи настолько мелкое уг(((
Vlads22 вне форума
Старый 12.02.2013, 05:18
Интересующийся

Цитата:
Не думал, что витязи настолько мелкое уг(((
это же пирамида, деньги входят и уходят
Во время большого притока я видел около 7 лямов на счету, вроде как у упр-го было 2 карты. Но в то время в основном был ввод...
Muradik вне форума
Старый 12.02.2013, 07:55
Интересующийся

Цитата:
мне интересно в Витязях, другим участникам интересно.
Цитата:
а в чём конкретно интерес то?
мурадик почему игнорируешь неудобные вопросы?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
цель ПО а не сама пирамида, не вижу ничего смешного
ваш рукля с пузом не смог дойти до налоговой подать доки с лета 2012?

Последний раз редактировалось a2019; 12.02.2013 в 07:58. Причина: Добавлено сообщение
a2019 вне форума
Старый 12.02.2013, 09:17
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от a2019 Посмотреть сообщение
мурадик почему игнорируешь неудобные вопросы?
МУРАДИК человек порядочный, он на непорядочные вопросы не отвечает

Один порядочный ,другой с богом разговаривает-святые люди ху_ли

добавлено через 10 минут
Цитата:
Говоришь пирамида? так и говори - пирамиду,социального движения не заметил,социальное унижение - ДА !!!

Последний раз редактировалось Джугашвили; 12.02.2013 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
Джугашвили вне форума
Старый 12.02.2013, 09:45

выплаты идут или как у нас?)
Любопытный вне форума
Старый 12.02.2013, 10:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Любопытный Посмотреть сообщение
выплаты идут или как у нас?)
А ты вон Мазану задай вопрос-он же здесь виснет
Джугашвили, Dandy8, tmb, Нюрочка, Дмитрий Мазанов, Любопытный, Сергей Горбачев
Джугашвили вне форума
Старый 12.02.2013, 10:17

Цитата:
Сообщение от Джугашвили Посмотреть сообщение
я мазанов шоль?
Любопытный вне форума
Старый 12.02.2013, 10:21

Цитата:

Да сейчас у нас есть проблемы и Дмитрий их решает.
Многие сейчас и я в том числе за снижение лимита.

Не знаю, как будет работать схема с "окошками" возможно злоупотребление управляющих, включение в очередь за откат и т.д.
Вот вот, я про тоже есть например, 50 заявок на выплаты у управляющего, кто будет формировать очередь, если программа, то я готов ждать сколько угодно. а если статутус согласование управляющего будет зависеть только от управляющего то... Впрочем 11-го числа Мазанов ОФИЦИАЛЬНО отказался от классики, введя в 1000 мелочей реферальную систему и 40%!!! Это факт!

добавлено через 6 минут
Цитата:
Мазанов висит видимо здесь потому, что это последнее место , где адекватную критику можно получить. Скайпы не подконтрольные он убрал, есть 2 убогих тормозных форума и где-то завалялся чат ссылка на которую очень секретная, что выложить ее нельзя в свободное плавание, где модераторы удаляют все и вся.

А факт остается фактом, Мазанов из 1000 мелочей сделал классику!!
А классику стараются убить быстро, будут бесконечные очереди, которые никогда не кончатся и опять же контроль очередей замыкается на руководителей веток, администраторов.

Последний раз редактировалось mmm2011 mmm2011; 12.02.2013 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
mmm2011 mmm2011 вне форума
Старый 12.02.2013, 10:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mmm2011 mmm2011 Посмотреть сообщение
Вот вот, я про тоже есть например, 50 заявок на выплаты у управляющего, кто будет формировать очередь, если программа, то я готов ждать сколько угодно. а если статутус согласование управляющего будет зависеть только от управляющего то...
Управляющие будут гасить пожар от ЗАЯВ в ОРГАНЫ,получат только самые настойчивые,исходя из практики МММ,таких будет очень мало,остальные будут верить в сказку,что им в скором времени выплатят

Цитата:
Впрочем 11-го числа Мазанов ОФИЦИАЛЬНО отказался от классики, введя в 1000 мелочей реферальную систему и 40%!!! Это факт!
В точку НОВАЯ ПИРАМИДА(КП-1000 мелочей)официально стартует 9 марта,всем вкладчикам классики будут засираться мозги(уговоры,обещания выплат,точечные выплаты и пр.),не важно как,важно,чтоб ЗАЯВ поменьше было

Ну и плюс, на фоне рухнувшей классики - исправно будет платить НОВАЯ ПИРАМИДА,и многи ломанутся туда,чтобы отбить потерянное,и опять все по кругу

добавлено через 6 минут
Мазан почитал,почитал - пошел думать,щаз какойнить перл выдаст

Последний раз редактировалось Джугашвили; 12.02.2013 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Джугашвили вне форума
Старый 12.02.2013, 11:12

Цитата:

В точку НОВАЯ ПИРАМИДА(КП-1000 мелочей)официально стартует 9 марта,всем вкладчикам классики будут засираться мозги(уговоры,обещания выплат,точечные выплаты и пр.),не важно как,важно,чтоб ЗАЯВ поменьше было

Ну и плюс, на фоне рухнувшей классики - исправно будет платить НОВАЯ ПИРАМИДА,и многи ломанутся туда,чтобы отбить потерянное,и опять все по кругу

добавлено через 6 минут
Мазан почитал,почитал - пошел думать,щаз какойнить перл выдаст
Я вот одного не пойму, почему он не обнулил все кредо. Ведь каждый день "ДОЛГ СИСТЕМЫ" ростет под 40%. У многих в том числе и у меня колосальные суммы на счетах в кредо, но вывести их никогда не дадут. В этом фишка...Раз не дают выводить по 100 000 в неделю никому, тогда что????Согласен, cейчас пойдут тестовые хвалебные выплаты.
mmm2011 mmm2011 вне форума
Старый 12.02.2013, 11:15
GRS
Интересующийся

Цитата:
Мазанов висит видимо здесь потому, что это последнее место , где адекватную критику можно получить.
Это правда.

Цитата:
А факт остается фактом, Мазанов из 1000 мелочей сделал классику
Это не правда.
Копилка его личная. Витязей там нет. Есть лохи из стада витязей. И подставные - для рекламы копилки.
Снижение % - это отсрочка платежей по копилке. При достаточном наполнении копилки её "умертвят".
То-же с золотом.

Кипр - место спасения. Или лифтерка.
GRS вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.